Будет сделано
Сервисная компания
МЮ
Мария Юстус
Купила металлическую дверь, требовалась установка с сохранением отделки, мастера справились на отлично, рекомендую мастеров Атланаев Илья и Воропаев Константин! Демонтировали старую дверь и установили новую за 5 часов
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за оценку качества нашей работы. Всегда готовы прийти на помощь, поэ…
Мария Колесникова
Не заказывайте у них, не связывайтесь. Сделали заказ, пол из досок на балкон. В назначенную дату не приехали. Приехали через 3 дня, стали стелить доски, оказалась, что доски без пропитки. Вместо того, чтобы везти все обратно в цех и покрывать доски пропиткой ,обманули мужа что краска на водяной основе и запах пройдёт до заката и начали красить на месте. Когда я вернулась домой, воняло на весь подъезд. Пропитку нанесли в 1 слой ( замерщик сказал, что должно быть 2 слоя). Сколько пол на балконе без утепления проживёт с такой обработкой - не известно, но гарантия работ у них все равно только 1 год. После претензии не было ни извинений, ни предложения компенсация. Мусор за собой не унесли Покрытие высохло, на досках посередине пола механические сколы, найти которые сразу после покраски было невозможно. Установщику конечно было пофиг на них, как и на запах который выветрился только на 3 сутки,- не себе же делает Хорошие отзывы у них накручены, не ведитесь
22 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации Напишите пожалуйста дату визита мастера…
ES
Elena St
Здравствуйте. По Договору 1101000-153099 на сервисное обслуживание от 23.12.2025, предоплата наличными, работы выполнены не в полном обьеме, осуществленные работы выполнены с существенными недостатками: 1. Врезка вентиляционных решеток в подоконники Заказчика, 7шт. -на всех семи подоконниках по всему периметру все срезы неровные, кривые, размеры выпилов больше необходимых, со сколами, подоконники пробиты (подоконники Заказчика - кухонная столешница, влагостойкая, ЛДСП, Германия, толщина 380мм). Мастер пояснил, что инструменты Подрядчика очень старые, лобзику 20 лет, необходимых инструментов и материалов нет, компания не может выполнить работу качественно. 2. Регулировка балконной двери, Акция, 1шт. - не выполнена, дверь болтается. Мастер пояснил, что регулировку двери выполнить невозможно. 3. Ремонт шторы 1шт. - не выполнен. 4. Замена ручки Futuruss 4шт. - 1 ручка не заменена, ручки у мастера не было в наличии. 5. Замена ручки с 2-х сторон 2шт. - одна ручка не заменена, ручку доставили с дефектами, ободранную. 6. Замена стеклопакета в створке 1шт. - поставили мои старые, короткие, рассохшиеся уплотнители, в углах уплотнителя нет. Работы выполнялись 21 января 2026, доделать работы мастер обещал до 26 января 2026. Не приехал. Заказчик не принял выполненные работы. Акт приема-сдачи работ не составлялся. Предлагаю Подрядчику определить меры по устранению недостатков, устранить недостатки.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что не оставили ситуацию без внимания и написали отзыв. Уже подробно во все…
ЛС
Людмила Сажина
Спасибо огромное Сделали все в лучшем виде Буду рекомендовать
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Непременно обращайтесь по любым ремонтным вопросам вновь - будет сделано💪
ИБ
Иван Бойцов
Делают нам во второй раз москитные сетки. Поставили на этот раз 2 сетки-плиссе в балконные двери. Отличная находка! Всё нравится.
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за обратную связь! Обещаем и дальше оправдывать ваше доверие и предоставлять качественные услуги. До встречи.
AJ
Amina Jk
Работала выполнена быстро,отлично. Хороший сотрудник. Благодарю!
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятно это услышать, спасибо! До новых встреч🙌
Артур
Заказал шкаф под кондиционер, замерщик приехал на следующий день, согласовали цену, и дату монтажа, монтажники приехали в назначенный день, сделали все за пару часов, без каких либо косяков, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Наша команда всегда готова провести необходимые работы быстро и профессионально…
ТК
Татьяна Коробейникова
Замечательно выполнена работа, аккуратно сделано, качественно. Спасибо большое, рекомендую., дополняю: Поменяли механизм на балконной двери, заменили стеклопакет на кухне и полностью заменили резину уплотнительную!!!!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спешим поблагодарить за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь🙌
ЛО
Любовь О.
Поменяли фурнитуфу, уплотнительные резинки у окна и балконной двери. Быстро и качественно. Будем обращаться ещё))
17 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Обращайтесь вновь🙌
ПР
Полина Романова
Огромная благодарность мастеру Александру Тимофееву. Сделал все быстро,качественно,надежно.Теперь дома стало гораздо теплее.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова, Полина. Рады стараться для вашего комфорта и теплых вечеров, обращайтесь!
