Олива
4.3
4.3
АХ
Аня Храпатая
Люди работающие в этом коллективе почему-то не читают сообщения выше и пытаются вину свалить на других. Потрачено личное время, а занятие не состоялось, тк «думали, что вы про другие занятия спрашиваете». Пришли в итоге к 19 часам как и написали. Оказалось писали нам не про рисование почему-то🤷🏻♀️ дальше ничего предложено не было🤷🏻♀️ ребенок расстроен
Anastasia Shipiguzova
Отличный детский центр
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Анютка Шилова
Отличная студия! Классный педагог Екатерина Валерьевна! Дети часто участвуют в конкурсах, как в Перми так и в других городах!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🤗
Егор К
Пенная вечеринка в летнем лагере просто супер !
Данис Сергеев
Рекомендую, если Ваш ребенок любит петь, танцевать, рассказывать стихи, рисовать….да что угодно связанное с творчеством, Вам точно в Оливу! Наша дочь туда летит как на праздник, спасибо Екатерине Валерьевне за чуткость и индивидуальный подход к детям🙏🫶
Инессик Drawing-Pin
Занимаемся уже больше года 🙌 и уже есть свои плоды 💪отличная студия с индивидуальным подходом!!! Екатерина Валерьевна, большой профессионал своего дела 🙌 дети к ней идут и слышат 💞
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 😁