Redhome
Агентство недвижимости
ВЛ
Владимир Левкеев
Риелтор Екатерина удивила качеством сервиса. Достаточно быстро справилась с трудным обьектом и проблемными покупателями тоже разобралась, и была приятным компаньоном в этом непростом деле. Подобрали отличную квартиру под бюджет. Быстро и безопасно провели все необходимые сделки, на которых несменно сопровождала Екатерина. Всем безумно доволен!
НП
Николай Пьянков
Огромная благодарность Ольге Пастуховой и всей команде Redhome за ваш вклад в реализацию сделки купли-продажи нашей квартиры Мы остались довольны покупкой и благодарим вас за ваш труд и заботу о нас на пути к осуществлению мечты С уважением семья Пьянковых
Ирина
Благодарю за профессионально проведённую сделку риэлтора Юлию. Всё прошло чётко и без лишних волнений! Огромное спасибо Юлии за внимательность, оперативность, помощь и грамотные советы. С вами было комфортно работать! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу поддержку на всех этапах. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
lenves70
Выражаю благодарность за покупку квартиры риэлтору Марии. Она всегда была на связи и помогла мне выбрать лучший вариант, учитывая мои пожелания. Сотрудничество с агентством Redhome оставило положительные эмоции.
Anzhelika
Хотим поблагодарить чудесного❤️легкого и прекрасного специалиста Татьяну Таркашеву и команду агентства Redhome,🙏🙏🙏В день знакомства узнали массу информации , о том как можно приобрести недвижимость, инвестировав с максимальной выгодой. Рассмотрели несколько стратегий вложения средств, инвестиционные варианты в разных городах под решение нашей задачи и экономической модели.В этот же день по рекомендации Татьяны посмотрели объекты и приняли решение приобрести коммерческую недвижимость 🙏 Сделка прошла молниеносно ! Легко и в очень приятной компании ))) Попивая ароматный кофе мы подписали документы с застройщиком) и решили двигаться дальше вместе с Татьяной Таркашевой в другие города 🙏🙏🙏 Однозначно рекомендуем данного эксперта для решения вашей задачи на рынке недвижимости. С Татьяной ваша задача будет решена быстро и легко! Приятных всем сделок!
Анжелика Камаева
ТТ
Татьяна Толкунова
Обратились в агентство Redhome для продажи квартиры в Санкт-Петербурге и покупке квартиры в Москве. С нами работала специалист с большим опытом работы и знаниями в области недвижимости Елена Патракова. Елена параллельно вела процессы продажи и покупки, что позволило сделать все в максимально короткие сроки и с нашим минимальным участием. Неожиданно быстро для нас была продана квартира в Санкт-Петербурге, что позволило купить новую квартиру в Москве по более привлекательной цене, чем если бы это произошло на месяц позднее. В данном случае «время - деньги» было как никогда актуально. Работой Елены и агентства недвижимости Redhome очень довольны. Рекомендуем Елену и Redhome и желаем им дальнейшего процветания в сфере недвижимости.
ТК
Татьяна Каменских
Остались только приятные впечатления о сотрудничестве с данным агентством. Настоящие профессионалы! Всё чётко, быстро, надёжно! Особая благодарность нашей Резеде за поддержку и помощь!
Петр Селиванов
В Redhome прекрасные специалисты, настоящие профессионалы! Провели сложную ипотечную сделку, всё прошло легко и успешно! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мотырева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «RedHome» и в особенности его сотруднику Ольге Пастуховой. Ольга занималась продажей нашей квартиры, которую мы даже не надеялись продать. Но она это сделала меньше чем за месяц! Продажа и оформление документов прошли легко и быстро. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Также хочется отметить Ольгин профессионализм, ответственность, отзывчивость, умение оперативно решать задачи! Рекомендую этого специалиста и агентство всем, кто хочет быстро и выгодно продать недвижимость!
