Nurgalieva studio

Салон красоты
Кш
Кристина шишигина12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
АЧ
Анна Черниенко3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Юсупова46 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anna Dolmatova6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Кристина Шишигина2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Lyasya4 отзыва
В конце прикрепила скрин ответа сотрудника на мой отзыв. Впечатляющая некомпетентность и некорректность Со всех ракурсов прикрепляю фото «идеального» френча в один слой! +последнее фото маникюра моей подруги из данного салона Не увидела отличного сервиса. Безразличное отношение к клиентам. В маленьком кабинетике сидят 6 человек (3 мастера, 3 клиента). Окно закрыто, кондиционер не был включен. Попросила своего мастера открыть на проветривание. Через 5 минут ,сзади сидящий, мастер его благополучно закрыл (холодно). Прекрасно, будем дышать друг другом и материалами, зато в тепле))) Ругаться я не стала. Указала на ошибки. Вместо обещанных, по телефону администратором и в DIKIDI 1800₽- в конце озвучили 1900₽. Сама оставила 2000₽(планировала изначально оставить на чай) Почему ушла, спросите вы… Да потому что я устала от вранья студий и подсовывания некомпетентных мастеров! Устала уходить недовольной! Устала ругаться и доказывать их неправоту! Устала тратить свое время! Прошу больше не накручивать отзывы и быть максимально честными в своей работе Никто не попытался сгладить ситуацию и предложить решение проблемы. Улыбались в лицо и на вопрос «за ЭТО 1900₽?» ответили «да, скидку?». Нет! Спасибо! Время… Вы потратили мое время и нервы… А прайс, на секундочку, выше стреднего. Вопрос- за что?
Оля Иванова5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Пономарева10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
ТЧ
Тамара Чиркова12 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Наталья Алферова9 отзывов
Яна Яна6 отзывов
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤
Наталья Аверина18 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Надежда К26 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
КЛ
Кристина Липперт2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Любовь Меньшикова1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Меньшикова2 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏 за отзыв, будем рады Вас видеть снова у нас в салоне
Lovely Girl16 отзывов
Сегодня впервые посетила салон.Красила брови у мастера Ирины.Очень довольна!При входе встретили,поприветствовали,предложили бахилы/тапочки,провели до места процедуры,сказали, куда положить сумочку.Т.к.я первый раз,то эта информация как никогда кстати.Пожелания учтены,мастер работала чётко,на разговоры с другими коллегами/клиентами не отвлекалась(для меня не маловажно,чтобы всё внимание было в пределах нормы,если и обсуждать что-то,то лучше с клиентом,т.к.с коллегами есть другое свободное время для общения).Посмотрю,как будет держаться цвет и,вероятнее всего,буду продолжать ходить именно к ней.Салончик чистенький,уютный,все приветливые.Рада появлению такого салона в двух шагах от дома,теперь не придётся ездить в центр)По поводу сервиса хочу отметить,что тот,кто отвечает на звонки, должен чётко и объёмно отвечать на вопросы, а лучше,опережая вопросы сразу давать информацию.Думаю,над этим в скором времени проведут работу и тогда салон будет ещё привлекательней!
Спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас снова
Наталья Ворошилова2 отзыва
Благодарю 🙏 за Ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова
Анастасия foollove14 отзывов
Итак, сегодня в 10:00 я была на маникюре без покрытия со снятием. Посещала салон впервые. Знаю, что владелица обучалась у Косиновой и это внушило доверие, но зря. Плохо всё начиная со встречи гостя. Захожу в салон ровно к своей записи. Какой-то человек сидит на диване, по форме понимаю что мастер. Здороваюсь, говорю что на маникюр. Мастер не здороваясь недоуменно спрашивает «На обучение?» Я повторяю, что на маникюр. Мастер со странным выражением лица (как будто не ожидала что у неё запись) идёт молча в зал. Я стою у выхода, не знаю куда мне деть куртку и куда вообще идти. Из зала она кричит, что бахилы надо одеть и заходить, а куртку могу повешать в какой-то шкаф. Напоминаю, я в салоне впервые, и вообще не понимаю, как так можно встречать гостя. Мастер не представился, не спросил как зовут меня. Далее начинается маникюр. Руки мне не обработали санитайзером, и даже когда при обрезке кутикулы (а по телефону мне сказали что маникюр аппаратный а не обрезной) меня поранили, рану ничем не отработали. Как???? После маникюра тоже какой то сумбур: цену не назвали, где оплатить я спрашивала сама, мастер ушла в зал даже не попрощавшись. Я работаю администратором салона уже более 5 лет и такого отношения к гостям не видела нигде. Это ужасно. Что качество маникюра, что сервис и общение с гостями. Фото маникюра прикладываю (обратите внимание на форму, обработку кутикулы) А до этого мне ещё и два дня отвечали на сообщения, хотя читали их день в день
24 октября 2022, официальный ответ
Извиняюсь за принесенные неудобства . Будем работать с персоналом . Когда вы были ? И кто был вашим…
Евгения Пермякова2 отзыва
Спасибо за отзыв !!!! Мы рады видеть Вас
Аа
Анастасия анпстасия1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Очень приятно Ждём Вас снова у нас )))
Оксана Оксана39 отзывов
Спасибо за отзыв . Нам приятно , что Вам понравилась наша работа
ЗГ
Зинаида Громова9 отзывов
ГЧ
Галина Чемизова4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно ! Приходите к нам еще …
Катя Кетова10 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Катя , спасибо за отзыв . Нам очень приятно . Ждём Вас снова ))