CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Константин Белый
Работаю с этим пунктом, как юр.лицо более года. Обычно, честно компетенция у сотрудников хромает здесь. Вроде все хорошо, но вот на вопросы по счетам, договору, актам ответить никогда не могли. А тут, пришел 01.06.2025, во первых ну очень приятная девушка работала, и внешне видно, что сотрудник прям такой серьёзный, поддерживающий стиль компании. А во вторых, я за год лучше консультации не получал. Мне рассказывали, про мой договор, буквально все! Все понятно стало, от создания накладных до всей бухгалтерии! И конечно, я захотел сменить своего менеджера, на эту прелесть! Но, Людмила (во всяком случаи, так написано на бейджике, а я знаю, что часто одно имя носят пол офиса), разочаровала меня в этом вопросе. Постучала по клавиатуре, что-то там изучила, и выдала вердикт, что у меня договор с другим подразделением и на себя она его переделать не может. Дала номер телефона моего менеджера. Это то конечно здорово, но скажите почему я не могу сменить своего менеджера? Мне конечно, сотрудник сказала, что не имеет значения, с кем конкретно заключен договор, и что я могу обслуживаться на этом ПВЗ. Но вот хотелось бы, работать с таким менеджером, как Людмила, а я ее за год первый раз увидел. Ну ладно. Все равно было приятно, получать консультацию, такого уровня, и ещё раз извините, что оторвал от кофе!)
СЛ
Светлана Лавренко
Не так давно, поменялся коллектив в данном ПВЗ- какие неприятные девушки работают! Абсолютно не коммуникабельные, не клиентоориентированны! Жаль, что рядом нет другого ПВЗ, пришлось часть посылок переводить на почтовое отделение! Хотя я постоянный клиент, работаю по договору, но не хочется лишний раз контактировать с недовольными людьми!
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы хотим понять ситуацию, с которой Вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста…
ЕЗ
Елена Зайцева
Получала медикаменты из Белоруссии, доставили очень быстро, всё качественно упаковано! Пришло в целости и сохранности! Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕЦ
Егор Цесарский
Скорость доставки, вежливый персонал в пунктах выдачи (ПВЗ), удобное расположение отделения и надежность при работе с хрупкими вещами
D.
Diano4ka .
Замечательная компания! Оперативная, клиентоориентированная, дружелюбная. Развивайтесь, процветайте! Удачи вам!
Евгения
Хороший пункт, приятные сотрудники. Отправляла важные документы, быстро всё оформили, упаковали в конверт. Рассказали, что можно подключить Сдэк айди и отправлять и получать по коду, без паспорта. Есть акции, скидки и бонусы для подключённых клиентов. Вообщем осталась довольна. Спасибо
ОС
Ольга Соколова
Очень принципиальные сотрудники ,до этого все нормально получала сейчас докопались что нужен паспорт .конечно не очень мне понравилось ,я гоао до этого я тоже отправляла с фото паспорта .пришлось идти домой за паспортом .Это вам просто для ознакомления !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа…
Анастасия Пьянкова
Пользуюсь давно услугами этой компании. Она одна из лучших! К тому же хороший, уютный офис. Приветливые и доброжелательные менеджеры, которые всегда помогут в решении любого вопроса. Рекомендую.
Елена Пегина
Хочу выразить благодарность менеджеру Инге. Работаю с ней не так давно, но она всегда быстро и грамотно помогает решить все вопросы. Особенно благодарна ей за помощь в оформлении заказа 8 сентября.
ЕP
Евгений Pavlovich
Отправлял Авито доставку, помогли упаковать Сотрудники доброжелательные и отзывчив Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили обслуживание в пункт…
юляшк .
хороший офис, сотрудники приятные, все круто упокавали рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Искренне рады, что наши коллеги смогли про…
Софа
крутой офис, помогли все хорошо упоковать, рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы оценили работу нашего офиса…
ЛМ
Любовь М.
Последнее время каждую второе отправление задерживают. И это с учётом, что я доплачиваю за "скорость" . Качество представления услуги падает, а вот стоимость прревозок растёт регулярно
ИС
Илья Суфиянов
Мне нравится отправлять сдэком, мелкие посылки. Хожу в этот пункт раз-два в месяц, все ок за исключением редких моментов по срокам доставки. А сегодня надо было отправить груз крупнее, 26 кг. И был приятно удивлен. Хоть и новенькая сотрудница на пункте была, а с уровнем упаковки "заткнула" в хорошим смысле даже меня. Понравилось, что по страховке грамотно разложила все. Спасибо!
ИМ
Инга Морозова
все прошло отлично 👍
СZ
Серго Zin
Быстрое обслуживание,приятный персонал,рекомендую!
Хороший пункт
Светлана Сятчихина
Прекрасный персонал все объяснили и помогли с отправкой посылка дошла быстро и с получением не было ни каких проблем
RN
Rostislav Narkevich
Хорошее отделение, сервис на высшем уровне. Благодарю!
КП
Ксения Пушкина
Обслуживание быстро и понятно! Все посылки всегда доходят
Татьяна Пономарёва
Спасибо большое Анастасии .