Ксения Митюкова
Настал момент покупки квартиры. Выбрали данное агентство по количеству положительных отзывов. Работали с Еленой. С Еленой Патраковой сотрудничать было легко и приятно. Елена показала высокий профессионализм: быстро ориентировалась на рынке, предложила несколько подходящих вариантов, грамотно вела переговоры и сопровождала сделку на всех этапах. В итоге мы приобрели отличные квадратные метры по более выгодным условиям, чем рассчитывали изначально. Работать с ней было комфортно и спокойно — рекомендую всем, кто ценит скорость, точность и результат.
Ольга Гроза
Надёжное агентство недвижимости. С этим агентством я ездила в бесплатный Брокер-тур по новостройкам, чтобы помечтать и посмотреть стройки в живую, сравнить варианты. Мы работали с Еленой Патраковой. С первого контакта Елена приятно и четко проконсультировала нас без лишних прикрас. Наш запрос был нестандартный, шансов на реализацию было мало. С момента обращения до сделки у нас ушло около двух месяцев, но результат того стоил - мы приобрели квартиру в строящемся кирпичном доме (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ). Касаемо подбора: Елена подошла к этому моменту с высокой заинтересованностью (как для себя), аргументировала преимущества и порекомендовала наиболее ликвидный вариант. Благодарим Елену Патракову за каждый этап сопровождения и за то, что несмотря на многочисленные попытки, мы не сошли с пути и воплотили нашу мечту!
ОФ
Ольга Филипьева
Данное агентство я точно посоветую своим знакомым! Агент Ольга услышала и поняла, с первых минут общения, все наши запросы и интересы (с учетом того, что Пермь, мы не знаем от слова совсем). Ольга давала очень дельные и правильные советы (и по расположению домов, и транспортные развязки, и по году постройки домов). Чувствуется профессионализм и личное участие Ольги в подборе, просмотре, обсуждении квартир и, конечно, в выборе квартиры. Доверие к юристу Светлане - 100 %. В банке при оформлении сделки Светлана все раз"ясняла, на мои вопросы отвечала понятным мне языком, все действия банковского работника комментировала. Вообщем, я была в надежных руках профессионалов!
КП
Ксения Панькова
Ну наконец-то 💃🥳 Хотим выразить огромную благодарность агентство недвижимости «RedHome». Вы проделали огромную и колоссальную работу, Вы исполнили нашу мечту «купить свой дом в Краснодаре»!😍🙏 Как все знают, сейчас не просто продать квартиру, а RedHome это сделал, продали нашу квартиру в Перми! В продаже квартиры у нас занималась Оля Пастухова, очень её рекомендую, Оля Пастухова делала всё возможное, чтобы продать нашу квартиру! И у неё получилось! Большая молодец! 👏 Далее занимались поиска дома и покупкой дома, помогала нам брокер Юля Никулина. Юля Никулина большая умничка, все документы и переговоры решала только она!🙏👏 И вот нашли дом мечты, который мы хотели и купили!🥳 Девочки, от всего сердца и от нашей семьи мы говорим Вам огромное спасибо! Вы большие молодцы 👏 Мы верили Вас! Всё было сделано грамотно и сделки проводились удалено! Если бы не Вы, мы бы не смогли купить дом! Сделки были не простые, т.к было всё удалено и регионы разные и девочки справились на все 200%! Очень рекомендую агентство!👏👍 Оля Пастухова и Юля Никулина вы лучшие!😍👍 СПАСИБО ВАМ! 🙏 МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ🙏😍 Продали квартиру и купили дом в Краснодаре! СПАСИБО! 🙏💃👏
Ksenia Pankova
