Колба
Магазин оборудования для приготовления домашних напитков
Вакансии
Александр Рыболовлев
Покупали аппарат в 2023, при покупке всё рассказали, показали, помогли сделать выбор необходимого оборудования. Дома при проверке выявился дефект куба, был оперативно заменён без излишней волокиты. На сегодня всё в работе, напитки радуют нас и наших друзей.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заводской брак к сожалению неизбежен, но бывает крайне редко. Рады, что вам у…
ОЧ
Олег Ч
Для пивных дел мастеров и не только!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей
Приехал к 10,закрыто ,подождал ,позвонил,не ответили,нё перезвонили
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста какого числа вы приезжали? Мы обязательно разберемся. Приносим извинения за поздний ответ
НХ
Наталья Халатян
Можно приходить как в музей)) очень интересно, познавательно.
Анатолий Лядов
Хороший магазин, классные ребята. На вопросы отвечают, советуют, не нагрубят.
12 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв!
ПС
Павел Сарыгин
Я приобрел самогонный аппарат в этом магазине и остался полностью доволен своей покупкой. Первое, что меня порадовало - это широкий ассортимент товаров и возможность выбора из различных моделей аппаратов. Консультанты в магазине проявили высокий профессионализм, подробно рассказали о каждой модели, помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Сам аппарат оказался качественным и надежным, работает без сбоев и обеспечивает отличное качество самогонного напитка. Цены в магазине также приятно удивили - они оказались доступными и адекватными. Очень рад, что обратился именно в этот магазин за покупкой самогонного аппарата. Рекомендую его всем ценителям качественного самогона и профессионального оборудования. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Денис Матвеев
Классный магазин. Большой выбор товара, всегда в наличии. Спасибо за отзывчивость и консультации продавца.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь советом и поделиться опытом.
Андрей Шаляпин
Отличная компания, все быстро и удобно. Очень советую все. Купил Дымогенер Hanhi 2 отличный аппарат, и книжку удобную.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Д
Дмитрий
Рай самогонщика! Есть все и даже больше! Нацелен на одно, а запасом берешь еще и еще, все хочется опробовать, усовершенствоваться, расти в качестве! Так держать.
Владимир Шулека
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Продавец просто молодец!
19 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Наши продавцы все грамотные специалисты с хорошим стажем самогоньщика
ИШ
Илья Шевцов
Отличный ассортимент купил все что хотел
19 апреля 2023, официальный ответ
Илья, будем рады видеть вас снова.
София Гребёнкина
Прекрасное обслуживание, выгодные акции, адекватные цены и отличный ассортимент. Так держать! Вы лучшие.
София, спасибо за отзыв.
Podhvat
Был в двух магазинах. Обслуживание 5+ Индивидуальный подход. Профессиональная консультация. Цены доступные. Есть система накопления баллов, при следующей покупке часть товара можно оплатить баллами.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады ,что вам у нас понравилось!
Александр Колчанов
Ценник норм, обслуживание хорошее, но мне продали просроченные леденцы для карбонизации, отчего остался неприятный осадок, придётся снова ездить в магазин… Особенно печально, что эти леденцы составили 1/4 всего чека
6 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, Обратитесь к нам с этой проблемой и мы ее обязательно решим.
Большой Шмель
Атас, всё что нужно нашёл 👍
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Наш ассортимент насчитывает более 700 позиций. Он самый большой в…
АФ
Алексей Фурин
Магазин супер! Ассортимент хороший. Все есть.
21 января 2023, официальный ответ
Алексей, срасибо за ваш отзыв.
Наталья Батуева
Всегда ходим в этот магазин, выбор очень большой, продавец всегда поможет и подскажет, как правильно выбрать товар.
6 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. С наступающим Рождеством!
Софья В
Большой выбор!
29 декабря 2022, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв
Евгений Захаров
Магазин. Огонь. Могу сказать честно , здесь ребята очень грамотно объяснят что зачем и почему. Я в этом деле новичок но благодаря работе парней уже не плохо справляюсь. Приобретал тут автоклав очень остался доволен. И конструктивно показали и объяснили что куда , зачем. Теперь гоню Сэм в своё удовольствие. Ассортимент более чем полный. Качество товара на высоте. Проблемы клиентов решают грамотно и честно. На любой вопрос есть всегда обоснованный ответ. Очень советую всем кто начинает свой путь в винокурении... Есть всё и самое главное по нормальным ценам. А определиться для себя всегда помогут продавцы. Могу сказать одно. Грамотно и честно что очень подкупает.😊
2 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Наша команда всегда рада помочь.
ЛС
Людмила Стрельцова
В магазине широкий ассортимент пользуюсь услугами постоянно продавцы вежливые очень довольна услугами
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Валентина Безукладникова
Благодарю Сергея за грамотную консультацию. Хороший магазин. Рекомендую👌
НТ
Никита Торбеев
Отзывчивый продавец, хорошее обслуживание все подсказал и рассказал)
7 сентября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!
Егор Коньков
Колба, отличный магазин. Хороший товар и грамотный продавец. Купили самогонный аппарат, все хорошо объяснили и рассказали. Сервисом довольны, придем ещё)
24 августа 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв. Наша миссия рассказать и научить нагих клиентов делать премиальные напит…
ат
артем трапезников
Большой ассортимент продукции, помощь продавцов и качество продукции
Павел Бурцев
Продавец Сергей всё объяснил, молодец!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наши продавцы все имеют обширный опыт в самогоноварении виноделии и консервировании. Будем рады видеть вас снова
Алексей Михайлов
Огромный ассортимент, приветливые и квалифицированные менеджеры. Рекомендую всем!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас самый широкий ассортимент оборудования для самогоноварения, виноделия, п…
Евгений Белобородов
Отличный магазин. Огромный выбор и доступные цены. Продавцы всегда помогут определиться с выбором.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наша миссия донести до населения, что правильно сделанные напитки своими рукам…
НТ
Никита Торбеев
Отзывчивый продавец, подсказал, помог с выбором, рекомендую к посещению.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть сново.
Евгений Казанцев
Замечательный магазин: 1) Близко расположен к дому, не нужно ехать в центр 2) Опытные продавцы, кроме того всегда вежливые и компетентные 3)Большой выбор товаров 4) Приятная бонусная система покупок.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Игорь Янушев
Отличный магазин, очень большой выбор, и приемлемые цены, рекомендую
11 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас сново .
Анатолий Андреевич
Магазин-супер. Продавец Павел-молодец. Рассказал об этом замечательном занятии,как винокурение. И это стало почти делом жизни))
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий. Наша миссия донести до людей, что производство собственных напитков намн…
Никита Шарапов
Отличный магазин. Менеджер Павел помог выбрать оборудование, которое мне нужно (все подробно рассказал и показал).
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Никита. Мы работаем для вас. Рады вас видеть снова
Nastya Panova
Спасибо продавцу Павлу за его коммуникабельность и за отличный подход к клиенту. Пришли, послушали, определились и купили самогонный аппарат. Спасибо большое)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Evgeniya Pastukhova
Зашли за подарком другу. Нам все показали-рассказали. Продавец (Павел) - вежливый и компетентный. И ценой остались довольны, и качеством. Друг счастлив, мы тоже заинтересовались этим ремеслом. Придём ещё. Рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александр Бизяев
Обслуживание отличное. Все показали, все рассказали.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова вас видеть
aa
alex alex
Отличный магазин. Всё в наличии. Цены адекватные. Продавцы профессионалы! Буду постоянным клиентом.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
Rafa Benites
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Опытные продавцы просветили в вопросах винокурения.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.