Катерина
Окна отличные, работа выполнена качественно, установка прошла идеально за один день. Монтажники были пунктуальны и аккуратны, внимательны к пожеланиям. 🙏💕Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны результатом и организацией работы. Благодарим за высокую…
Анна Черкашина
Вызывали мастера для ремонта окон. На следующий день приехал мастер Дмитрий, предавительно позвонил и обгоровил время приезда, очень удобно не надо ждать весь день. Проконсультировал по ремонту, срокам и цене, все доходчиво объяснил, молодец! Теперь ждем, что все Будет сделано!
28 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Приятно знать, что вы оценили работу мастера. Обращайтесь в любо…
Анастасия Силаева
Быстро и качественно 👍🏻рекомендую Антикошка для кошки супер! 🎆🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили и приложили фотографию! Ждем с нетерпением новых заказов🤗
JS
Jana S
Обратилась с заменой резинки на окнах, все сделано замечательно, из окон перестало дуть, нет замечаний
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Рады решить проблему любой сложности, так что обращайтесь🙌
са
светлана актемежнап
Быстро и качественно! Очень довольна!Спасибо мастеру Максиму!Получила сертификат на 2000 для друзей и близких.Буду рекомендовать друзьям и близким .Спасибо большое!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие, Светлана🤗 Будем рады вновь стараться!
Максим
Обратился в связи с заменой балконного окна, замеры выполнили быстро, монтаж в течении часа. Рекомендую к обращению
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за выбор нашего сервиса и оставленный отзыв! Будем и дальше оправдывать ваше доверие.
Елена Мельникова
Всем большое спасибо! Помогли бвстро и профессионально решить вопрос с ремонтом окна в ноябре! Мастеру сервисной службы Юрию Николаевичу за диагностику проблемы, оформление всех документов, мастерам за отличную работу.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена! В случае необходимости всегда готовы оказать качественную помощь✅
Константин Калмацкий
Выражаем огромную благодарность Эдуарду, мастеру по ремонту натяжных потолков. За качественную работу, профессионализм и знание своего дела. Работа выполнена на отлично!
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться, чтобы вы отдыхали😊
Алексей Трапезников
Вызывали мастеров на замену подоконников и откосов, настройку окон. Мастера Александр и Максим, выполнили все безупречно. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились обратной связью. В случае необходимости всегда готовы прийти на выручку🙌
ИФ
Иван Фоменко
Плюсы: делают отлично. Отремонтировали отошедший контакт на теплом полу на балконе, всё работает. Минусы: дерут за свою работу три шкуры. За снятие плинтуса и ламината с последующей установкой обратно взяли около 9000, за прикручивание отошедшего провода от нагревательного элемента - около 1000. Будьте аккуратны с этими ребятами. Они сделают всё что нужно, но за какие-то сумасшедшие деньги. Если у вас что-то сломалось и некуда девать деньги - приемлемый вариант.
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Ставим в приоритет качестве…
ГШ
Галия Шарифуллина
Работа выполнена отлично,при сложности ситуации: после недобросовестных работников,они сделали невозможное.Спасибо большое.Рекомендую эту компанию.
2 октября 2025, официальный ответ
Галия, всегда рады оказать качественную помощь! Спасибо, что выбрали наш сервис💗
Марина Мальцева
Вызвали мастера по установке сеток на два окна. Мастер приехал вовремя и все быстро и качественно установил!!! Спасибо! Рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь👏 Всегда готовы провести необходимые ремонтные работы, до новых встреч!
Надежда Костяева
Заказала сетку, внутреннюю, на окно. Замерщик приехал быстро. Изготовили тоже быстро. Мастер установил сетку.Все качественно. Благодарю мастеров и производителя. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны выполненн…
НЮ
Нина Юрьевна
Ремонт окон :То, что изначально просчитывает менеджер не соответствует тому, что будет сделано, но цена уже не изменится. Обговариваете каждый момент работы по цене и материалам, « обуют» по полной насчитают что надо и не надо, оплатите не только свои окна , но и чужие. К примеру: наклеить 3 плитки 15 см. на 60 см будет стоить 9150 руб. К мастерам претензий нет, работают аккуратно, есть конечно некоторые моменты по мелочи, но в целом работают хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Нина, крайне встревожены таким отзывом, ведь качество и честность в работе — это наш приоритет! Хоте…
Анна Пермякова
Заказывали москитные сетки и смену подоконника. Всё сделано быстро, качественно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за то, что поделились впечатлениями от проделанной работы👏 Всегда готовы оказать помощь вновь, обращайтесь!
