Voks
Студия красоты
Саида Самедова
Решила посетить студию по отзывам подруг, не пожалела ) очень уютно тут, мастера профессионалы своего дела 😍обязательно еще вернусь 🫶
Елена Коновалова
Татьяна очень внимательно выслушала пожелания по форме и длине, у меня тонкая кутикула из за чего мастера постоянно делают порезы, Татьяна ни разу меня не поранила и сделала шикарный маникюр. Идеальная форма миндаля и очень элегантный френч. Спасибо, все супер, Татьяна справилась на 100%
ИС
Ирина Селиверстова
Понравилась работа мастера, все отлично, спасибо!
МР
Мария Резвухина
Осталась в восторге от посещения! Мастер внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальный оттенок и выполнила маникюр аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Мой новый маникюр держится идеально, а руки выглядят ухоженно. Теперь только сюда!❤️
ЛМ
Любовь Морозова
Хожу к мастеру Анне Жениховой на педикюр. Выполнение всегда на высоком уровне: чисто, аккуратно, безболезненно, покрытие идеальное. Запись ни разу не переносили, мастер ни разу не опаздывала. У салона удобное расположение - всегда есть место для парковки.
Виктория Камаева
Студия супер. Отдельное спасибо руководителю Ксении за адекватный подход к прайсу. Разные топы крутые бесплатно,светоотражающие гели по цене однотона . Всё чисто,красиво,уютно. Мастера вежливые и очень приятные девушки.
Анастасия Глебова
Самый лучший маникюр в моей жизни, а процесс впервые был таким комфортным, я уже привыкла, что всегда неприятно и не любила походы на маникюр, а теперь это будет прям долгожданная процедура🔥🔥🔥
ЕА
Елена Алексеева
Благодарю Анну Женихову за отлично и аккуратно сделанную работу! Успехов вам и побольше клиентов!
ВЗ
Валерия Злобина
Одно из лучших салонов в котором была 🩵 всегда радуют прекрасным маникюром и высоким сервисом! Маникюр держится отлично, мастера всегда вежливы, аккуратны. Обязательно приду ещё много раз! 🩷
КБ
Карина Беклемышева
Прекрасное место💔 замечтательные мастера, качественное обслуживание, комфортненько🙌🏼
Елизавета Манакина
Замечательная студия , была там впервые и осталась очень довольна 😊 Угостили вкусным кофе , сервис классный 👍 Качеством маникюра осталась довольна 😊 Советую ❤️
ОЗ
Ольга Зимина
Уже много лет посещаю студию VOKS. В салоне очень комфортная среда. В очередной раз осталась довольна результатом, заботливым отношением и приятным общением с мастером Анной!
ИГ
Ирина Герасимчук
Один из лучших салоноа! Уютно, комфортно! Профессионально! Быстро! Хорошая палитра цветов! Большое спасибо мастеру Лизе! Результат всегда радует, маникюр хорошо носится! Одно удовольствие! Девочки, кто размышляет и ищет свой салон, вам сюда.
КБ
Кристина Б
Отличный салон, большой выбор цветов, доброжелательные и вежливые мастера) Маникюр всегда делают качественно и красиво
Ирина Сафронова
Хороший салон, мастера доброжелательные, вежливые, была у двух , довольна и маникюром и педикюром. Рекомендую !
ЕЯ
Елена Яковкина
Уютная студия с вежливым и общительным персоналом, где мастера аккуратно и качественно выполняют свою работу!
ЗЧ
Зульфия Чиркова
Отличный салон ,)соблюдены все условия по стерилизации инструментов) высокое качество и профессионализм мастеров, приветливость, вежливое отношение к клиентам ) очень красиво, уютно и атмосферно))) рекомендую всем посетить)
Екатерина
Очень довольна, спасибо мастеру Кристине!
Очень нежная работа и цвет маникюра! Спасибо за Ваш отзыв🤍
Елена Казымова
🌟 Недавно посетила салон Voks и осталась в восторге! Маникюр получился аккуратным, цвет подобран отлично, а сам процесс был очень комфортным. Мастер Кристина проявила внимание и учла все мои пожелания. 💅✨
Валентина Есипова
Посетила это место первый раз, всё очень понравилось. Маникюр сделан аккуратно, ногти не трескаются и не ломаются, качество материалов на высоте. Обязательно приду ещё!
Благодарим за обратную связь!🤍
Наталья Коляченко
Все отлично, маникюр 💅 классный, мастер Татьяна супер профессионал, к то же очень приятная
VS
V S
Просто влюбилась в эту студию! 🫶🏻 Мастера – супер! Аккуратная работа, внимательное отношение и приятная атмосфера. Ухожу всегда с улыбкой и идеальным маникюром! Обязательно вернусь и буду советовать всем своим знакомым! ❤️🙌🏼
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🤍
OB
Olya Belyaewa
Была у мастера Кристины, все очень понравилось! рекомендую
Ю
Юля
Супер маникюр, только тут !
Анна Клянчина
Быстро, качественно! Удобная локация!
