М-СитиГолд
3.8
Динара Мазитова
Какая-то липовая конторка
Вадим Краснов
Несколько раз покупал здесь овощи — в целом свежие, но иногда попадается что-то уже мягкое. Но в основном всё на уровне, кассиры не грубят, работают быстро.
Александр Марков
Хожу сюда часто, потому что близко. Обслуживание устраивает, продавцы приветливые, очередей нет. Хотелось бы побольше выбора свежих овощей и зелени.
Дмитрий Лариков
Часто захожу за продуктами в магнит по пути домой, нравится, что есть свежие овощи и фрукты, а также вкусная выпечка, цены умеренные, хотя некоторые позиции явно завышены без причин.
Джабраил Гонгадзе
Хороший выбор свежих овощей и фруктов, особенно нравится, что часто привозят сезонные продукты от местных поставщиков. Цены приемлемые.
Максим Ильин
Стоматолог порекомендовал использовать зубную пасту "Orecare". Долго искал, вышел на компанию. Паста 135 г, зелёного цвета, гелеобразная, минимальный расход. С травами в составе, что очень приятно. Бонусом идёт зубная щётка! (Приятно)
Иосип Калевский
Раньше думал, что компания не очень, но я человек практичный и решил сам убедиться, правдивые ли отзывы о ней пишут или нет.
Виктория Лихван
Пыталась устроиться в компанию, долго искала адрес, звонила, но никто не ответил. Как-то непрофессионально. В итоге решила поискать другие варианты, где ценят кандидатов.
Александра Носова
Хочу поблагодарить лектора Вводной лекции за знания в экономике, которые он предоставил, очень хорошо объяснил информацию о компании и донес до нас.
Александра Махова
Ну что сказать, услуги оказывать они умеют... Единственное замечание конечно это то что нет вас в соц.сетях, достаточно сложно на вас выйти если не знать. А так в целом все хорошо, спасибо!
Елена Масалева
Обычный сетевой маркетинг, Тяньши. Переезжают с места на места. Оаньше были на Окулова
К
Ксения
Пришла в офис, доброжелательный коллектив, слаженное, грамотное обслуживание, ушла с отличным настроением
работа Тяньши в СНГ построена на обмане от начала и до конца. Типичная пирамида, где привлечение новых людей важнее, чем продукт. Уровень влияния на психику - опасный. Внушение ложных идей, обучение притворству и лицемерию, подсаживание, как на наркотик на "позитивную" атмосферу.
Екатерина Петрова
Очень интересная программа семинара. Много привязок к текущей ситуации в мире, учитывая влиянии кризиса. Комплексный подход к изучению программы семинара. Возможность работы вопрос-ответ. Ответы на наиболее интересующие вопросы можно задавать по ходу семинара, по мере возникновения. Хотелось бы проводить подобные семинары чаще, в дальнейшем общаться и получать разного рода консультации!!!
Анастасия Смирнова
Развод чистой воды! Сетевой маркетинг, Тяньши! 150+ положительных накрученных отзывов без какой-либо конкретики, опять развод! Не ведитесь, не тратьте время и обходите стороной!
Любовь Джорджиа
Обычно всегда было хорошо, но не в этот раз. Пришла за продуктом 8.50, потому, что нужно было еще на работу успеть. Человека, который отвечает за выдачу продукта на месте, не было, сказали что он начинает работать с 9 часов. Пришлось ждать, и потратить свое время. Соответственно на работу опоздала минут на 15. Так то можно и чуть раньше иногда начинать работать.
Сергей Болотов
В компании хороший сервис. Быстро и качественно предоставляют свои услуги. Рекомендую обращаться.
ДВ
Дарья Ваганова
Я получила рекомендацию от знакомых и решила заказать продукт у этой компании. Меня приятно удивило качество обслуживания. Сотрудники были весьма вежливы и профессионально объяснили все нюансы. Продукт был доставлен вовремя, и я полностью удовлетворена его качеством.
ЕВ
Екатерина Васильева
Купила массажный прибор в этой компании, и скажу честно, это единственное место, где я смогла подобрать себе модель. Несмотря что город не маленький, сложно найти что-то подходящее. Да, цены не самые низкие, но и качество на высоте.
Арсений Попов
Добрый день. Сегодня хочется рассказать о продукте компании. Как то в интернете моя девушка наткнулась на компанию. Цены не дешевые, но качество говорит само за себя. Ну и как то начал все больше и больше интересоваться и узнавать что и к чему. Все товары высшего качества, брал себе и есть с чем сравнить. Можете заказывать только для себя. Продукция действительно замечательная, помогает избавиться от многих недугов, приобретенных годами. В общем, рекомендую, безусловно. Да, дорого, но не дороже нашего здоровья.
Евгения Сергеевна
Прошла обучение базовое, было интересно узнать новое) очень понравилась лекция по продукту, после лекции приобрела себе компании с хорошей скидкой)
ЕХ
Екатерина Харченко
Странная организация, предлагают работу, а в чем суть не говорят, зп тоже не озвучивают. Просто разводят людей
Алиса Кузьмина
Не понравилось
Максим Филимонов
Очень информативный семинар. Насыщенный яркими примерами из практики!!!!!
МЗ
Марина Зонова
Сетевой маркетинг: тиенс, он же тяньши...всех подряд зовут на собеседования и на собеседовании предлагают стать "частью их команды". Все бы ничего, да только идёшь на собеседование в другую компанию, на другие условия... Жаль потраченного времени
Евгеша Тонкий
Сервис на высшем уровне. Очень быстрая доставка и возможность отследить свой заказ
Василий Макеев
Недавно начали сотрудничать с этой компанией. Сотрудники профессионалы, индивидуальный подход к клиентам. Все устраивает.
CK
Cegeru Kasukata
ВНИМАНИЕ! Это мошенники, сетевой маркетинг, предлагают не существующую работу(оператор, сортировщик документов и т.д.), большинство отзывов здесь куплены, только отрицательные правдивые, их можно найти на Авито, там тоже куча негативных отзывов и ни одного положительного, крадут твои личные данные для продажи(номер телефона и почту), морозят стажировкой и обещаниями налоги не платят и неплохо от них укрываются, работают у них преимущественно молодые девушки. Офис находится на 5 этаже в 502 кабинете, помещение бомжатское с телеками и множеством стульев. ФУ!
ЕM
Елизавета M
Мутная компания с купленными отзывами))) не ходите к ним ни на какие собеседования
ЯФ
Ярослав Фокин
Получил много необходимых для эффективной работы новых знаний. Получил ответы на интересующие вопросы.
ЕЯ
Екатерина Яркова
Что за мутная конторка, у которой заказные отзывы, написаные в едином стиле,без конкретной информации о предприятии? Опять очередные обманщики-распространители -сотрудники колл-центров? Юридический адрес один, фактический на Данщина 5. Ло*отрон
П
П
Достали писать и названивать по вакансиям,заблокированы где только можно
ЛА
Лев Алексеевич
Очень информативно. Насыщенный яркими примерами из практики
Анна Корнилова
Понравилась очень насыщенная практическими примерами программа