Булочка
Пекарня
2.1
2.1
Василий Вертешев
Начитался здесь отзывов, но зашёл раз, зашёл два. То ли мне везёт, то ли покупал я неплохие булки и батоны.
ЮШ
Юрий Шильков
Цены космические. Качество на копейку...
Даша Зуева
Купила пирог с курицей и грибами, грибов и курицы не увидела. Зато увидела море лука и помидор. Ужасс..
ЕТ
Елена Теплякова
Отвратительно, заявлен горячий шоколад по факту вонючая вода, реально с вонью! Какого хрена у вас нет книги отзывов?! Шарашкина контора , каким образом вы вернёте мне деньги за два стакана горячей вонючей воды?! Продавец отказалась делать возврат! Свяжитесь со мной!
Ксения Мочалова
Вкусная выпечка, в течении года тут покупаю, не разу не отравилась. Приемлемые цены, скидки.
ал
алиса лисенок
Светлана видимо работает там не то что у ребёнка у меня живот болел 1 выпечка сама по себе отврат 2 у всего что там выпекалось имеется вкус хлорки Я так понимаю вода используется прямо из-под крана покупал три или четыре разных вида изделий 3 взяли пирог это вообще трэш он едва сверху смазан дешёвым вареньем а всё остальное здоровая булка Согласен со всеми теми кто поставил одну звезду крайне не рекомендую если хватит времени напишу заявление в СЭС чтобы проверить данную рыгаловку
Анастасия Алёшкина
У ребенка пищевое отравление из-за приема булочного изделия, приобретенного в данной пекарне!!!!
А.
Артем .
Не советую данное заведение,30.12.2022,купили с другом по багету и отравились ,спасибо за Новый год в постели.
СП
Светлана Патокина
Всегда свежие продукты! Продавцы вежливые! Быстро обслуживают! Очень нравится, что в одном месте есть и фрукты, овощи, хлеб, крупы, молочные и колбасные изделия, бакалея, чай, кофе, сахар и .т.д. Ассортимент хороший! Зашел купил по-быстрому! Спасибо, что Вы есть! Да и цены приемлимые!