Robocar
3.2
3.2
EN
Erokhina Natalya
Для постоянной мойки отлично, без разводов и налета. До этого мыла машину в центре на другом роботе, решила попробовать здесь, понравилось, не хуже и не дороже аналогичных. Естественно, ждать от робота, что за 15 минут отмоет слой грязи двухнедельной давности - глупо. С таким запросом уже в обычную мойку и на 1,5 часа.
Дмитрий Фадеев
Недельную грязь с кузова отмыло неплохо, на лобовом остался налет там где недостают дворники, ну а колеса помыло по всей видимости по уровню «доставания» самого робота:)))
МД
Михаил Дроздов
Химия очень плохая,только пыль споласкивать,не рекомендую.
AY
Alexander Yanov
Раньше было приемлемо, но сейчас за наружную мойку на троечку 700 руб. Это дорого.
iX
iPhone X
Не совесую,помыла ну очень плохо
ДБ
Денис Буторин
Полный отстой! Не советую.
Антон Владимирович Заозернов
Круто придумали с роботом, не нужно выходить из машины, чисто моют, шампунь не оставляет разводов и не портит машину
Андрей Кутырев
Ужасная мойка, не моет ничего….
ТВ
Тимур Власов
Самая худшая мойка, не советую совсем 👎👎👎
Илья Кюльбаков
Максимальную мойку выбрал, 600 рублей. Робот машину не промыл, мойка предусматривала мойку днища, вообще не заметил. Чтобы не быть голословным фото подкрепил.
Илья Власов
Нет смысла туда ехать.
СЛ
Софья Лихачёва
Как будто просто водой ополоснули! Раньше отличная мойка была. Экономят на химии!
AW
Alex Wlasov
Мойка никакая, пустая трата времени и денег
СВ
Сергей Васнев
Робот плохо моет. За такие деньги на самообслужке лучше сам помоешь, ещё и деньги останутся.
Мария Снегирёва
Ужасная мойка
ДО
Дмитрий Ожгибесов
Сегодня помыл машину там за 550р. Снег убрал с машины , арки почистил и всёравно помыли отвратительно. Больше даже туда и не поеду. Ещё и ворота заклинило на въезде. Пришлось администратору звонить. Короче мойка ни о чём.
Михаил Репнин
Не работает
НМ
Наталья Мец
Мойка не работает, уберите тогда метку из 2гис
КВ
Куркума Васильевна
Оооо! Прекрасная автомойка! Всё очень просто, понятно и качественно! В таком формате первый раз мыла машину, но сотрудник всё спокойно объяснил, помог, ответил на все вопросы. Будем здесь мыть машину всегда теперь! Спасибо!
КВ
Константин Верещагин
Цену подняли а робота не настроили,моет плохо
СР
Сергей Рычков
Отличная мойка , если машина сильно грязная то на ручную вам дорога, а сбить грязь легкую то это самый лучший вариант Цена за мойку очень приятная
DI
Damir Ibragimov
Хорошая мойка робот, часто закрыта.
Иван По городам
Идеальный вариант для придания автомобилю подобия чистоты. Ждать, что жидкостью под давлением за короткий срок отмоется автомобиль, как на контактной мойке за час нет смысла. Но в межсезонье отличный вариант сбивать грязь и реагенты. Хочется большей чистоты - нужно ехать туда, где моют руками
Никита Шевцов
Плохо отмывает если тока так чисто сполоснуть для вида
Олечка ✨
Из любопытства интересно, но не удобно, что всего одна машина может мыться и сушка оставляет желать лучшего
Ринат Габдрашитов
Программа Максимум, лобовое осталось грязное, заднюю часть плохо моет, и после сушки воды много остаётся на машине, 550р, выезд после мойки в лужи, в грязь 🤦♂️... выводы делайте сами
Андрей Путилов
Мойка не о чем, прата денег и времени.
ИТ
Иван Т
Мойка не работает почему то?
МД
Максим Дибаев
Мойка хорошая! Только въезд ужас какой-то прям перед въездом в автомойку как будто яма(наледь)!!!
Minya 100
Первый раз мыл машину на этой мойке. Всё прошло на отлично, персонал вежливый в зоне ожидания чисто, тепло, стоит кулер и кофеавтомат (цены приемлемые) моют на совесть, сделали всё допы, что просил (продувку и воском прошлись) цена адекватная. Не смотря на праздник работали, по договорённости с самого утра. Всём рекомендую, теперь знаю, где помыть машину качественно и за хорошею цену.
Юлия Шиляева
Неплохая автоматическая мойка. Брала экспресс мойку, машина выехала чистая.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Yan Mazunin
Приехал на мойку, выбрал стандарт. Не было ни моющего средства, ни воска, за что вообще берут деньги ? Приезжал 19.11.2023 в 19:10
19 ноября 2023, официальный ответ
Сразу после вашего визита, проблема с подачей химии была устранена. Просим обращаться к администрато…
ИИ
Ильдар Ильдар
Не смывается от слова совсем.Да,летом сбить пыль будет нормально. Мыл машину сегодня.Зеркала не отмылись совсем,диски на половину,задний бампер в разводах. В прайсе указанна сушка авто.Не заметил. За 400 рублей дороговато. Один плюс-ждать своей очереди не долго.За те же деньги на обычной мойке можно помыть снаружи +коврики .Но повторюсь,один +!Быстро.