Ну наконец-то 💃🥳 Хотим выразить огромную благодарность агентство недвижимости «RedHome». Вы проделали огромную и колоссальную работу, Вы исполнили нашу мечту «купить свой дом в Краснодаре»!😍🙏 Как все знают, сейчас не просто продать квартиру, а RedHome это сделал, продали нашу квартиру в Перми! В продаже квартиры у нас занималась Оля, очень её рекомендую, Оля делала всё возможное, чтобы продать нашу квартиру! И у неё получилось! Большая молодец! 👏 Далее занимались поиска дома и покупкой дома, помогала нам брокер Юля. Юля большая умничка, все документы и переговоры решала только она!🙏👏 И вот нашли дом мечты, который мы хотели и купили!🥳 Девочки, от всего сердца и от нашей семьи мы говорим Вам огромное спасибо! Вы большие молодцы 👏 Мы верили Вас! Всё было сделано грамотно и сделки проводились удалено! Если бы не Вы, мы бы не смогли купить дом! Сделки были не простые, т.к было всё удалено и регионы разные и девочки справились на все 200%! Очень рекомендую агентство!👏👍 Оля и Юля вы лучшие!😍👍 СПАСИБО ВАМ! 🙏 МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ🙏😍 Продали квартиру и купили дом в Краснодаре! СПАСИБО!🙏💃👏
Olga Bagaeva
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене Патраковой за ее профессионализм и помощь в покупке квартиры . Её знания в области недвижимости и умение находить решения сложных вопросов заслуживают высокой оценки.
ВД
Виктория Дурносова
Очень грамотное сопровождение всей сделки. Помощь во всех вопросов. Очень рекомендую специалиста Марию Махову.
ЭЩ
Эрика Щербинина
Хочу выразить благодарность Елене Патраковой за профессионализм и оперативное решение всех задач! Рекомендую данное агентство недвижимости и данного специалиста!
Olga Lepekhina
Отличный специалист Елена Патракова ! В кратчайшие сроки продала квартиру с большой суммой залога в банке . Агентство очень слаженно работает , сразу подключается юрист , связываются с банком . Все на связи практически 24/7 . До обращения в это агентство пол года не могли продать 2 других , а тут буквально за месяц решили все вопросы и проблемы! Очень благодарна!
ОЛ
Ольга Лепехина
Отличный специалист Елена ! В кратчайшие сроки буквально за 1 месяц , продала квартиру с большой суммой залога в ипотеке , с первого дня подключила юриста , сразу все разъяснили , связались с банком . Всегда на связи , всегда отвечает на все возникающие вопросы . До нее 2 агенства пытались продавать в течении полугода и ничего . Благодарна за слаженную работу и в частности персонально Елене Патраковой !
denshchikova.polina
Выражаем свою благодарность Маховой Марии Ивановне! Меньше чем за месяц дошло до цели🎯 Все прошло очень легко и душевно. Спасибо агентству, за таких сотрудников! Мария, вам отдельное, огромное спасибо, за ваш труд, к вам хочется возвращаться🫶🏻
brand71271
Лучшее агенство и лучшие риелторы. Наш риелтор- Елена Патракова. Профессионализм высшего уровня, клиентоориентированность. Сделка была не простой, но стрессоустойчивость Елены просто восхищала! В результате- я владелец квартиры своей мечты. Уровень личной поддержки, внимания к людям так же выше всяких похвал. С таким специалистом, хоть в разведку)))). Спасибо агентству, юристам и лично Елене. Не первая сделка с Еленой, всегда все отлично. Рекомендую!
ПД
Полина Деньщикова
Очень рады, что доверили такое важное событие опытному специалисту! Весь процесс проходил легко и быстро. Спасибо Марии Маховой, что помогла нам обрести квартиру мечты🙈💫
ЛХ
Лариса Хижняк
Прекрасное агенство! Здесь работают очень позитивные люди и профессионалы своего дела! Особая благодарность Маховой Марие Ивановне! С её помощью продали одну квартиру и купили новую. Сопровождение в каждом шаге. Ни один вопрос не остался без ответа. Это человек, который искренне любит свою работу и прекрасно с ней справляется! Однозначно рекомендую эту компанию!