Катя
Лучшие мастера маникюра, скорость, клиентоориентированность, комфорт - все супер на высоте. Большое спасибо Ане Токкожиной за мое новогоднее настроение ❤️
Любовь Масленникова
Отличная студия, была у мастера Женихова Аня, осталась довольна. Профессионал своего дела! Быстро, качественно.
Олечка Анохина
Добрый день. Отличная студия, хожу туда уже больше полугода и все очень нравится приветливые мастера хорошие атмосфера! Делают классный и качественный маникюр.
Da Se
Чудесный салон! Мастера просто феи! Хожу сюда больше года и всегда довольна результатом!🥰
Кристина Б
Прекрасная студия, хожу несколько лет, рада быть вашим клиентом!
Asya Suy
Для меня самое удобное кресло ,педикюр хорошо держится Подарили носочки ,налили кофе 🤍
Марина Селиверстова
Лучшие мастера в городе 👏❤️
КР
Ксения Р.
Хожу уже третий год, девушки все приятные, аккуратные, маникюр сюпер! По цене подходит, спасибо!
Оплата Т-Банк
Дарья Сафронова
попала в салон по рекомендации одногруппницы в далеком 2020-21 году, в итоге всей группой стали сюда ходить! безусловная любовь и преданность к студии, все девочки — волшебницы. у меня даже нет «своего» мастера, можно смело записываться к любой, результат будет великолепный. сервис, атмосфера, стерильность — то, за что я выбираю вас! 🤍 процветания!
Виктория Гурьянова
Уютная студия , вежливый персонал Мастера работают отлично
Надежда Перевозчикова
Прекрасная студия, девочки мастера своего дела, вежливые, аккуратные, хороший сервис!
V👌
Vasilina 👌🏻
Прекрасная студия,милый и вежливый персонал! Очень хороший и качественный маникюр,работают настоящие профессионалы,всё делают аккуратно и красиво. Ламинирование ресниц очень нравится,всё так же аккуратно и выходит очень красиво,ничего в глаза не попадает,на глаза не нажимают,поэтому для меня процедура проходит спящая😴😴😴
AP
Anastasia Polyakova
Очень нравится студия VOKS, уже много лет здесь делаю маникюр с покрытием, все девочки очень аккуратные и старательные, при этом очень быстро и качественно работают. Рекомендую этот салон 💅
ZS
Zlata Sap
Всё супер
ЭК
Эльвира Каюмова
Хожу в Voks уже несколько лет. Безумно люблю этот салон. Огромная палитра цветов, всегда идеальный маникюр и педикюр, качественные материалы( бывало, что носила покрытие 1,5 месяца и не было ни одного скола или отслойки), профессиональные мастера, очень стильно и уютно. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Рады, что Вам все нравится, обязательно ждем вновь! С уважением, руковод…
SK
S K
Самая любимая студия, все очень всегда нравится, вежливые сотрудники, сервис на высшем уровне, всегда ухожу с офигенными ногтями. Всем рекомендую!❤️
Милана Милова
Очень уютная студия и приветливые девчонки! ♥️ Хожу буквально пару раз (к мастеру Сильвии), но хочется возвращаться еще🙂воплощает мои идеи и качество на высоте ☺️😌
Дарья Шидьюсова
Самая любимая студия по маникюру! Хожу только к мастеру Анне Жениховой, всегда самый идеальный маникюр 💅🏼🤍
Ю
Юлия
Хожу в студию Woks два года. Нравится мастер Сильвия, делает аккуратно и качественно. Очень отзывчивые девушки работают там.
Вика .
Ходила впервые с данную студию! Все прошло замечательно! Работа выполнена очень качественно, приветливый персонал, в студию очень уютно😍
Анна Ступникова
Всегда хожу только сюда, маникюр выполняют качественно, быстро! Держится супер! Была у многих мастеров этой студии, все девушки приятные, приветливые! Советую от всей души!
Благодарим за отзыв и фото 🤍 Работы ведущего мастера Ксении 🫶🏻
ВУ
Венера Удалова
Ходила к мастеру-стажеру Евгении П. Сделала все быстро и качественно. Хорошая студия с прекрасным обслуживанием
7 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно за отзыв для нашего стажера, спасибо!🤍
Диана Крафт
Хожу в студию более 5,5 лет. Делаю маникюр и педикюр. Всё всегда на высшем уровне! Предлагают чай, кофе. По некоторым причинам была раза 3 в других салонах и по итогу уходила недовольная. Каждый раз жду с нетерпением следующий поход в салон “Voks”🤍
Благодарим! 🤍🫶🏻 Работы ведущего мастера Ксении 🎀
ЛШ
Любовь Шабунина
Лучшая студия маникюра на парковом 🤍 всегда качественно, долгая носка, выбор цветов огромен, сервис и персонал на высоте!
ТА
Татьяна Алиева
Отличный салон! Уютно, душевно. Посещаю давно. Спасибо девочкам за профессионализм и отзывчивость! Всего самого наилучшего!