Александр Ра
Соотношение скорость/цена/качество отличное. Часто заезжаю если машина не прям с наростами грязи. Отмывает не всё и не так как ручная мойка автомобиля, но за 10 минут меня устраивает 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ви Ми
Прикол какой-то? Приехали, постояли, понажимали вызов сотрудника. Посмотрели на стул, который внутри стоит посередине и уехали. Никого нет, пустота, ау, мы кому-нибудь нужны тут???
18 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, оператор действительно не всегда может быть на месте, чтобы услышать звонок…
АО
Алексей Овсянников
Доброго времени суток. Я поставил низкий рейтинг, так как до недавнего времени мойка была более менее нормальная, так сказать цена-качество, но сегодня я помыл машину и был очень разочарован качеством мойки. На мою претензию мне "менеджер" мойки ответил: "что сейчас лето, машины не очень грязные и поэтому мы снизили давление воды и сушку воздуха".
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, на весенний период мы действительно добавляем еще один этап мойки высокого давления, та…
Александр
Пыль после дождей даже плохо смывает…
Лена Миллер
Ни о чем. Сразу не проверила, когда вышла из машины офигела , все в разводах, на зеркалах грязь размазана. Конечно машина изначальное грязная была, поэтому порекомендовали взять самый полный пакет, так и поступила, в итоге после такой мойки нужно ещё перемывать. Не серьезно.
ТН
Томилов Никита
Во время сушки с робота льется вода, следовательно машина осталась в каплях вся. В прошлом году небыло такого. Проверьте своё оборудование
Александр Трушников
Отличная мойка, два месяца не мылся, робот отмыл машину хорошо и главное быстро
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Головков
Это пародия на мойку
Ирина К
Была 18.11.2022 г. - не работает голосовое сопровождение (раньше работало и легче ориентироваться "едьте, стойте, заглушите авто" и т.д.), очень грубый сотрудник, нахамил при въезде и ушёл в подсобное помещение и больше не выходил. Ранее посещала данную мойку, мужчина в возрасте был очень приветлив и дополнительно мыл зеркала, отбивал грязь с арок, колёс и прочих труднодоступных мест. Мойка на 3+, пробовала программы стандарт и максимум. Из плюсов - 10 минут и авто в более приличном виде.
Вячеслав Душкин
Раньше всегда мужчина перед тем как заехать на мойку сбивал керхером сильную грязь, сейчас такого нет, какой-то не приятный человек иногда выходит из подсобки и всё, на просьбу смочить керхером, сразу воспринимает в штыки!!! Лучше добавить пару сотен и съездить в нормальную мойку, где и салон тоже помоют!!!!!!!! Выехал сегодня с мойки на половину чистая машина!! Цену подняли, а сервис упал ниже не куда!!!!
Ваня Дорофеев
Робот плохо вымыл автомобиль. На черном цвете осталась грязь по всему кузову...
Горож Анин
В этот раз мне тоже не повезло, робот не справился с поставленной задачей. До этого несколько раз было намного лучше, даже зимой отмывал грязь. Понятно, что это не детейлинг, но такая мойка вообще ни о чем.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите администратору по номеру 89194990933 (вайбер, вотсап, телеграм) для решения да…
НП
Никита Потемкин
Хороший вариант, если нужна экспресс мойка. Не нужно ожидать идеальной чистоты
Надежда Игнатенко
Понравилась автомойка. Подойдёт тем, кому нужно быстро!!! привести машину в чистое состояние) со своими задачами справляется на ура! Конечно, не сравнить с ручной мойкой, когда моешь и салон тоже, здесь чистым становится лишь кузов. Но реально мойка справилась с загрязнениями моего автомобиля. ДЛЯ поддержания кузова в чистоте прямо вобще очень советую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РП
Руслан Петренко
3 из 5, +3 звезды за оперативность, прозрачность цен и услуг, практичность. -2 звезды за хамоватого сотрудника, плохо промытую грязь с порогов, углов, изгибов и дисков. Бывал 2 раза летом и зимой. Летом грязь и пыль сбить проблем нет все отлично. А зимой сбить грязь/снег не реально. Сотрудник в первый раз был приятный, без лишних вопросов достал пистолет с АВД и промыл диски, а во второй раз другой сотрудник вынес ведро с щёткой и сказал " мой сам". Мойка днища при въезде, порядка 30-40 секунд как бы ты медленно не ехал не работает должным образом. Было бы идеально сначала сходить ручной АВД основные загрязнения, а уже потом мойка роботом. И у меня всё. Тема хорошая, но не развита до конца.
Марина Крохалева
Ну так себе, если очень быстро надо сполоснуть. Внизу грязь конечно остаётся и причём её много остаётся.
Вениамин Казаков
Всё, испортилась мойка.