Май
Студия красоты
Юлия Игоревна
Хорошая студия, отличный мастер, реснички сделали здорово👍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия! Рада, что Вам понравилось.
Арина Хуббатуллина
Выиграла в розыгрыше у Галины SMART коррекцию бровей ✨ Все очень понравилось, Галина прекрасный человек и профессионал своего дела. Большое спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Ирина за столь тёплые слова. Рады видеть Вас снова!
АЧ
Анастасия Черноусова
Добрый день. Реализовала сертификат, подаренный на день рождения! Массаж лица понравился, маска мне подошла. В подарок был массаж рук. Рекомендую мастера и студию!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Рада, что Вам понравился массаж. 🥰Приглашаем на другие услуги !
Анастасия Дербуш
сделали подростковую коррекцию замечательно, все очень красиво, сервис на высоте
Ольга Качина
Впервые попала на консультацию по восстановлению бровей.Получила рекомендации по дальнейшему уходу .Рада,что в нашем городе есть специалист такого уровня! Рекомендую однозначно!
Даша Бекирова
Галина замечательный человек!!! А когда у замечательного человека золотые руки - это вообще шикарно!!! спасибо огромное за красивые и ровные брови!!!
Ирина Фетисова
Галина- великолепный специалист, приятный и позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает, советует, приятный человек в общении, время пролетает незаметно. Хожу к Галине уже на протяжении нескольких месяцев, все полностью устраивает. Мастер своего дела! Рекомендую!
КЗ
Ксения Зидымакова
Уютная студия, Галина профессионал своего дела Делает быстро и качественно, хожу к ней на покраску бровей и ламинирование ресниц уже 2 года Езжу к ней из Мотовилихи За хорошим мастером хоть на край света🥰🥰🥰
ТМ
Татьяна Мокина
Хожу к Галине на депиляцию с апреля 2024 г каждый месяц. Студия чистая,светлая, материалы одноразовые. Сама Галина профи своего дела: любой вид депиляции максимально комфортно, бережно и с минимальной болью. Очень хорошая профессиональная косметика и воск! Все стерильно - аппараты для стерилизации и автоклав. Так же делала массаж лица и маску - понравилась процедура, отдохнула за час. Все процедуры мастер делает в перчатках. Еще мне удобно, что рядом много парковочных мест, нет проблем поставить машину рядом со студией
Елена Шилова
Хочу поблагодарить Галину за отличную процедуру массажа лица.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Елена! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Перминова
Прекрасная чистая уютная студия Приятно и комфортно находится в ней во время процедуры 💯💯💯
Мария Петрова
Уютная студия , все чисто . Мастер в совершенстве владеет техникой депиляции , получила все рекомендации по домашнему уходу. Обязательно приеду в следующий раз .
Валентина Арасланова
Была в студии первый раз! Я в восторге. Делала депиляцию ног. Процедура была сделана качественно, аккуратно, а главное было совсем не больно!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
МО
Мария Озовских
Посещаю студию несколько лет. Галина, очень тактичный мастер. Деликатный подход к процедуре. Все очень чисто. Безупречное качество. Все делается с душой.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Мария! Всегда рада Вам!
Тина Щербакова
кому как, а я приходила на реснички и бежала от туда с ожогам на глазах
Ольга Качина
Была первый раз. Посоветовали знакомые. Я в шоке !!! Мастер Галина просто фея !!! Я делала глубокое бикини. Кто знает это очень болезненная процедура. Да и не каждому доверешься и покажешь свои поелести. Галина просто чудо ! Такие руки как будто под анестезией далаешь. Лёгкая рука! Всё чисто.стильно . Красиво. Теперь только к ней ! Всем советую! Цены адекватные. Рекомендую всем!!!
Светлана Семёнова
Делала коррекцию+окрашивание бровей и депиляцию "глубокое бикини". Бикини делала впервые, мастер всё сделала аккуратно и старалась как можно менее болезненно, я полностью довольна. По бровям мастер учла все мои предпочтения, выполнила работу красиво и профессионально. Мне всё понравилось.
ЯМ
Яна Мурина
Всем привет, недавно познакомилась с этой студией. Очень понравилось обслуживание, хорошие цены, отличный мастер Галина. Обязательно приду ещё раз. Делала бровки(окрашивание и моделирование). Осталась довольна посещением😊
Елена Шардина
Спасибо большое! Сделали ресницы и брови по приятной цене! Всем рекомендую данную студию!