Larisa Khizhnyak
РМ
Роман Маковеев
Спасибо большое агентству и Марии Маховой лично. Очень благодарен, купил классную инвестиционную квартиру На условиях по которым другие специалисты по недвижимости говорили невозможно. Мария взяла на себя все процессы, контролировала направляла. Было очень комфортно, мне не нужно было ни о чем заботиться, занимался своими делами. Очень рекомендую.
МШ
Мария Штоль
Работали с данным агентством при покупке квартиры. Отдельно хочется выделить риелтора Ольгу Пастухову. Грамотный, отзывчивый специалист. Провела «за руку» через всю сделку, начиная от выбора района, застройщика и заканчивая покупкой. Однозначно буду рекомендовать.
Хочу расказать про наш проект и нашего креативного риелтора Ольгу Пастухову.Сделав дорогой ремонт хотели заполнить квартиру ненужными вещами хорошо что на помощь пришла Ольга и своим профессиоанализмом изменила наши намеренья получилось очень современно и удобно Оля спасибо за роботу Сдали дорого
ПЧ
Полина Чернышева
Мы в восторге от работы Ольги Пастуховой! Она блестяще справилась с задачей продать квартиру быстро и по максимально выгодной цене. Квартира была продана уже на 3й день рекламы, с первого показа, по цене выше рыночной. Ольга – профессионал с глубоким знанием рынка. Она внимательно выслушала наши пожелания, предложила эффективную стратегию и организовала отличную рекламную кампанию. Ольга всегда была на связи, компетентна и ответственна. Особенно хотим отметить ее умение вести переговоры, благодаря которому мы получили наилучшую цену. Очень благодарны Ольге за ее профессионализм и рекомендуем всем, кто хочет быстро и выгодно продать недвижимость!
Егор Движницкий
Мы живем в крутой квартире благодаря Ольге Пастуховой. Спасибо ей огромное за профессиональный подход к работе и за поддержку, которая так была нужна. Еще раз огромное спасибо Ольге и всей команде Redhome!
Марина Прокопенко
Продажа квартиры прошла быстро и легко. Команда агентства обеспечила безопасность и прозрачность сделки на каждом ее этапе. Огромнейшее спасибо Патраковой Елене, которая постоянно была с нами на связи. Елена сразу дала рекомендации, которые помогли максимально быстро продать квартиру. Это Профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Алексей Сильченко
Спасибо большое менеджеру Паршаковой Марине, за помощь в оформлении ипотеки на новостройку. Сделка проходила удалённо по телефону. Рекомендую
Alexander Kotelnikov
Хочется поблагодарить Наталью Мосюгину за продажу квартиры в кратчайшие сроки. Были подготовлены великолепные фотографии квартиры, организованы просмотры и все это привело к нахождению покупателя за 2 месяца, что я считаю отличным результатом в период высоких ставок.
Александр Котельников
ДП
Дарья Павлова
Хочу поблагодарить Непевную Светлану! Обратилась к ней по рекомендации знакомого. Была задача найти покупателя и провести продажу квартиры. Даже несмотря на то, что мы находимся в разных городах, все прошло очень комфортно и достаточно быстро. Светлана была всегда на связи. У меня остались положительные эмоции от сотрудничества!
Ксения Кузнецова
Благодарю эксперта по недвижимости Татьяну Таркашеву за помощь в аренде квартиры! Татьяна учла все пожелания по квартире, согласовала все с собственницей, всегда оставалась на связи. Подписывались удаленно электронной подписью - быстро и удобно. Спасибо!
Марина Осейкова
Беру недвижимость только через это агентство. Рекомендую , профессионалы своего дела !
Ксения С.
