Стройдом Юмис
4.2
ООО Юмис
4.2
Дмитрий Карсаков
Удобный подъезд, товар на виду, можно выбрать, в офисе чисто, образцы товара выставлены удобно на витрине, ,можно подойти посмотреть. Минус на территории грязна не отсыпана гравием.
Благодарю менеджера Анну Николаевну за работу! По телефону все рассказала, дала рекомендации и сделала расчет. Я осталась очень довольна качеством товара и сервисом. Отгрузили в срок! За, что отдельное спасибо! Рекомендую компанию однозначно
Андрей Привольнев
Заказывал перегородочные блоки. Без всяких проблем привезли, цена норм, качество норм, сроки норм. В общем всё хорошо, рекомендую
Алексей Пономарев
Заказал блоки, сделали скидку. Буду обращаться еще.
ВБ
Владимир Борисенко
Марианна рулит !!
Андрей Варсегов
9.08 приехал в контору в 16.45 уже закрыто хотя указано что работают до 18.позвонил по номеру узнавал про кирпич, был по 18 руб, девушка сказала 10.08 перезвонят договоримся о доставке, звонка от них не поступало. 10.08 звоню говорят минимум цена от 20 руб, хотя на оф. Сайте и на авито цены старые!
Александр Деменев
Очень понравилось отношение ко мне в этой организации. Нужно было всего один поддон кирпича менеджер Анна проконсультировала по всём вопросам по телефону, а когда приехал покупать, перед оформлением она проводила на площадку показала качество кирпича. Оплатил картой что удобно ( сравниваю с некоторыми другими продажниками которым только наличку подавай). Забирал кирпич на легковом авто сприцепом поэтому поэтому первую партию пришлось грузить руками. Отдельное спасибо карщику который помог погрузить вручную кирпичи, хотя наверное мог этого не делать. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Екатерина К
Ужасное обслуживание!!!!! Заказали блоки ещё в начале весны . Через неделю лето. Ни товара. Ни объяснений по какой причине такое происходит!!!!! Телефон с кем можно связаться по этим вопросам менеджеры не дают. Кормят завтраками !!!!!!
Людмила Панькова
Заказали кирпич облицовочный и рядовой. Ольга профессионал своего дела, помогла с выбором и организовала доставку. Все разгрузили вовремя и благополучно. Благодарю!
Алексей Яковлев
Приехал в воскресенье в 15:40 закрыто. До этого связывался по телефону ответили, что цемент есть в наличии
Игорь К
Хороший магазин,есть опт и розница
ДД
Дарья Дмитриева
Сотрудничаем с этой компанией уже больше 3х лет. СД ЮМИС зарекомендовали себя как надежный партнер, на которого можно полодиться! Качественные стройатериалы с доставкой.
СЮ
Стройдом Юмис