Pro Unity
Студия танцев, фитнеса и творчества
Открытый набор в ProUnity! Группы для детей от 3 лет! Ждем вас!
Забронировать место
Инна Кондрашова
Место танцев , дочка посещает хип-хоп очень нравится, привела подругу ещё скидку получила, также можно и взрослым посещать по абонементам.
Ванес
Уже пятый год сюда ходит троюродная внучка моего дворюдного деда. Она говорит, что лучше нет ничего. Каждую долю секунды она тратит с интузиазмом, ведь это - про юнайти (учеба). Если вы не знаете английский, то, пожалуйста, подучите его, в школе будет легче и приятней учиться! Всем вкусного пара!
Ирина Блюм
В этой студии вот уже год занимается дочь, очень нравится отношение администраторов, педагогов. Всё расскажут, подскажут. А самое главное дочь довольна, и друзей нашла, и в спортивных делах преуспела
Ульяна D
Что хочу отметить, действительно классная атмосфера, очень дружелюбная!! Нравится подход хореографов к детям, а если у вас есть вопросы все объяснят. Очень понравилось там
КИ
Катя Илькаева
Доброжелательный персонал, удобное месторасположение. Нравится преподаватель по гимнастике, хорошо преподаёт. Зал большой!
Раиль Илькаев
Дочка ходит заниматься гимнастикой. Идет с удовольствием. Нравится педагог, умеет работать с детьми и всегда в хорошем настроении. Администраторы доброжелательны, все подскажут.Будем ходить!!!
A
Avelansh
Ребёнок ходит на танцы в студию Юнити. Очень нравится! Просторные залы, удобная раздевалка, есть место, где можно подождать ребёнка. Педагоги и сотрудники всегда вежливые, помогут и подскажут. Нам очень нравится!
ПБ
Полина Беляева
В студию Юнити ходим уже год, нравится преподаватель, сотрудники. Радует, что ребёнок уже за первый год 2 раза выступил на большой сцене. Также большой + это яркие, красивые костюмы. Советую всем эту студию!
Татьяна Суханова
Переехали из другого города,ребёнок доволен!!! Атмосфера дружественная,много позитива.Преподаватели и персонал замечательный!!! Я ,как мама,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Мария С.
Ребенок занимается танцами, все очень нравится! Ходили в другие студии, но в этой решили остаться, так как именно здесь педагоги - профессионалы, отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера. Советую!
a
a.darchik
Классная студия
Sofia Ganicheva
Отправила дочь на танцы. Присмотрелась к данной студии и не пожалела! Ребенок всего год отходил на занятия и уже выступил на сцене. Замечательный педагог, с детьми прекрасно ладит. Расписание всегда стабильно. Дочь после тренировок всегда счастливая и хочет еще занятий! Я рекомендую эту студию для танцев!
КХ
Кристина Хлебникова
Классна атмосфера, уютная студия. Хочется возвращаться снова и снова. Профессиональные и добрые тренера. Просто рекомендую, не пожалеете ❤️
Гюнель Мусаева
Очень нравится студия 😍 Племянница ходит на танцы. Спасибо тренерам, опытные и располагающие к себе. Всем довольны!
Лиси4ка Пермь
Дочь занимается танцами, очень нравится
Evdokihja Pavlovna
Ходим в студию на Холмогорской! Сын ходит на брейк и борьбу. Нравится! Подход к детям добрый! Администратору - спасибо! Всегда вежлива и с малышами, и с их родителями! Сама ходила на занятие Здоровая спина! Очень впечатлилась! Без каких-то страшных усилий, но четко и продуктивно. Тренер великолепна! Атмосфера на занятиях шикарная, конечно! Благодарим!
Марина Семенищева
Дочь ходит на танцы. Педагог Полина ей понравилась сразу. Всегда ходит на танцы с удовольствием. Отдельное спасибо студии за отчётный концерт в конце года. Планируем туда же начать ходить на вокал
Анна Йосипчук
Очень здорово что у нас на Юбилейном появилась эта студия. Вежливый персонал,крутые тренера,довольные дети и их родители))Результаты от занятий мы видим на отчетных концертах-это просто космическая энергетика.
ES
Elena Saraeva
Дочь ходит в студию на современные танцы. Довольны всем: помещение уютное и чистое, администраторы улыбчивые и отзывчивые, занятия интересные и полезные, хореографы - мастера своего дела. Отлично, что такая студия открылась в нашем жилом комплексе!
Natalya K
Безумно рада, что на Юбилейном появилась такая студия. Дети ходят на танцы, возвращаются всегда счастливые, я хожу на тренировки, занятия разные и от всех я в восторге, тренера супер!!! Летом дети ходят в лагерь, где с ними постоянно занимаются, развлекают и водят на разные мероприятия, чего не получилось бы у работающих родителей. Спасибо огромное! Очень рекомендую это место)
Ириска Хозяшева
Спасибо студии, тренерам за море позитивных эмоций, разнообразие тренировок и заряд энергии🌷😉👍Хорошее настроение, сила духа и здоровье полученное на тренировках, остаеться на долго и хочется приходить в студию снова💪👍🕺🏃♀️
Евгения Хань
Ходим с дочкой на тренировки, хороший зал, удобная раздевалка, вежливый персонал👍