Element
Сервисный центр по ремонту видеокарт
ПН
Павел Найданов
Очень хороший специалист быстро и очень результативно обслужил карту ещё и цена топ До и после прилагаю
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Павел за развернутый отзыв👍 Я старался чтобы результат превзошел ожидания!
ТП
Тимофей Пчелин
решили и объяснили проблему,подсказали что купить что бы проблем не было в дальнейшем результатом доволен
24 октября 2025, официальный ответ
да проблема была еще как Загадочная, сборка была новая на 5ой Rязани, системник включался, все круте…
LN
Lucky Nyan
Давно знаю этот СЦ, не раз уже обращался за помощью, ремонтом и обслуживанием устройств Сегодня тоже зашёл обслужить 3080 ti strix OC, заняло всё меньше часа (видеокарта выглядит как с завода, ни одной пылинки, будто помыли) 1) До обслуживания видеокарта не вскрывалась, термопаста и прокладки были с завода , естественно с 21 года им пришел конец и температуры были 70 на гпу и 97 на hot spot, учитывая что стоял режим quiet bios(Мастер вместе с вами проверяет температуры при приёмке) 2) После замены также проверили температуры, чтобы проверить дельту(разницу) температур с датчика GPU и hot spot оказалось меньше 10°С (60 гпу и 71 hot spot) 3) По приезду домой всё таки переключил на нормальный Биос и результат просто дико обрадовал,после 10 минутного стресс теста в максимальной нагрузке температуры были 68 на гпу и 75 hot spot (фото прилагается) Гул вентиляторов также пропал, теперь охлаждение корректно работает и стало комфортно пользоваться компьютером За всё это счастье отдал всего 3000 вечно деревянных, не жалею, как ездил в этот сервис так и буду ездить дальше)
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромнейшее СПАСИБО за Отзыв!!! Я всегда помню каждого Своего Клиента и они для Меня как родные, вот…
Алексей Ремизов
Отличное место по ремонту видеокарт с приемлемыми ценами! Обратился со своей rx580 ,мастер Тимур сразу же сделал диагностику ,объяснил понятным языком,что произошло,в итоге через два часа карта была рабочая и доставлена до подъезда,за что отдельная благодарность!!!👍
Maga Blackvood
Обратился в данный сервис с просьбой продиагностировать видеокарту так как она не стабильно работала . Мастер Тимур проверил её на стенде и выявил что видеокарта моментально нагревается сбрасывает частоту , тротлит и мгновенно остывает при температуре ГПУ 80 градусов Hot spot переваливал за +100 шрадусов. Мастер сказал что это не нормальная работа видеокарты. Тимур предположил что тому виной повреждёная трубка радиатора или высохшие термопрокладки с термопастой. Наглядно продемонстрировал работу теплотрубок радиатора , нагрел старый радиатор от видеокарты зажигалкой и предложил потрогать , мне всё стало ясно. На следующий день мастер позвонил и сообщил что с радиатором всё впорядке проблема ушла после замены термопасты и термопрокладок. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру Тимуру за быстрый и качественый ремонт, он настоящий професионал своего дела. Рекомендую и буду рекомендовать данный серввис. Спасибо огромное Тимур. 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Да! Спасибо, мы любим свое дело и делаем От Души!!!
Валерий Клеверов
Помощью воспользовался второй раз, обращался с неисправностью видеокарты пару лет назад, и теперь, помня положительный опыт, обратился снова, с другой картой. Высоко оценил профессиональную работу, отношение к клиенту. Советую.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ИШ
Ильяс Шагитович
Мастерская по ремонту видеокарт супер, ремонт прошел быстро а самое главное качественно, мастер Тимур специалист высокой квалификации разобрался быстро заменил неисправный элемент, ремонт под ключ это отлично, заменил термопрокладки, винты , прошил биос, всё проверил несколько раз и подробно всё объяснил, и самое главное цена как договорились!!! Настоятельно рекомендую мастерскую Element!!!!!
z
zixen
Принес видюху 1060 6gb мастер целый час менял корпус взял только за профилактику и за себе стоимость результатом доволен результатом доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Да , еще хочу добавить что при профилактике видеокарты работа по замене корпус…
А.
Артем .
Починили видеокарту, все сделано хорошо, объяснили что к чему, дали гарантию!
8 мая 2025, официальный ответ
Да работа была не из простых с RTX2070 ( часты отвалы чипа) , но мы справились- 💪 у нас есть все в…
Аб
Алексей бузмаков
Приносил видеокарту, обслужили качественно и быстро. Все показали и рассказали. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что не поленились написать отзыв, а то некоторым от Души делаешь с они не пишут- забывают видать! Еще раз Спасибо!!!🙏
Максим Нечаев
Приветствую всех! Обратился в эту компанию через знакомых, работу сделали оперативно, ценник адекватный, всегда были на связи со мной по интересующим меня вопросам. Рекомендую!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим, 🤗 ценим!