Все прошло отлично! Рекомендую
Алина Сергеевна
Никогда нет маленьких коробок XS. Зачастую нужно отправить маленькую деталь в коробочке, а приходится переплачивать за габариты коробки S, хотя по весу посылка меньше 0,5 кг. Привезите маленькие коробки!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Можете, пожалуйста, уточнить трек-номер заказа по возможности, дату и время Ваше…
Анастасия Гришкова
Очень долгое ожидание (( Один оператор и целая толпа людей
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что ожидание было долгим. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посеще…
Andrey Alekseevich
Терминала оплаты по картам нет. Приходится заморачиваться с оплатой через мобильные приложения. Не очень удобно..
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Руслан Замков
Лучший отдел сдэка в округе, всегда вежливые и приятные девушки, всегда все отправлял и получал успешно.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
VK
Van Kar
Всё отлично 👌 Заехал, показал штрихкод, оплатил, забрал. Ни каких проблем нет)))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ВЗ
Виталий З.
Недавно отправлял посылку, ушла за 3 дня, упаковали, быстро рассчитали со всеми выгодами. Итог: выгодно и быстро!
Алёна Шибанова
Отправляла настольную игру, принесла в своем пакете, в нем и отправили!!! Узнала, когда получатель отправил фото!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Разберёмся в ситуации.
Котэ Сфинкс
Элитный сдэк.все чётко и быстро
МВ
Марина Викторовна
Отвратительная служба доставки! Товар задерживают!! Очень нужен был этот товар к 23.11....так и тишина.... Зачем пишите что придёт к определённому числу? Пишите правду!!! Знала бы, заказала в другой службе доставки.
игорь зайнуллин
Хороший филиал Всегда вежливые и позитивные сотрудницы))))
Анна С
Просто из за того что курьер не оставил заказ на пвз, а увез на РЦ , его катали по городу 2 дня и ничего добиться нельзя , ужасный сервис и обслуживание , глухие телефоны , дно!
Анастасия М
Отправила доставку и заказ потеряли! Просто ужасно! Клиент ждет, а вы так некрасиво поступаете! Заказ постоянно откладывался и мне даже не сообщали, что заказ потерян, пока я сама не позвонила. Еще к тому же со словами «а что вы раньше не позвонили?!» А почему вы то этого не видите! Заказ должен идти 2 дня, а он висит у вас 2 недели!
Тони Монтана
Видно что сотрудница не хочет ходить на работу Все долго и медлительно
Екатерина Филипьева
Отличный пвз. Отправляла посылку, все подсказали, помогли. Спасибо👍 пс: директору Ольге отдельное спасибо
Николай Оникиенко
Нет терминала оплаты картой. Ладно телефон был с собой.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Сейчас в офисах действует оплата по СБП, либо наличными. Оплата картой по-пре…
Илья Коневских
Клиентоаритированность ноль, сколько раз не приезжал, всегда чем то занята, очень много времени уходит на отправку, если есть другой сдэк не далеко лучше сразу ехать в другой, этот офис не о чём
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, а также дату и ориентировочное вре…
РН
Рита Низовцева
21 июля забрала посылку. Девушка была вежливой☺️ Но минус одна звезда, потому что вейпшоп рядом с вами.. Против электронок и тп, я ничего не умею, сама парю.. Но жижи и их запахи бывают разные.. И вчера я пошла за посылкой и чуть не задохнулась.. Невозможно было дышать, видимо жижа была противной…
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передала Ваше обращение руководству офиса для дальнейшей проработки…
ЛК
Любомир Ковачев
Все good 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любомир! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады! 💚
D M
Постоянно не работают, закрытая дверь либо девушка всегда говорит по телефону и приходится ждать когда она наговорится, желания больше нет идти к ним.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проверки работы сотрудников офиса, укажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда наблюдали данную ситуацию?
Владимир Мельчаков
Отличный ПВЗ С отличным персоналом 👍👍👍
9 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за теплые слова. Всегда Вам рады. 🙏🏼
Армии Советской
Отличный, приветливый персонал!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. 🤗 Обращайтесь!
Евгений Казанцев
Добрый день, сегодня заходил в это замечательное отделение с ребенком ( в коляске). На смене были две девушки, одну точно звали Кристина. Девушки, спасибо большое, что не отвернулись и вошли в положение. Вы очень вежливые и доброжелательные, спасибо вам огромное за человеческое отношение.
25 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку. 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Куфонина
Прекрасные девушки работают в этом ПВЗ, всегда помогут, очень вежливы и приветливы. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания вашему бизнесу!
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё. 😉
ВГ
Владислав Г
Хороший офис, вежливые сотрудники, работают оперативно, всегда компетентны, спасибо, рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
FS
Fedor Sheluntsov
В расписании написано, что открыты. По прибытии встретил лишь бумажку, что у них выходной
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всегда публ…
ОО
Ольга О.
Нормальные. Обычно быстро. Пользуюсь регулярно. Боли не испытываю.
AТ
Aleksandr Т
Постоянно не работают , 24 .10 - нет , 25.10 в 10 утра пришел - снова закрыто
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. что нашли время и написали об этой проблеме. Информация передана руководству для проверки работы офиса.
AT
Anastasia Trenogina
Очень была довольна данным пунктом, но сегодня впервые пришла к 10 часам и была разочарована. С ребёнком специально шли туда, чтобы забрать посылку, но вместо этого наткнулись на закрытые двери. Прождали чуть больше 10 минут и ушли.
20 октября 2022, официальный ответ
Добры день, Анастасия! Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятными впечатлениями. Пункт был…