Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
ИБ
Иван Баландин
Очень приветливые и внимательные продавцы! Спасибо!
Елена
Болтики, гаечки, саморезики))) Ребята всегда с пониманием и терпением помогают подобрать нужное. Очень приятный магазин!
Владимир Меркушев
Как-то здесь не до покупателей.
СГ
Сирень Гилязов
Огонь.
Иван Патраков
Спасибо Стройдвору на Пожарского за поддержку моего социального проекта. Маленький но очень много всего полезного продающий магазин. Очень приятные продавцы, к которым можно подойти с задачей и они подскажут как еë решить и какие материалы использовать. Ещё верстак есть удобно сразу распилить в размер.
Екатерина Сергеева
Сотрудник молодец, помог мне сегодня( к сожалению не помню как зовут). Огромное спасибо. Удачи в работе)
Анна Чебыкина
Все понравилось, сотрудники вежливые и грамотные👍
Анастасия Миронова
Покупали здесь для ремонта материалы. Цена качество хорошее. Вежливые консультанты
Катя Малашенок
Отличное отношение продавца даже на немного глуповатые вопросы девушки, которая в строительных материалах не разбирается)
Slava К
Джут 200мм 256р рулон 20м
Ivan Babushkin
Постоянно захожу в данный магазин и постоянно беру что то по мелочи, и даже на такую мелочь продавец умудряется делать всевозможные скидки, всегда поможет с выбором. Самый лучший показатель как надо вести бизнес!!
Егор Смирнов
Отличный магазин, приятные продавцы, помогли подобрать нужный мне товар
СД
Сергей Денисов
Уровня цен не хватает до пятёрки.
Елизавета
Хороший магазин 👍🏻
Е.
Екатерина .
Удобное расположение, хороший магазин, консультанты всегда готовы что-либо подсказать и помочь выбрать нужный товар
18 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровен…
Федор Емелев
материалы для ремонта дачи покупали здесь, консультанту спасибо, все нам подсказала
9 августа 2021, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего магазина. До новых встреч. С уважением, Строительный Двор
РН
Руслан Назаров
Дружелюбный продавец консультант👍
2 июня 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Гордимся нашими сотрудниками и радуемся, когда покупатели…