Босанова
Вакансии
2.6
ИИ
Ирина Иванова
Продавщица невоспитанная особа, тыкает клиентам. С таким отношением надо дворы мести, а не с людьми работать. Ассортимент в магазине хуже, чем в секонд-хэнде, пятна на новой обуви, видно, что стоят годами
Василий
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Анна
После 3-ей носки подошва у кроссовок начала отклеиваться. По гарантии решила принести в магазин, все показала, что меня не устраивает. Женщина на кассе кроссовки приняла и сказала ждать 10 дней. Я спросила чего мне стоить ждать, какая практика у них имеется в подобных случаях. На что мне сказали: я этими вопросами не занимаюсь, мы только принимаем. Решение о возврате денежных средств либо товара принимает директор магазина. На 10 день мне позвонила директор и сказала, что моя отклейка подошвы в пределах госта (до 1 см), типо обувь не промокает и возврату не подлежит. Но для меня очень странно, что спустя 3 носки обувь начинает расклеиваться, я поэтому и не носила ее больше, чтобы вернуть. И вернемся к продавщице, почему она работая в обувном магазине не знает элементарных вещей (о гостах я имею ввиду), могла бы сразу разъяснить эти ньюансы на месте. Я просто молча забрала свои кроссовки, дабы не тратить свое время и нервы. Но больше в этот магазин ни за что не вернусь.
Евгения Коптева
Примерно пол года назад открыла для себя магазин Босанова. Огромный выбор обуви, хорошие цены. Сыну очень нравится выбор спортивной обуви. Позитивные и отзывчивые продавцы-консультанты. Обуваемся теперь там всей семьей.
Вероника Богомягкова
Купила пару пар разных ботиночек на шпильке, ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР КРАСИВОЙ ОБУВИ НЕ ВИДЕЛА ДАВНО. Спасибо большое продавцу. Цены доступные на все модели, в отличие от других отделов.БУДУ ХОДИТЬ В ЭТОТ ОТДЕЛ ПОКУПАТЬ И ПОСОВЕТУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПРО ЭТОТ ОТДЕЛ
Natalya Davydova
Ужасный магазин с отвратительным отношением и обувью!!! Кросовки покупали г. Пермь, ТРК Столица. Кросовки (почти за 4000) дочка успела надеть 3 раза, весь кожзам на кросовках треснул!!! После сдачи обуви в магазин по гарантии и по результату экспертизы, которая подтвердила производственный брак, девушка перезвонила и сказала, что несмотря на результат экспертизы считает что вина наша))) Хатя деньги вернуть согласилась (видать из своего кармана))))) Сказала, что обмена на другие не будет, только возврат ден. ср-в (нам и не нужна их ужасная обувь) А также сказала, чтоб мы никогда больше не покупали обувь у них в магазине!))) Мы и не собираемся больше иметь дело с этим ужасным магазином, чего и вам советуем!!!
НД
Наталья Давыдова
Ужасное качество обуви, дочка три раза одела кросовки все потрескались! Привезли по гарантии, заставили отмывать чуть не до блеска! Пришлось с малышом до года в 30 градусов жары вернуться домой, чтоб отмыть каждый протектор на подошве! Ужас!!!
Карамель Karamel
Хочу адресовать пожелание и просьбу данному отделу. Почему на прошлогодние модели обуви не предоставляете скидку? В ваших отделах никогда нет сезонных распродаж. Также нет бонусных карт. Вы ни чем не завлекаете покупателя, продавцы вынуждены пожимать плечами на данные вопросы. Хотя у вас работают опытные продавцы, со стажем.Будьте лояльны к нам и мы к вам потянимся. Ну надо же, вместо того чтобы написать ответ покупателю, владельцы отдела пишут положительный отзыв о своем отделе. Видимо не умеют принимать критику. Это не смешно, таким образом уходить от ответа. И к сожелению ни одного положительного отзыва в других торговых точках, кроме конечно самого владельца. Т. к. они сами пишут хорошие отзовы от имени владельца, чтобы не очернить репутацию отделов.