За покупкой недвижимости только сюда! Профессионалы своего дела. Быстро, четко и минимум моих действий ❤️
ТБ
Татьяна Берестова
Отличная команда, знающая свое дело от А до Я. Профессиональные консультации проводят все сотрудники, независимо от того , в какой локации находится объект. Обращалась как по поводу продажи, так и по поводу покупки даже не в своем городе. Грамотно, структурно,ответственно. Благодарю специалистов, с кем имела дело и лично руководителя Лейлу Долю за профессиональное руководство компанией и адресное внимание к каждому клиенту!🙏🙏
HV
Helen Vinogradova
Профессиональный подход к моей задаче, всё как я люблю! Быстро подключились, нашли варианты, уже на сделке 👌
Валентина Степанова
Супер агенство по недвижимости! Консультации, профессиональные советы, работает команда грамотных специалистов
МП
Марина Петушкова
замечательное агенство недвижимости, уже не впервый раз обращаюсь за консультацией, всегда помогут и подберут наилучшее предложение на рынке
Ирина Рагозина
Супер профессиональные сотрудники. Расскажут о самых выгодных предложениях для инвестиций и предложат несколько вариантов кредитования. Сами проконсультируются в органах и придут с готовым ответом! Спасибо вам. Особенно Лейли и Лене 🤝
AС
ARTISTA Студия интерьера
Агентство недвижимости, в которое хочется возвращаться! Я раньше считала, что риэлторы - это такие непонятные люди, которые делают непонятные действия и берут за это неадекватные деньги. Спасибо судьбе, что свела меня с RedHome и собственницей Лейли, теперь я вижу, что этот бизнес может быть абсолютно прозрачным, системным и главное - действительно необходимым! Спасибо огромное за нашу квартиру ❤️
Tanya Krestyaninova
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Redhome и Елене в отдельности. Прекрасный специалист, знающий свое дело на отлично! Всегда и всем буду рекомендовать!
Egor Krivonogov
Огромное спасибо Ольге и всей команде РедХоум! Очень приятно взаимодействовать с специалистом, который качественно и добросовестно выполняет свою работу! Без советов и помощОльги, мы бы не справились)
ЕЕ
Елизавета Елохова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе агентства, в частности о работе риелтора - Патраковой Елены, которую послали нам ангелы свыше)) в кратчайшие сроки мы продали свою хрущевку за НАЛИЧКУ! Лена всегда была на связи как риелтор, и как просто даже психолог на время продажи и сделки. Высочайший уровень профессионализма, супер заинтересованность. Терпеливая, веселая, умная! В дальнейшем так же помогла и с покупкой квартиры на самым выгодных для нас условиях. Объездила с нами и нашей мамой весь город в поисках удобного для всех варианта. Огромное счастье работать с таким профессионалом и не переживать ни о чем)
ЯР
Яна Ракинцева
Благодарим агентство недвижимости Redhome, а в особенности Патракову Елену. Приятная девушка. Быстро и квалифицированно смогла одобрить сделку на покупку квартиры. Елена сделала для нас невозможное возможным! Благодарим за вашу работу!
Мария Степанова
Обратилась в Агентство недвижимости Redhome с просьбой найти для меня офис для проведения индивидуальных консультаций. Очень быстро предложили вариант, который мне сразу понравился, я поняла, что это "мое". Выражаю большую благодарность Татьяне Таркашевой за внимательное отношение к моей проблеме. Сделка прошла быстро, легко и приятно. Татьяна сопровождала меня на каждом этапе, профессионально отвечала на все мои вопросы. Буду рекомендовать это Агентство и Татьяну Таркашеву своим знакомым.
ВИ
Валерия Иванова
Уже неоднократно обращалась в агентство Redhome, выбрали специалиста Елена Патракова не прогадали! Специалист знающий свое дело на 100%, сделка была сложной. Нервная система пошатнулась у всех, но в конечном итоге мы остались в плюсе и спокойствии. Хочется заметить, что Елена профессионально ориентируется на рынке недвижимости. Не разрешила брать квартиру, которая быстро потеряет в цене и подобрала нам вариант, который мы и не думали потянуть. С огромной благодарностью рекомендую Елену Патракову и агентство Redhome точно не прогадаете 👌🏻