Beauty Sa
4.1
4.1
ИЛ
Иса Лис
Лучший салон в Левшино, все услуги делают качественно и грамотно, приятная атмосфера, работают с душой, мастера своего дела, всем советую! Будем ходить только сюда!
ЛК
Люция Кольчерина
Записалась в пятницу на стрижку на понедельник в 10 часов. Парикмахерская работает с 9 утра, пришла к 10, не одного мастера, кроме маникюра, прождала 20 минут и ушла не с чем. Мастера так и не дождались. Не рекомендую этот салон.
НА
Наталья Антипкина
Подстригли ребёнка, не ровно, перехода совсем нет, взяли с него 500р. Ребёнок ходил один, стригла она модельную стрижку 15 всего минут. Не рекомендую ходить в этот салон.
Стрижка была сделана не качественно.
Катерина Катерина
Смените администратора или научите общаться по телефону вежливо.
Жасмин, студия восточного танца Тахри
Большой минус парикмахерам за то что не умеют находить подход к маленьким детям
МП
Мария Пащенко
Отличный салон! Делаю здесь ресницы, всё нравится! Качественно, быстро и доступно! Мастера Сарвану рекомендую!!!
ОМ
Ольга Можаева
Классное место, я в восторге ❤️мастера своего дела, особенно Сарвана🥰
ТМ
Татьяна Михайлова
Замечательные девочки! Всегда вежливы, приветливы и работу свою делают на 100%!
Екатерина Цубера
Ходила на процедуру Татуаж бровей к Сарване, опытный приятный специалист. Рассказывает о всех плюсах и минусах. Подберёт идеальный красивый образ для каждого. Рекомендую
ВР
Виктория Румега
Хожу в этот салон очень давно! качество услуг всегда на высоте! всегда приятная атмосфера и мастера!
Елена Язева
Хожу на маникюр в этот салон, очень нравится мне! Качественно и быстро!
Мария Жакова
Отличный салон, уютный, чистый. Всегда все вовремя. Работают качественными материалами!
Кристина Амелина
Девчонки супер позитивные, добрые, хожу на реснички к Сарванне, все супер❤️
Ахмед Мусаев
Прекрасный солон, хорошие и доброжелательные сотрудники. Всё на высшем уровне.Всем советую!
Sakin Borz
Очень классный Интерьер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хорошие мастера,стрижка хоть и идет 25-30 минут но зато качественно,хожу только туда!!! Советую всем,всё очень модно стильно!!!
Olia Masl
Классный салон ! Парикмахер , Лена , профессионал своего дела ! Всем советую 👍А Сарвана самый лучший мастер по пергаментному макияжу ♥️
G)
G )
Всегда хожу в этот салон , нравится как стригут и делают красивые ноготочки 💅
Юлия Никулина
Салон замечательный, чистота внутри, приветливый персонал, есть большой выбор процедур для красоты, самое то место, где можно отдохнуть и навести красоту
Сн
Студия наращивания ресниц mJBFDray1997
Офигенный салон на районе , все что хотелось бы сделать все есть . Всегда делаю маникюр тут , волосы красила , перманент бровей и губ . И даже тату 😂одним словом . Тут хочется сделать себе все и сразу . Советую
Valeria Valeria
Самый лучший салон ! Топ Мастер Сарвана ,мастер своего дела , делает качественно работу! Парихмахеры тоже супер, сделали стрижку ровно и качественно, обслуживание на высшем уровне , советую данный салон! Кто хочет красивые реснички ,брови , а также стрижку !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наира Бархударян
Два раза приходила на стрижку, и оба раза работал один мастер, на вопрос когда сможет освободиться, чтоб подстричь меня пожимала плечами, и не говорила ничего определённого, по типу: ну еще долго и т.д. Было хорошее впечатление об этой парикмахерской...
Ксения Белослудцева
Ужаснейшая стрижка
Юлия Мельникова
Выражаю огромную благодарность Сарване и Анне, спасибо Вам за красивый макияж и причёску! Обслуживание на высоте, весь персонал в салоне вежливый, доброжелательный, очень приятная атмосфера в салоне, чисто и красивый интерьер! К Вам хочется возвращаться! Приятно, когда после посещения остаются положительные эмоции!
ЕН
Елена Немтинова
Не рекомендую. Была записана на стрижку, мастер заболела, об этом не предупредили.
Александр Кривошеин
Первый раз ходил сидел 40 минут, второй раз час, оба раза криво, за ушами просто лысины на пол головы, чёлка наискось, второй раз пошел думал ну мало ли показалось, второй раз тоже самое!
Li Lili
Брови перманент сделали качественно и все как хотела 😊советую данный салон
Филипп Тамас
Приятная атмосфера,обслуживание.
