Ремонт цифровой техники
AM
Alex Men4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ИА
Дмитрий Губин3 отзыва
ГГ
Геннадий Гончаров2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Baдuм Kо50 отзывов
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Влад Ажмяков2 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Кирилл Швец1 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
OV
Ole Van45 отзывов