Mвт
Интернет-магазин бытовой техники и электроники
Кп
Компания по регистрации предприятий
Отличный магазин!
Из Перми
Отметьте пожалуйста что вы по выходным не работаете. Не вводите людей в заблуждение. Спасибо. А магазин по ценам классный!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Нерабочие выходные это временная вынужденная мера. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !)
Иван Полотнянщиков
Удивительно низкая цена была на робота 360/с50 - в полтора раза ниже чем в любом другом известном мне пермском магазине. Коробка была новой, при мне открыли, разрезав заводскую пломбу. Спустя пару недель всё в порядке.
11 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас у нас снова!
Ринат Апкин
Брал смартфон , цена самая низкая по перми
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вновь за новыми покупками!
Илья Ёлышев
Цены по городу самые низкие,. Сначала сомневался стоит ли покупать здесь, но цена была на порядок ниже чем в эльдорадо или в мвидео, рискнул и не пожалел! Техника оригинальная с официальной гарантией! Буду советовать друзьям.