CDEK
Перейти на сайт
Сергей Савин
Девушки все хорошие работают. Всегда подскажут. Всё понимают
Диана Омелевич
Лучший пвз который я когда либо встречала. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут, ответят на все вопросы. Впервые вижу таких ответственных сотрудников, которые действительно любят свое дело
ДН
Дарья Н
Один из самых комфортных ПВЗ в Перми! Всегда доброжелательная атмосфера и вкусные конфетки. Для отправки есть все самое необходимое для отправлений, подберут любое решение для самых нестандартных ситуаций
Светлана
Отличный пункт, светло, чисто и комфортно для отправки и получения посылки, но главное это конечно сотрудник Дарья!!! Вежливая, внимательная, профессионал, быстра, ну 10 из 10 и +100500 в карму 🫰
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой душевный и яркий отзыв. Мы с радостью передадим ваши тёплые…
Валентина Агафурова
Очень понравился сам пункт выдачи заказов - удобное месторасположение, есть парковка, уютная большая примерочная с отдельным освещением и подсветкой зеркала. Так как мой заказ был с примеркой, этот момент очень порадовал и приятно удивил. Сервис на отлично!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удобство нашего п…
ОМ
Ольга Моисейкова
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ, БЫСТРОЕ,МЕНЕЖДЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ ЭЛЬВИРА ВСЕ ОБЪЯСНИЛА , ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МЕНЕДЖЕРОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ХОДИТЬ В ЭТОТ ОФИС , СТАВЛЮ 10 БАЛЛОВ
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Рады, что вы оценили скорость обслуживания и работу…
Уральская Транспортная Компания
С компанией СДЭК сотрудничаю не впервые, и каждый раз убеждаюсь в их оперативности и ответственности. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Дарье в филиале г. Пермь, Макаренко, 30 за ее исключительную доброжелательность, оперативность и готовность помочь в решении любых вопросов.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что ваше сотрудничество с СДЭК продолжает быть положительным опытом…
Алиса Х
Очень отзывчивые сотрудники, держали меня в курсе о местонахождении моей посылки, по моей просьбе доставили на 2 часа раньше.
8 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего пункта. Мы рады, что сотрудники помогли…
ЭА
Эмилия Аттакурова
Отличный СДЭК. Всегда чисто, приветливый персонал , особенно девушка Дарья:) спасибо за работу
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв 🤗
Кт
Кто то
Постоянно пользуюсь СДЭК, Считаю лучшей транспортной компанией, В данном пункте работают очень хорошие ребята, очень рекомендую, отправки доставки происходят очень быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали СДЭК и остаетесь довольны нашими…
Ярослав Заверюха
Мне нравится этот пункт выдачи менеджер приветливый и расторопный. Пользовался их услугами несколько раз всегда доставки были в срок и все целое.
Антон Антонов
Регулярно отправляю и принимаю посылки в этом пункте, грамотные и вежливые сотрудники, все быстро и четко, очередей как правило нет, если есть то достаточно быстро все обрабатывается. Спасибо вам.
Диана Сахапова
Вежливая и приятная сотрудница, помогла положить посылку в пакет, очереди не было, посылку доставили раньше срока, всё целое.
'-'Say '-'
Удобный пункт выдачи, получил посылку быстро и без задержек. Персонал вежливый, расположение удобное. Всё хорошо.
Святослав Фёдоров
Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо.
Л
Людмила
Девушкам огромное спасибо за помощь в отправке, все объяснили. Отправляли наложенным платежом. Помогли получить деньги. Отправляла наложенным платежом первый раз
Стрипсик
Отличный ПВЗ! Вежливые и внимательные сотрудницы. Ответственно упакуют и быстро отправят посылку , помогут подобрать выгодную стоимость ! Спасибо 🙂
Екатерина Богаутдинова
Заказывала товар из интернет магазина, с выбором доставки до квартиры. В день назначенной доставки, курьер позвонил, и сказал, что выбранное мной время доставки ему не удобно, и к этому времени у него заканчивается рабочий день. Перенести доставку до квартиры на следующий день тоже не получилось (ответ курьера был идентичным). Также курьер настоял оставить мою посылку в данном пункте выдачи с самовывозом, при этом сказал, что я самостоятельно справлюсь с посылкой, которая весила 12кг... На официальном сайте отзыв не оставить. Поэтому оставляю здесь.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания пос…
Илья Перун
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники, всегда помогают. Рекомендую забирать и отправлять посылки здесь👍🏻
ПП
Приватова Приватова
Приветливый персонал, знающий свою работу! Скорость и помощь на высоте 🍀❤️
ОТ
Олеся Т.
