Все двери
Торгово-монтажная фирма
1.7
1.7
Алена Коневских
Хорошая фирма, получила двери в срок, с погрузкой помогли, менеджер Анастасия очень дружелюбная, спасибо!
Милая Мила
Данная женщина не идет на контакт , работать не хочет! По фото все видно.
Анастасия Буторина
Предыдущий отзыв ещё не опубликовали,но хотелось бы дополнить.мало того что мне трижды привезли бракованное полотно и менеджер магазина вообще не хотела заниматься вопросами...дак ещё и после поступления отзыва мне звонит какой то мужчина и высказывает свое возмущение по поводу него.отвратительная компания
Вд
Все двери, торгово-монтажная фирма
19 марта 2024, официальный ответ
В итоге поменяли на хорошие по вашему мнению, но все три раза двери были нормальными с точки зрения…
UC
Ugo Chavez
Очень жалею что перед обращением в эту богадельню сначала не почитал отзывы. В феврале 2024 г. приобрели дверь 60 в филиале на Героев Хасана. Первый раз поивезли дверь как будто б/у вся в сколах, царапинах и трещинах Второй раз привезли дверь на 70 В третий раз снова привезли бракованную дверь всю в сколах И вот наконец с четвертого раза привезли нужную сегодня. За все это не было никаких извинений и никакой компенсации, в ответ на то что будет написана досудебная претензия - сказали нам все равно, пишите что хотите. Срок ремонта сдвинулся на 3 недели из за безответственных работников этой компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ВО "ВСЕ ДВЕРИ" ХАЛАТНОСТЬ, ХАМСТВО,НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО - девиз этой компании.
Вд
Все двери, торгово-монтажная фирма
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Из вашего описания проблемы выходит , что вы приняли двери не осматривая , возможно чт…
ИИ
Игорь Игорь
Да уж, отвратительная компания, заказывал доборы, а привезли непонятно что
Yana Stanislavovna
Очень плохой сервис! Не рекомендую связываться с этой компанией. Менеджер не решил ни одного вопроса, плюс двери пришли плохого качества и встала работа из-за этого…
Любовь Кандакова
Менеджеры грамотные и вежливые девочки. Покупала железную дверь. Быстро и качественно поставили. Спасибо. Рекомендую.
Tatyana K
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Только потратите своё время и нервы! Заказывала входную дверь в дом. Установили бракованную, заменили на… бракованную😅 Замену, уже третьего дверного полотна жду 3 месяца. Постоянно кормят завтраками. Сказала, что собираюсь пойти в суд, в ответ одно хамство! Не клиентоориентированность полнейшая!
НБ
Надежда Балчугова
Была 08.03.22 в Евразии. Это трэш, товарищи. Сидит консультант за столом и семечки щелкает на стол. Мамзель ноль внимания и не собиралась даже вставать. Ок, не сильно и хотелось. Конкурентов много!
Ольга Коваль
Сегодня устанавливали входную дверь заказанную в этой фирме. Кошмар.. испачкали всё пеной, раскололи половую плитку, ещё и за установку взяли намного больше, чем считали нам в магазине. Не советую данную организацию!
Дмитрий Ю
Заказал двери с установкой. Двери привезли с опозданием почти 2 часа от назначенного времени. А вот установщики вообще не приехали. На телефон не отвечают. Прийдется ехать разбираться Не советую эту Компанию от слова совсем! UDP: берите номер монтажника, ибо дамы, которые там работают, три раза переносили дату
Irina Popova
Согласна с отзывами о том, что эта фирма не является надежной. Поставили дверь в прошлом году. Ручку поставили не того размера, отчего она сломалась через год эксплуатации. Писали, звонили в фирму неделю. Реакции - ноль. Сами купили ручку и установили. Не советую эту фирму.
Ирина Попова
Максим Андреевич Лебединцев
Привезли двери, оказался брак. При приемке не обнаружили. В гарантии отказали. Не рекомендую обращаться к ним. Даже не отзвонились по решению. Полное безобразие. Покупал 09.04.2021