Мастер приехал вовремя все работы выполнены качественно дверь наконецто закрывается Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Стараемся для вашего комфорта! Будем счастливы помочь снова🙌🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь по любым вопросам вновь❤️
Ирина Лукина
Мастер приехал вовремя, выполнил все работы быстро и аккуратно. Будем приглашать еще. Рекомендуем!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы выделили пунктуальность мастера. Мы понимаем, что…
Андрей Кудрявцев
Продавало окно. Мастер всё сделал оперативно и качественно. Нареканий нет
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Мы гордимся своей работой и рады, что вы остались довольны ремонтом. Желаем, чтобы окно служило вам долго!
Александр Селезенев
Заменили фурнитуру на балконной двери, отрегулировали дверь. Работа сделана хорошо, спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения! Радуемся вашим словам и ждем новых встреч🔥
Андрей Ветлугин
Мастер Игорь Александрович приехал в оговоренное время, решил проблему, все ок, без нареканий
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего специалиста! При необходимости будем рады вновь помочь😊
Александр Махнев
Приехал мастер устранил проблему. Все быстро и качественно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Были рады постараться для вас😉 Будем ждать с нетерпением следующих обращений!
ИМ
Ильшат Мальмагутов
Оперативно приехали и заменили на всех окнах квартиры уплотнители. Мы довольны. Рекомендуем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Были рады произвести качественную работу! Обращайтесь при необходимости снова😉
МШ
Мария Ш
Быстрая и качественная работа, все хорошо сделано, большое спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приятно узнать, что вы высоко оценили проделанную работу👏 До новых обращений!
Елена Батог
Была проблема с балконной дверью, приехали, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что работа прошла отлично! Продолжим в том же духе💪
Марина Сырбачева
Внимательный и аккуратный подход, специалисты своего дела, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы💪 Обращайтесь вновь — будет сделано!
ЮГ
Юлия Ганеева
Спасибо большое, работу выполнили качественно и быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, всегда пожалуйста! Обращайтесь вновь при необходимости😉
Денис Пьянков
Мастер приехал вовремя, заменил стеклопакет, стало тепло, рекомендую это компанию
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отклик и рекомендацию! Продолжаем в том же духе и ждем новых обращений.
ГГ
Гакиф Гиниятов
Огромное спасибо, за профессионализм! Быстро, и качественно, очень доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! В случае необходимости всегда готовы прийти на скорую выручку💪
AO
Aleksandr Osipov
Пацаны работу свою знают. Выполняют хорошо. С работой этой компании сталкиваюсь не 1 раз. И сам пользуюсь ихними услугами. Рекомендую. Очень хорошая компания.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждем новых обращений и желаем отличного дня😉
ИВ
Ириша Вовнянченко
Подоконник сделали быстро, но выполнили заказ спустя два дня намеченого, Извинились и исправились, вот и ставлю пять звезд, Большое спасибо мастеру кто выполнял мой заказ и особенно замерщику за отличную консультацию
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда готовы помочь и держать уровень! Если что — обращайтесь, будем…
Сабрина o_f_f_i_c_i_a_l_14
Очень красиво и качественно сделали подоконник, советую всем😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Сабрина! Желаем, чтобы из обновлённого окна вы наблюдали самые красивые рассветы и закаты как можно чаще🙌
Ирина Софронова
Мастер справился с работой на 5,все работы произведены аккуратно Работой довольна,рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу! Если вновь потребуются услуги Будет сделано - обращайтесь😏
НТ
Надежда Торопицина
Спасибо за оперативное изготовление рамы на балкон. Спасибо мастеру за ремонт балконной двери.
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями 👏 Будем рады новым обращениям!
ВГ
Владислав Гарифов
Заказывал замену механизма, Александр выполнил работу быстро и качественно, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы доверили нам работу и остались дово…
Андрей Антипин
Приехал вовремя, работы выполнил быстро и качественно.
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Для нас в приоритете делать все оперативно и качественно. Всегда обращайтесь, если потребуется помощь!
Сергей Демидов
Быстро, качественно, красиво. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором материалов и прочего. Работники профессиональны и вежливы. Компанию однозначно рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отклик, мы это ценим👏 Будем рады оказать помощь - об…
lazukova79 Лазукова
Установили откосы и подоконники в частном доме , два этажа . Работа выполнена на отлично . Всё сделали качественно , очень аккуратно , быстро , доступная цена . Рекомендую 👍😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ГП
Георгий Паниных
Мастер Александр пришел во время по договоренности, выполнил работу по окнам быстро и качественно, советую
17 июля 2025, официальный ответ
Радость от качественной работы — залог хорошего настроения! Благодарим за доверие — обращайтесь ещё💪😊
ДШ
Диана Шуклина
Заказали ремонт окна, полная замена фурнитуры. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо мастеру!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали Будет сделано! Если вновь потребуется помощь - обращайтесь, Диана😉