Тренажёрные залы
И
Ириша
Неплохой зал. Места немного, но вполне хватает для занятий. Линейка тренажеров достаточно широкая. Уютненько. Ребята молодцы.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать ❤
Кирилл Черемных
Я в восторге от этого зала! Персонал вежливый, добрый и улыбчивый! Занимался самостоятельно, поэтому про тренеров не скажу. Тренажёры разнообразные и удобные! Всё очень понравилось! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Ашихмин
Прекрасный, душевный и отмосферный зал, я в восторге, очень был удивлён сколько сил вложено а зал. Категорически рекомендую к посещению этого шикарного места
Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😁
Справедливый Посетитель
Очень стильный, удобный, уютный зал) Находится в шаговой доступности от общественной остановки транспорта) Любителям больших и просторных залов мимо. Этот маленький, но компактный и оснащен всем самым нужным и удобным оборудованием) И да- цена на абонементы огонь 🔥
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марат К.
Мне очень нравится тренер Ольга Манганелло!Молодая,целеустремлённая,энергичная…!От неё идёт столько позитива!!!!Отлично тренирует!!!Тренировки выстроены по-современному,интересно👍С клиентами выдержанна,отзывчива и доброжелательна😘
Александр Скрынник
Очень атмосферный зал, график работы супер!
Анастасия Иванова
Классный зал , с отличными тренерами
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Александра Важинская
Крутой зал для прокачки, атмосферно 🔥
26 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Лядов
Уютный зал, широкий выбор тренажёров, вежливый персонал!
20 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Виктор Анатольевич
Отличный спортзал! Вежливый персонал и спортпит имеется. Тренерский состав👍💪
6 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
Максим В.
Крутой зал 👍 новые тренажеры на все группы мышц. Всегда чисто и свежо. Вежливый и отзывчивый персонал. Ходим с друзьями, все очень нравится
6 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Elena Medvedeva
Зал отличный! Красивое оформление, самое главное сделано с душой 😍 Есть все необходимые треножеры,новые, чистота! Также есть солярий.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Sergey С
Отличный зал. Огромное количество тренажеров на любой вкус. Кроме того, зал выглядит офигенно стильно!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Станислав Евстафьев
Очень красиво оформлен зал😍вежливый персонал, много разного спортивного питания☝️есть солярий😉 думаю взять абонемент себе подруге и сестре😌
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Панова
Пришла в зал по рекомендации. Отличное место, впечатления лучшие🔥 Стас ты замечательный, спасибо за твое огненное детище❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ГГ
Гурсалан Гилева
Суперский зал. Удобная парковка. Вежливый персонал! Рекомендую
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Мария Анфалова
Отличный зал, хорошая атмосфера, много разных тренажёров. Можно сразу на месте купить спортивное питание. Вообщем рекомендую.
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЮН
Юлия Назырова
Очень атмосферный зал, не похож на другие, супер атмосфера
22 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады стараться!🤗
НЛ
Никита Лебедев
Крутой зал, рекомендую! 💪😎
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Крутой зал, свежие тренажёры 💪 отличный дружелюбный коллектив и плюсом ко всему спортаптечка под боком. Ах да, ещё можно подрумянить своё тело в солярии. Всё что доктор прописал как говорится 😁👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей Горячкин
Отличный зал с хорошим оборудованием и замечательным тренерским коллективом.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Александр Балуев
Современный крутой зал. Профессиональный персонал и оборудование. Супер что есть фитнес бар
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Олег Кусов
Zyzz forever!
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
EA
Eduard Arashkovich
Отличный зал!
Здравствуйте, Eduard! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Кубариков
Суперский зал! Есть все необходимые тренажёры, все очень компактно и уютно, в зале и в раздевалках всегда чистота и порядок, всегда приветливый и дружелюбный персонал, доброжелательная атмосфера, отличная музыка и классное оформление, для удобства клиентов есть фитнес-бар, в котором можно приобрести спортивное питание и добавки, в том числе порционно! В общем, все для удобства и комфорта клиентов! А ещё в зале есть отличный солярий с хорошими лампами!👌🏼😎
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Анна .
Отличный зал, отличная атмосфера
Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
Альбина Кадирова
Очень нравится зал – есть все нужные тренажеры (ещё парочку единственных в Перми) Чистые душевые, чистый зал в целом Все уютно, дружелюбно, атмосферно Недорогой абонемент, недорогой спортпит, хороший солярий Респект владельцу 👌🏻
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Андрей Королёв
Хороший клуб! Красная подцветка норм! Сауны нет
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
МИ
Матвей Ильин
Самый лучший зал! Тренироваться тут очень приятно!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Владимир .
Всё соответствует размещённым фотографиях от владельца
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Ярослав Щелёв
Аутентичный зал, с богатым арсеналом тренажёров, но с не самой большой вместимостью!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ОО
Олег Олегов
24.08.2021 заехал приобрести л-карнитин, уехал с кучей полезных витаминов, заплатив смешные деньги. Отлично проконсультировали, предложили различные варианты, кароче класс!!! Рекомендую
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂
Илья Сибикин
Мощный крутой зал с заряженной атмосферой💪 большое разнообразие тренажеров, чисто и уютно 😊
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Nasty Nasty
Хороший зал, удобное месторасположение, есть безналичная оплата, новые тренажёры, много зеркал, наклейки с мотивацией, классный плейлист.
10 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Мы очень рады что вам у нас понравилось!
Котэ Сфинкс
Зал супер!!! Не везде такие тренажёры найдёте. Обстановка по КАЙФУ!!!И Тренера отличные!!!
Котэ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
КЛ
Константин Лобанов
Зал огонь есть все тренажёры и уютная атмосфера в зале
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Зал супер! И цены хорошие! Тренажёры, тренеры - высший пилотаж! Действительно в этом месте можно тренироваться и получать удовольствие от этого!!! Всем советую!!! 👍🤪☺️
18 августа 2022, официальный ответ
Zarine, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Чугунов
Зал отличный, шикарный интерьер, хорошее расположение, есть фитнес бар, а также хороший тренерский состав. Всем рекомендую посетить 💪👍
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Робин Робинович
Отличный зал !!! Буду здесь тренироваться !!!!
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Julia Baranova
Самый лучший зал в городе !
18 августа 2022, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
К О
10000% хорош зал 😏😏😏
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.