СТО-Автотранс
3.5
ООО СТО-Автотранс
3.5
Александр Макеев
Отличный сервис обращаюсь только к этим специалистам, запчасти тоже заказываю у них
Андрей Яковлев
Менял в этом сервисе барабаны тормозные колодки в круг тож не вернули старые запчасти,наверно на металл сдали, больше не посещаю.
Дмитрий Козлов
Быстро и качественно
Александр Паньков
Кому как но сервис хороший, обслуживаю все авто там, ребята знают свое дело, если что не так всегда звонят согласовывают скидывают фото если попросить, ниже читал кометарии не знаю почему так написали НО ЗАПЧАСТИ СТАРЫЕ ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ ТО ВСЕГДА ПРЕДОСТАВЯТ.
Мария
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС всем советую, приедем ещё обязательно обслуживаться сюда !!!!!!
ВБ
Виктор Березин
Сервис ни какой два месяца простояла машина. Сделали так что стала работать ещё хуже чем было. Никому не советую.
МУ
Михаил Ушаков
Непрофессиональные сотрудники,наплевать на чужое время.
6 мая 2025, официальный ответ
в с т о время работает не на клиента а на качество а сотрудники все депломированные
Серёга Ваулов
Не рекомендую данное заведение, б/у запчасти не выдают
6 мая 2025, официальный ответ
вам не кто не должен что та выдать кому не обходима сами свое забирают нам меньше утелезировать
Нарек Асатрян
Отличное СТО, сделают любую работу на Вашем авто, уже много лет езжу только к Ним. Специалисты знают свою работу и цены адекватные, советую всем автомобилистам
Андрей Кучукбаев
Отличные специалисты, работают без пафоса, опытные и рукастые.
NN
Nik Nikolka
Масло в двигателе 1.5 часа меняли, это что то!!! Сюда не ногой.
6 мая 2025, официальный ответ
если без за писи то и в больнице 1.5 часа про ведешь запись существует не пробывали записаться