Посейдон
4.4
4.4
СЧ
Сергей Чащин
Постоянно берём рыбку в Посейдоне, качество супер
КЛ
К Л
Колбасы сосиски и ещё много чего что должно храниться строго в холодильнике лежит просто на прилавке, плюс без маркировки со сроком годности, составом и тд. Нарушения на самом видном месте, а тогда что творится за прилавком ?
Знакомьтесь , это форель в 1000 руб. Белая вонючая рыба. Я реально покупала для гостей и в рыбе не разбираюсь, чтоб определить это на месте. Вместо хорошей красной рыбки мне дали вот это. И вишенка на тортике - червь в ней. Все ушло в помойку ! На контакт не идут . Молчат (
Жанна Вячеславовна
12.05.24 купили рыбу и колбасу, рыба кислая 😢 отвезли обратно. Вечером отрезала колбасу, она тоже кислая, жир желтый и местами пересохшая! Девушка продавец, зачем вы продаете такой товар и говорите что свежее и вкусное.. огорчению нет предела, всегда ездили к вам за рыбой и такая подстава двойная. Колбасу уже не повезли а просто выкинули в мусор
ЮН
Юлия Н
Поставлю 5* так как надеюсь, что руководство исправит ситуацию. Был отличный магазин, всегда вкусная рыба, продавцы приятные, доброжелательные. С лета ситуация поменялась, стала попадаться невкусная рыба, причем разная, то горбуша, то форель, такое ощущение, что она несколько раз замороженная, яйцо тухлое. Очень не хочется, чтоб такой магазин испортился. Пожалуйста, обратите внимание на качество продукции.
Анастасия Трясцина
Хороший магазин Приветливый и добрый продавец Лилия всегда все расскажет и покажет Рыба всегда свежая и вкусная
ОУ
Опер Уполномоченный
Отличный магазин, вкусная рыба, хороший продавец)
Юлиана Шустикова
Как хорошо, что на Иве есть такой классный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Продавец очень приятная женщина, всегда посоветует и подскажет))) Всем рекомендую!!!
Я*
Яна ***
Обожаю этот магазин. Очень часто беру филе горбуши, также недавно попробовала слабосоленую семгу, творожный сыр, советую купить рыбные котлеты и капусту по-грузински 😍 Спасибо вежливому, привеливому продавцу, всегда поможет, посоветует. Очень добрый человек ❤️ Как хорошо, что есть на свете такие прекрасные люди 🥺 Хорошо, что этот магазин находится рядом с домом ☺️
Екатерина Сергеева
Магазин супер, живём от него далеко, с другого конца города ездим, ассортимент большой, всё вкусное и свежее. Продавец-это отдельный разговор,она нереально крутая!!! Сегодня посоветовала рыбу голец х/к просто отвал башки! Спасибо вам за вашу работу и любовь к своему делу и покупателям❤️
Ольга Смирнова
Отличный магазинчик. Очень рекомендую. Продавец -шедевр.
Света Радостева
Очень классный магазин. Продавцы-душки. Все свежее, все вкусное. Никогда без покупки не уйдешь. Молодцы!
Андрей Волков
Отличный рыбный магазин!
И
ИРИНА
Давно не заходила, продавец Лилия - в самое сердечко ❤️
FF
F F
Рыбка свежая, цены хорошие. Покупаю рыбные пельмени с хорошим составом, без маргарина и прочей ерунды, очень вкусные. Покупала красную рыбку охлажденную, она была наисвежайшая, просто таяла во рту, безумно вкусная. Общительная девушка продавец, все знает про рыбки, подсказывает, помогает с выбором, веселая, классная. К сожалению я не запомнила имя, но вы поймёте)) Советую!!
Наталия Власова
Были сегодня первый раз в Посейдоне и очень приятно удивлены-ассортимент большой, цены адекватные, продавец всё расскажет и покажет!
Ксения Степанова
Всегда всё свежее, вкусное и разнообразное. Продавец Лиля -очень ответственно подходит к своему делу. Всегда добродушна и приветлива. Молодцы!!!
Александр Зырянов
Только ради продавца стоит посетить. Выбор тоже отличный.
Виктория Виктория
Продавец очень подробно все рассказывает о товаре, очень любезная , выбор в магазине более чем хороший:)