Легковой автосервис
ООО Новый ОДАС
Дмитрий Санников
Ежегодно провожу ТО - всегда быстро, качественно и все необходимые материалы есть. И уже 3 раза заезжал на ремонт - отдал и забрал готовый автомобиль в оговоренный срок и по полностью обоснованной цене
Дмитрий Киселев
Быстро и качественно обслужил автомобиль. И цена кратно ниже официалов.
ДН
Данил Найданов
Хороший сервис и отличные мастера
НО
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!Мы стараемся!
ИРИНА Пышкина
Отличный сервис 👍
НО
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове.Всегда Вам рады!
Roman Parygin
Всё по делу. Лишнего не навязывают, могут найти любые запчасти в разных вариантах: оригиналы, аналоги, и тд
Галина Данилова
Отличный сервис👍
Николай Герасимов
Всегда ремонтирую и обслуживаю здесь свой автомобиль. Качество сервиса и подход к решению проблем на высоте. Максим смог выявить те проблемы, которые в других сервисах не нашли.
Директор Мира
С ребятами уже на протяжении 5 лет. BMW, Porsche все делаю только у них, кто то скажет -плохие, я ж наоборот- крутые!))
Вадим Собянин
Благодарим профессионалов своего дела за грамотный подход и ценовую политику. Проблема была в двигателе. Отметим качество и скорость. Особая благодарность Геннадьевичу!
MS
M.U.M.R Sabrekov
Отзывы сразу видно написаны самими же этими не далеко умными и обнаглевшими собственниками т к обратился в сервис авто привёз на эвакуаторе из дома за совой счёт при том что предлогал оплатить такси и провести в своём боксе диагностику, машина простояла сутки сказали свечи диагностику и последующие работы отказались делать сказав ждём свечи ладно стоим ещё неделю причём было сказано бежит люк надо устронить течь замыкала проводка на крыше сугроб таит опять бежит в салон при том что авто у меня стот в теплом гараже,свечи пришли со 100℅накруткой стоят 8 р взяли 14 ни чеков не документов ,а потом сказали мы не будем делать авто т к я якобы не платежа способен крайне не советую данное место цель получить как можно денег, а не разобратся с проблемой
Максим Бельтюков
О, да-да,... Хорошо разбираются в WAGах и не только, но немцы их стихия! Помогают, выручают!
Валентина Есипова
Обратилась, в "ОДАС" по рекомендации, хочу сказать спасибо ! Работают проффесионалы, быстро и точно определили причину постороннего "гула "в автомобиле. По записи, без задержек и долгого ожидания устранили неполадки. Отдельно хочется отметить , что в сервисе приятно чисто.Рекомендую!!!
Alex Shilov
Спецы в своем деле