Настоящий детский лагерь
Офис продаж
Вакансии
Марина Киселева
Хотим выразить большую благодарность за празднование Нового года для наших детей 8 Ж класса в настоящем лагере! Это был не просто праздник, а настоящее зимнее приключение, которое останется ярким воспоминанием в сердцах ребят на долгое время. Расположили нас в новых отапливаемых корпусах, в которых есть все необходимое для проживания детей и взрослых. Комфортные условия проживания сыграли важную роль в создании позитивной атмосферы и позволили детям в полной мере насладиться праздником, не отвлекаясь на бытовые неудобства. Большой спортзал очень порадовал детей, и они с удовольствием поиграли в волейбол и баскетбол в свободное время. Активный отдых на свежем воздухе и спортивные игры стали отличным дополнением к праздничной программе, позволив ребятам выплеснуть энергию и укрепить командный дух. Территория очень большая, красивая, что позволило насладиться зимними пейзажами и организовать разнообразные мероприятия на природе. Все были в восторге от вечерней пиццы. Нашим детям очень понравилась поездка, приедем обязательно ещё! Спасибо за незабываемый Новый год!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Марина ❤ Ждём снова и будем рады новым встречам!
МG
Мary G
Классный лагерь ! Атмосфера добра и дружбы , программа и мероприятия в духе настоящего пионерского лагеря )) Дополнительно выбрали занятия по инженерному профилю - ребенок доволен , по сравнению с другими популярными лагерями нашего города , в Настоящем понравилось больше всего ! Рекомендуем )
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады встрече с вами на новых сменах!
Ноэль Васильевич
У этих ребят большой опыт работы по организации детского отдыха. Цены не завышены. Дети после отдыха очень довольны.
Здравствуйте, Ноэль. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Фаина Закирова
Добрый день!в этом году ребенок младшая решила ехать лагерь,очень долгл искпла лагеря,то смен нет,то цена кусачая,попался ваш лагерь в интернете,сразу же заброровала ,офисы и менеджеры быстро реагируют ,сертефекат оформился оперативно,ребенок скпзал подруге своей она тоже согласилась теперь будем надеятся что им там будет весело!хочу впм пожелать просцветания и удачи в вашей работе !
Здравствуйте, Фаина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Светлана Субботина
Ездили с классом на тур выходного дня. По отзывам - все довольно не плохо. Летом. Мы приехали зимой (не в сезон). Полная антисанитарию. Корпус не видел уборки как минимум с последнего заезда детей, судя по грязи, с ранней осени. Сантехника не рабочая. Вода сначала шла рыжая, потом просто закончилась - ни руки помыть, ни умыться. На лестничной клетке - потоп, будто трубы разморозились. Постельное с 1900-лохматых годов: вроде стиранное и глаженное, но все в чудовишных пятнах. Мебель вся поломанная. Актовый зал так же не удосужились прибрать к нашему заезду: сломанные гордины, шторы кривые, полуоборваны. Полное ощущение погружения в заброшенный советский лагерь. Питание не плохое. Хоть на этом спасибо. Более или менее остались довольны программой - спасибо массовику-затейнику Константину. Он действительно старался. Девочки вожатые - вечно недовольные и постозные. Никакого драйва! А одна из них позволила себе наорать на Константита при детях и нас (родителях). Было очень неприятно. Совет: если вы приглашаете гостей, будьте добры, хотя бы наведите порядок в помещении, закройте неработающие туалеты, отрегулируйте водоснабжение, обновите белье и попытайтесь натянуть на свои хмурые лица улыбки (к вам дети приехали!)
КП
Катя Полежаева
Лагерь просто супер важатые классные много интересных мероприятий всё очень классно вернёмся снова!! Спасибо за это незабываемое лето !!
Снежана Кокойло
Этим летом сын был на смене в настоящем лагере. Ребенок очень доволен. На вопрос, что понравилось больше всего? ответил: еда и бааааааня! Кормили «бомбически»))) 5ти-разовое питание. Насыщенная ежедневная программа. Теплые дружные вечера, дискотеки и Орлятские круги. Дети все время заняты полезным и интересным. Не до телефонов, и хорошо, что там они выдаются по времени. Удобно, что можно приезжать в удобное время. Место- волшебное. Свежий воздух, посреди леса. Чуткие внимательные вожатые. Была прожита целая жизнь за 21 день. Сын в восторге. А значит- вернемся! ♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
ЛФ
Лариса Федорова
В этом году исполнится мечта ребенка посетить Настоящий лагерь! Благодарим сотрудников офиса все очень ясно, понятно при оформлении документов и оплате. Советуем!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Лариса! Нам приятно, исполнить мечту ребенка
Светлана Сивкова
Отличный лагерь, ездим только туда, после сравнения с многими лагерями Пермского края! Супер команда профессионалов, вожатых и воспитателей на одной волне с детьми! Отличная организация процесса сопровождения с документами. Рекомендуем
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашем лагере. Стараемся для наших любимых клиентов!