Дорого и много запретов
GU
Google User
Прекрасный менеджер Нестеренко Марина Сергеевна, очень приятная, вежливая и отзывчивая
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника!
СП
Сергей П.
Вме достаточно быстро и удобно, единственное отдельно в взяли деньги за упаковочную ленту.
Никита К.
Всегда пользуюсь только этой ТК, максимально подробно можно посмотреть где едет товар, когда он прибудет, ниразу не было опозданий, сотрудники на выдаче всегда очень вежливые и приветливые, рекомендую!
Андрей Воробьев
Добродушные сотрудники. Всегда все четко. Живу рядом хожу только сюда 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ДЗ
Даниил З.
Все быстро приезжает при заказе, целостно, классно упакованно, рекомендую использовать только для посылок CDEK
Андрей Сырвачев
Приехал отправить аккумулятор на предприятие -изготовитель (у которого договор с транспортной компанией СДЭК), для Гарантийного ремонта. Отказали в доставке, сославшись на опасный груз. Ранее, отправлял наземным транспортом аккумулятор,вопросов не возникало. Потратил свое время, так и не добившись результата. Причем предприятие -изготовитель отправляет десятками ежедневно такие грузы через СДЭК. Разберитесь, как вы такие вопросы решаете с частными клиентами, которые пользуются вашими услугами?
Константин Сергеевич
Грубят и очень долго работают, такое ощущение, что пришел на почту России, а не в частную транспортную компанию.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Тов. Никто
Отличный филиал! Приветливые сотрудники, удобное место! Помогают упаковать предметы так, чтобы они не пострадали при пересылке!
Алиса Кузьмина
👌👍🏻👍🏻👍🏻уютный офис
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
NH
Nikita Hudoi
Очень сильно задерживают сроки доставки. Экспресс одно название, по срокам дольше, чем обычная доставка.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера накладных, сроки доставки которых были нарушены. Проверим всю информацию детально.
Tatyana La
Раньше всегда по работе пользовалась этим пунктом. Всё было ok. Но 14 декабря 2023г. пыталась отправить посылку, приехала заранее, хотела ровно в 10:00 зайти, быстро отправить и уехать. Но не получилось) Сотрудник опоздал, открыли двери в 10 с небольшим, я зашла, но девушка сотрудник пока раздевалась, пока компьютер включала... Время шло... За мной уже очередь начала собираться. Сотрудник всё никак не реагировала на клиентов, позже, после моего обращения, сообщила, что программа не работает. Пришлось ехать в другой пункт. Естественно, этим пунктом пользоваться больше нет желания.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сот…
ИЛ
Иван Линкевич
Спасибо за быстро доставленную посылку! Девушка почтальон очень вежливая, знает свою работу, было приятно получить помощь в некоторых моментах работы службы доставки.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Ждём Вас снова. 💚
BS
Bе Shade
Крайне не рекомендую этот пункт выдачи, а так же всю систему СДЭК. Заказывали перевозку иммущества из Питера и, мало того что груз отправили не в тот город, соответственно потом пришлось ещё ждать пока он в Пермь приедет, дак и ещё найти посылку не могли, когда по факту в приложении было написано - готов к выдаче. Персонал там работает чисто для галочки. Все проблемы возникшие при их некачественной работет- это Ваши проблемы.
Лена Magic
Нравится этот пункт выдачи и приема отправки посылок. Персонал вежливый, обслуживание быстрое! Но где пандус? Мне с коляской еще то испытание зайти
ДБ
Дмитрий Белов
Часто забираю и отправляю заказы из этого пункта выдачи, девушки всегда помогут, подскажут как лучше упаковать товар для отправки. Все очень качественно и вежливо!