Сарвана Агамирзаева
Дамы и господа,приглашаем вас в новый уютный салон красоты✂️ «Beauty S A» -Стрижки от 250 р. - Окрашивание в один тон от 600 р. - Укладки от 350 р. - Мелирование от 600 р. - Тонирование от 200 р. Так же в нашем салоне можно сделать маникюр/педикюр, наращивание ресниц и перманентный макияж❤❤❤ По всем вопросам звоните по тел.: 8-958-245-60-56
Надежда Кандалова
Огромное спасибо мастеру Наталье! Отличный результат! Дочь в восторге!
Вугар Аббасов
Прекрасный Салон, с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Работа всегда на высшем уровне, спасибо мастерам
Спасибо,ждем вас снова 👌
Эзо Гахраманова
Огромное спасибо мастеру Сарване ! Очень внимательная и четкая , может дать хороший совет. И в целом атмосфера очень приятная в салоне , все приветливые и улыбчивые
КЛ
Ксения Лоскутова
Профессионалы самого высокого уровня! Дружный коллектив и креативные мастера❤
Спасибо большое ❤️
Айнур Аббасова
Отличный салон! Дружный и отзывчивый коллектив. Все мастера профессионалы своего дела.
СА
Сакин Аббасов
Наш постоянный посещаемый салон! Благодарю всех!
НЕ
Носкова Елизавета
Добрый день! Хожу на маникюр к Сарване, очень вежливый и опытный мастер)) Маникюр качественный, ношу всегда долго😍 всем советую
Спасибо, Елизавета, ждем вас вновь 😍🌷
Анжела Сычева
Добрый день ! Хочу выразить благодарность мастеру Елене ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям , стрижка + ботокс . Приезжаю специально с Гайвы к ней !!! Отличный салон .
Жанна Карпова
Отличный салон, стригу детей, можно записаться заранее без проблем. Мастера знают свое дело 👌Цены приемлемые. Приятная атмосфера. Уютно, чисто, красиво.
Юля Минина
Салон очень приличный. Уровень высокий , интерьер шикарный чувствуешь себя как в центре Перми, но по очень приемлемым ценам. Персонал салона очень отзывчивый и добродушный маникюр и педикюр делаю у мастера более 5 ти лет . Аккуратная сервисная девушка . Рекомендую Всем
Спасибо большое ❤️
Tanya Fatkhutdinova
Хожу в этот салон с его открытия, всей семьёй сюда ходим, нравится персонал, все всегда приветливые, а цена приемлемые👍🏼
Спасибо,ждем вас снова 🌷
Лейла Свиридова
Ужасно подстригли ребёнка!!! Фотосессия из-за них сорвалась! Ходили туда в первый и последний раз!!
Сергей Хомяков
Позвонил заранее, записался на 9 утра. Приехал, а мне говорят другой мастер придёт к 10. Зачем спрашивается я записывался!!!!!!!!!!
Nvemchik
Позвонил узнать работает ли Парикмахерская в воскресенье - Мне нахамили типа глупые вопросы задаю, Не пойду в эту парикмахерскую возможно потеряли постоянного клиента
Irina SA
Сервис на нуле. Первая ситуация. Пришла с сертификатом в 2000 рублей, сделала маникюр и стрижку, осталось 250₽, а мне говорят мы сдачи не даём, я говорю напишите в сертификате остаток суммы, в следующий раз приду, с доплатой что нибудь сделаю. А мне ответили нет, так нельзя. Ладно спорить не стала забыла и отпустила, прошло несколько месяцев. Ситуация 2. Звоню за 2 недели до мероприятия, нужна укладка маме и мне прическа на 7 мая на 15.00. Все хорошо мы вас записали. Сегодня 6 мая, звоню уточнить все ли в силе? На что слышу, что записи нет и вообще вы не записаны, до свидания! И тут меня накрыло. Обзвонила все в округе и естественно все занято. Вообщем на юбилей осталась без причёски. Спасибо (
ЕЧ
Евгения Чайникова
Покрасили отлично,но испортили вещь,почти новую,сама виновата конечно,но с таким не сталкивалась раннее. Не надевайте нормальный верх,что б не получилось как у меня
Владислав Соколов
Хороший салон , отличные цены, подстригался у мастера Елены Кетовой , отличный мастер . Всем рекомендую
TS
Tusy Saharova
Самый лучший салон красоты в Лёвшино!! Хочется отдельно отметить интерьер салона- очень уютная и красивая атмосфера,ничего лишнего,все гармонично! Туда хочется возвращаться снова и снова😍!!!Отличные мастера!!! Вежливые,улыбчивые,приветливые Знают своё дело на 👍👌!!!! Всем рекомендую посетить салон красоты Beauty SA,вы останетесь довольны!!!!
СН
Софья Надточий
Это лучший салон в Левшино ! Все мастера клиентоориентированы ! Хожу только сюда и всем советую!
Ксения Никитина
Лучший салон в Лёвшино! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Надежда Година
Отличный салон красоты!чисто ,уютно, мастера на высоте!