Лучший лагерь. Ребенок ездил с 2020 года. Спасибо, что вернули и делаете смены в 2025 году. Путевку забронировали, ребенок ждет с нетерпением смены.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв. До встречи на Летней смене 2025
Юлия Юлия
Считаю, это лучший лагерь для детей!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Оксана Шестакова
Категорически не рекомендую данный лагерь! Путёвку купили в июле, срок заезда перенесли , услуги по роботехнике не смогли оказать, возврат денежных средств не получили на дворе октябрь месяц! Кормят обещаниями!!! Перестали брать трубки!!! Делайте выводы...
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. К сожалению, перенос смен произошел по независящим от нас причинам, денежные ср…
Ирина Болотова
Из-за своих судебных тяжб отменили и сдвинули сроки смен лета 2023,очень долго решали вопрос по переносу дат, в итоге вынуждены были отправить ребенка на половину смены, оплаченный трансфер тоже не предоставили-не хватило мест в автобусе, увозила и забирала из лагеря сама. Середина сентября на календаре, телефоны отключены, возврат не произведен. Народ, так вопросы не решаются! Категорически не рекомендую связываться с этой конторой!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. К сожалению, перенос смен произошел по независящим от нас причинам и судебные пр…
Елена Шубина
Кошмар. Деньги за смену взяли 47000, смену отменили, деньги уже 2 месяца не возвращают. На звонки не отвечают, на эл.письма тоже не отвечают.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что сотрудничество с нами принесло негативный опыт. К сожалению…
Наталья Кайгородова
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса продаж «Настоящий лагерь»! Приобретала путевку дочери лето 2023 года. До, во время и после оформления путевки получала быстрый, полный, корректный ответ. Спасибо за вашу работу.
21 июля 2023, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что вы высоко оценили работу офиса, мы стараемся, чтобы покупка путевки…
Анастасия Котельникова-Солнышко-Лучистое
Классный лагерь. Нам очень все понравилось. Ребёнок доволен. Внимательный персонал, вкусное питание, развлечение на высшем уровне.
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили работу Настоящего лагеря. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в следующем году!
Катерина Голдобина
Очень всем довольна, спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Юлия Агаева
Дочь едет второй раз, очень довольна. Едет с подругой вдвойне приятно. Отличная организация детского отдыха, трансфер, удалённая оплата, даже в офис можно не ездить. Всё супер!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы стараемся, чтобы покупка путёвки была простой и понятной, а самое главное, удо…
Olga Ilyushovs
Очень понравилось, что на вопросы отвечает,дают быстро, понятно. Дочь едет в первый раз , хочу чтоб всё понравилось.
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Уверены, ребенку понравится лагерь, на…
Наталья Черемных
Девочки в офисе молодцы, все доступно объясняют , оперативно работают . Я думаю и лагерь нам тоже понравится .
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем на сменах :)
Ольга Ханова
В офисе контактный, приветливый сотрудрик, ответы на все вопросы получены, удобная система оплаты, при общении онлайн быстрое и понятное общение
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОО
Оля Олина
Благодарим прекрасных менеджеров за качественное обслуживание заявок! Ни раз выручали и вовремя напоминали о дальнейших действиях при приобретении: путевки, сертификата… Благодарим за ваше терпение и подробную информацию по лагерю, трансферу и доп.занятий 🙏 Очень приятно с вами иметь дело👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отклик и за высокую оценку нашей работы…
СБ
Светлана Беляева
Дочка с огромным удовольствием ездит в лагерь "Отдых в стиле КВН". Только приезжает со смены, уже ждёт следующей! Организация на 5+ Тренрам, кураторам и всем организаторам ОГРОМНОЕ спасибо! Вы лучшие!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова о нашей работе, непременно передадим ваш отзыв всей…
JO
Julia Ovchinnikova
Очень отзывчивые сотрудники, ответили на все вопросы, терпеливо сопровождали весь процесс оформления путевки
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Маша Медведева
Сын и дочь вот уже четвёртый раз поедут в лагерь «Отдых в стиле КВН». Безумно в восторге от вожатых, ежегодной досуговой программе и всей организации в лагере! Атмосфера дружественная, питание отличное, местоположение комфортное. Прекрасная работа офиса, компетентные сотрудники, решают все вопросы оперативно и грамотно! Спасибо Вам за ваш труд, жаль дети подрастают и скоро придётся нам расстаться🥰😙
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие, и за то, что выбираете ОКВН! Очень приятно, что вы удовлетворены кач…