Ольга Ольга
Работают странненькие девочки. Меня обслуживала полненькая, другая не подключилась к решению вопроса, значит такой подход здесь считается нормой. Думаю не понимают что и для чего делают. Может вина и не совсем их, но гибкости никакой. В других пунктах выдачи такой проблемы небыло. Не оформляйте получение товара на этот адрес. Я не смогла получить срочный заказ, и помощь мне здесь не оказали. Сидят как игрушечные болванчики и разводят руками "у нас такие правила. Только оригинал паспорта...". Ещё есть вопросы к самой системе СДЭК. Почему такая сложная выдача? Чтоб получить товар, оплаченный чужой картой, нужно чтоб владелец карты лично пришёл в пункт получения? В моем случае он живет в другом городе. А простого смс информирования недостаточно?! Или еще какого нибудь подтверждения? Все работают, а вы не можете?! Тогда будете продолжать собирать негативные отзывы! Больше Сдек использовать не буду, и Вам не советую.
ВШ
Василий Шкурихин
30 ноября отправлял монитор в Москву (делал возврат онлайн магазину), девушки подошли к делу с профессионализмом. Проверили комплектность, состояние монитора, состояние упаковки. Подсказали, как лучше упаковать, чтобы доставили однозначно целый монитор продавцу. Конфеткой угостили )) Было приятно в конце рабочего дня получить вежливое отношение и помощь. Спасибо! Так держать!
Елизавета Якуненко
Отличный офис! Всегда помогут, расскажут и объяснят все подробно и вежливо обслужат! Всем рекомендую этот офис! Благодарю всех сотрудников транспортной компании CDEK!
Сл
Светлый луг
Надеюсь прочитает начальство, сегодня 28.11. работает в пункте неадекватная женщина с крупным лицом, которая не контролирует свои эмоции, позволяет себе повышать голос, не умея спокойно донести правила выдачи товара. Никакого желания возвращаться сюда нет, пусть другие прочитают и подумают.
ЕЕ
Елена Е
Работают добрые, вежливые, отзывчивые сотрудники. Всегда улыбнутся, если что то спросишь всегда ответят на вопрос развернуто.
--- ---
Отличный офис с приятными сотрудниками. Отзывчивые и ответственные.
ЮШ
Юлия Шубарина
Сегодня 12 ноября работает недовольная хамка!
Ксения Казакова (торты на заказ)
Вежливая, добрая девушка. Всегда все объяснит. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алёна Жвакина
Спасибо что всё исправили
Маржан 🐝🏵️
Очень милая и добрая сотрудница!!!
Алексей Филимонов
Уже в который раз убеждаюсь что не стоит связываться с этой компанией. Приняли заказ,при этом предупредили что там есть банки (консервация домашняя). Всё оплатили, уехали. Через час нам перезванивает родственник, которому отправляли посылку , и говорит что её не отправят и чтоб мы пришли и забрали посылку. Не компания звонит отправителю, а те кто должен получить эту посылку. Бардак полный
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, согласно регламенту нашей компании, мы можем принять к отправке консерви…
Alys Son
Упаковали плохо, наклеили хрупкое, в итоге разбились миска и кружка, даже пульверизатор надломился.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне жаль, что Ваше отправление поступило в таком виде. Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в этой проблеме.
VV
Valeriy Volkolupov
Хочу поблагодарить сотрудницу Эльвиру,которая помогла отправить крупногабаритный багаж и упаковать его. Однозначно советую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Сергей Бусиновский
Если коротко - обслуживание безобразное! Менеджеру по имени Гульнара нужно идти работать кладовщиком или надзерателем с таким обращением к клиентам. Зашёл, поздоровался первый. На меня ноль внимания, в ответ после паузы только номер отправления скажите. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. И в целом весь все общение дальнейшее происходило очень грубо. Я редко негативлю, но тут мне пришлось ей отвечать. Больше сюда ни ногой. На Дружбе все ребята приятные работают, но этот пункт просто ближе. Рекомендую руководителю задуматься о том, чтобы продолжать работу с данным сотрудником.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Искренне жаль получить такой отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер посылки или да…