And me
Студия красоты
Людмила Руцина
Студию посещала моя мама, ей 86 лет. Очень понравилось как работают мастера, быстро, не больно, деликатно. Она очень переживала за свои больные ногти и стеснялась. Но все было профессионально, доброжелательно и она снова записалась. Спасибо за заботу!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы очень рады, что смогли помочь маме и она осталась довольна!
x
xaeine
Случайно узнала о салоне, мастер Любовь сотворила чудеса с моими ножками. Педикюр отличный, я осталась довольной. Чай, кофе, крнфетки-очень уютная атмосфера.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть в нашей студии 🌸
Юля Третьяк
Салон нашла в 2гис, решила записаться. Мастер Любовь сделала очень аккуратный маникюр, обязательно зайду ещё.
DD
Diana Diana
Очень аккуратные сделали ногти . У нас в городе мало таких мастеров , которые детально все делают идеально
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда рады видеть в нашей студии !
Анастасия Кулагина
Все очень понравилось. Обстановка уютная. Маникюр красивый и аккуратный. Огромное спасибо мастеру Любе за качественную работу ❤
Анюта Минкина
Ходила на педикюр)) мне таааак понравилось! Сделали просто идеальный педикюр, никогда в жизни такой качественный не делали)) на педикюр буду ходить только сюда👍👍👍 очень всем советую!
ВА
Вероника Андронова
Наслаждаюсь профессионализмом мастеров студии AND ME уже больше года. Приятная и расслабляющая атмосфера даёт мощный заряд энергии на долгое время. При записи, всегда учитываются все пожелания, в разумных пределах. Цены достойны качества проделанной работы. С AND ME всегда будет ощущение радости и удовлетворения. Спасибо тебе, Оленька, что создала пространство красоты и очарования. Спасибо вам девчонки, Аня, Оля и Любовь, за ваш творческий, ответственный, внимательный и очень нежный подход к своей работе и к каждому клиенту. ♥️ Люблю студию АND ME и каждому её рекомендую!
Екатерина
Мой любимый салон ! Всегда делают идеальный маникюр ! Так же есть услуги по наращиванию ресниц и оформление бровей .
Рита Артова
Красиво и качественно сделали маникюр, я довольна
Анастасия М.
Девочки мастера своего дела 👍 индивидуальный подход, уютный салон и вкусный чай с конфетками - подкупают и хочется приходить снова и снова 😊
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём в гости 🌹
Саша Моль
Позвонила. Администратор сказала уточнит перезвонит - не перезвонила:(
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за неудобство Стараемся сразу отвечать клиентам 🌹
Анна Чашина
Замечательный салон, всегда приветливый и вежливый персонал, предложат чай, кофе, конфетки, поддержат разговор. Уже долгое время хожу на маникюр, а теперь буду ходить еще и на педикюр, к мастерице Любови. Она чудесно выполняет свою работу и с радостью воплощает все идеи в жизнь
Kris Lady
Салон советую)Первый визит был со скидкой) Уютное место, предложили чай/кофе с конфетками, сделали качественный педикюр,удобное кресло и индивидуальный подход к клиенту) Ольга просто волшебница своего дела! Буду постоянным клиентом! Благ и процветания вам!
Дарья Семёнова
Уютный и красивый салон, действительно, предложили напитки, это понравилось. Была на оформлении бровей у мастера Оли. Замечательно!!! И брови оперативно оформили и покрасили, и поболтали хорошо 👍
ВВ
Виктория Волкова
Очень вежливый персонал, предлагают чай/кофе, приятная атмосфера. Мастер Ольга очень хорошо сделала мне бровки, я осталась довольна!!🥰 советую этот салон
Ирина Сергеева
Хотелось бы сказать мастеру Ольге большое спасибо за оформление бровей! Подобрала идеальную форму, цвет и по времени заняло всего 45 минут!
ИШ
Ирина Шленская
Спасибо большое мастеру Анне за качественную работу. Рекомендую салон. Уютная атмосфера, гостеприимные и качественные мастера.
Анастасия Килина
Уютное место, вежливое отношение к клиентам. Делаю педикюр у мастера Анны - 1,30 покрытие + пальчики, рекомендую)
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Ждём вас в гости ))
Анна Захарова
Ольга, спасибо за оформление бровей!!! Очень аккуратно, красиво))) Вы учли все мои пожелания))) Очень уютная студия. Приветливые мастера. Легко доехать( удобная транспортная развязка), почти в самом центре города.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Анна за отзыв! Рады вас видеть у нас в студии))
Алёна Б
Уютный камерный салон. Маникюр и педикюр на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал. Выбирала по отзывам, результат превзошёл ожидания. Рекомендую. Очень удобное кресло для педикюра.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Алена что выбираете нас !
NC
Natali Cheri
Лучший салон! Хожу к мастеру Оленьке, уже 4 года, она большой профессионал своего дела, всегда остаюсь довольна результатом маникюра, качество её работы выше всех похвал. Все девочки-мастера очень вежливые и милые. Спасибо, за приятные цены.
21 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова! Всегда рады стараться!))
ОА
Ольга Арзамасцева
Приветливые девочки, всегда предложат чай/кофе, уютное место! Маникюр 5+, педикюр 5+, всем очень довольна!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады вас видеть у нас в студии!
Лена Голдобина
Я в восторге! Очень уютно, персонал вежливый и отзывчивый! Девочки действительно мастера своего дела! Очень понравилось, всем рекомендую!)))
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём в гости за красотой !
Анна Дрёмина
Очень уютно, вежливый персонал, красивый маникюр, все понравилось!
16 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось! Благодарим и ждём в гости ))