Аура
3.8
Николай Белозеров
Всё хорошо
Алена Шо
Перед походом в данный салон , начиталась негативных отзывов , но рискнула и зашла постричь своего Малого, к слову ему 1,8 и он жуть как не любит стричься , администратор- продавец умница завлекала малыша как могла, постригли вообще шикарно , как и хотела , с учетом того что ребенок не сидел в кресле
ЕШ
Екатерина Швецова
Долго искала место, где бы меня поняли и учли пожелания, мастер Татьяна всё исполнила на высшем уровне. Я довольна) Рекомендую) 👍👍👍
Анастасия Оттнова
Привела ребенка, подстригли так, как я сама могу подстричь дома 😁(я не мастер если что)
MS
Masha Sannikova
Ходила на стрижку с сыном(2.9 года).Подстригала нас мастер Ольга,большое ей спасибо,ребенок подстригаться не любит,но она нашла к нему подход и стрижка прошла без истерик,будем ходить к этому мастеру снова.
Екатерина Коробицына
Вот такую красоту настригли. Тут слов нет просто... Испортили мне ответственное мероприятие.
Анатолий Атясов
У них цены заоблачные ,модельная мужская 450 р.
НЧ
Наталья Чикунова
Администратора нет,чтоб узнать информацию нужно отвлекать мастера, которые неохотно разговаривают,или приходиться ждать,когда они выйдут из своих кабинок(объясняя,что она отдыхает) напишите тогда информацию,что мастер обедает,отдыхает или спит,по телефону разговаривает и ещё чем либо занята и сколько нужно её ждать
Ирина Федоровых
Приходила на стрижку челки и окрашивание бровей. Всё на высшем уровне! Мастер МОЛОДЕЦ!👍👍👍
Александр Харин
Хорошая парикмахерская