Алекснадр Столяров
В 2025 году ремонтировать gtx 670 как то не серьезно, но Тимур взялся и продлил старушке жизнь. Цены отличные работа оперативная
21 марта 2025, официальный ответ
Мы же Центр По Ремонту Видеокарт! И ремонтируем даже самые старые видеокарты, даже в самых безнадежн…
Basilka
Работает профессионал, выполнил профилактику ВК, температура снизилась на 10°, на фото после часа игры. Заказ выполнен качественно, стоимость адекватная. Обращайтесь без сомнений, человек общительный, подробно рассказывает и показывает какие работы выполнил. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Василий за обратную связь и за отзыв! 👍 Мы всегда держим обратную связь от Наших кл…
Тимоха Волков
Отличный мастер! Делал обслуживание видео карты 3070 ti всё быстро и качественно. Рекомендую
S
SeNaToR
Починили видяху все качественно и очень быстро, рекомендую 👍
Илья Алиев
Отличный мастер! Отремонтировал мне видеокарту за 20 минут! Цена соответствовала заявленной, мастера рекомендую! Ремонтом очень доволен!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное !!!
Кт
Кто то
Крайне рекомендую данного человека в вопросах по решению с проблемой касаемо компьютеров а если быть точнее видеокарт, более Квалифицированного специалиста вы в Перми вряд ли найдёте. Выражаю глубочайший Респект
Константин Копылов
Видеокарта ожила! Я очень доволен
ЭБ
Эдуард Богданов
Отдавал в ремонт видеокарту, мастер протестировал, принял. Озвучил цены сразу ещё по телефону, за ремонт, если таковой потребуется, или за проверку, если ремонт не нужен. Отремонтировал, даёт гарантию 2 недели, после 2-х недель и написал, видеокарта отлично работает!
Артём Полыгалов
Отличный сервис рекомендую всем, адекватные цены мастер как говорится 100уровня всё расскажет, объяснит и починит да и просто отличный человек, короче 100 из 100
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Артем! От Души впрямь!
НП
Николай Полонский
Отличный специалист по видеокартам есть всё для необходимое для ремонта, снизилась температура видеокарты на 15 градусов ремонт занял час времени рекомендую при том что он восстановил а не просто поменял кулер нашел в нем неполадки и сделал как по заводу
СВ
Сергей Волков
Сегодня обратился в данную организацию, проблема была как я думал в видеокарте. После диагностики, оказалось что с видеокартой все хорошо. Оказалось дело в программном обеспечении. Мастер все подробно объяснил, лишних услуг не навязывал, все четко и по делу. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
ЕГ
Елена Горшкова
Отремонтировали материнскую плату быстро и недорого.
Никита Савинцев
Отличный сервис. Хорошая работа и очень приятное общение. Починили 1080ti с необычной поломкой. Все работает на 100% Никаких проблем. Спасибо большое за столь хорошую работу и отличный ценник, работа выполнена на ура
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
СД
Сергей Дубровин
Обратился в данный сервис для ремонта видеокарты. На месте получил исчерпывающую информацию по ремоту и стоимости работ. Ремонт произвели в день обращения, да еще и с последующей доставкой моей видеокарты на дом. Всем рекомендую данный сервис, обращайтесь не пожалеете!
ВБ
Вячеслав Баяндин
Доброжелательный сотрудник провёл диагностику, дал необходимые консультации. Оставил на ремонт rx580 после короткого замыкания. Не успел на работу вернуться, уже звонит, говорит забирай, всё готово. Видюха заработала как полагается. Ценник на ремонт вполне разумный. Большое спасибо, буду обращаться и советовать друзьям
31 октября 2024, официальный ответ
Да мы так и ремонтируем со скоростью пули, ведь у нас огромный опыт в ремонтах видеокарт. Иногда даж…
Alexander Petukhov
Великолепный сервис, сразу видно что работает не шарлатан, а профессионал, который любит свое дело. Рассказал все тонкости по обслуживанию ноутбука, предоставил фото работы, а в конце вообще выяснилось что выполнили более широкое обслуживание: где-то смазали крепление где-то подтянули болты, при этом даже не было речи об увеличении стоимости работ. Если бы можно было поставить 10, поставил бы 10, а так - 5 заслуженных звездочек, всем близким буду советовать этот сервис❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Огромнейшее Спасибо!
Сергей Бараев
Сломалась видеокарта - начал искать сервис. И как же мне повезло, что наткнулся на такое место. Мастер - фанат своего дела К сожалению, видеокарту спасти не удалось, отпал графический чип. Но мне всё рассказали, попробовали оживить, больших денег не содрали, только за диагностику Настоятельно рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей! Мы всегда Вам рады и помним каждого клиента!
Денис Колчин
Отремонтировали две видеокарты Vega 56 и GTX 760. Вторая была совсем мертвая заработала. VEGA 56 тоже работает отлично. Спасибо, советую. В Перми нет таких сервисов
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв! 👍 Мы же профи в Ремонтах Видеокарт в Перми, причем мы единств…
Иван Карасев
Качественно и с душой проделанная работа, сразу видно мастер своего дела. Теперь хоть спокоен насчёт своей системой охлаждения. Конечно, существенных изменений в плане температур особо нет, но это не вина мастера, а самого ноута MSI Katana - лютые печки ещё те, в особенности сам процессор. Под нагрузкой выдаёт стабильные 95 градусов, хоть и считается критическая 100 градусов (intel). В общем, без сомнений, рекомендую этого мастера и этот сервис 👍👍👍
Денис Мальцев
Как все началось, решил поменять термопасту на ноутбуке самостоятельно, как итог произошло замыкание на материнской плате, не отключил аккумулятор от материнки. Первым делом отнёс свой ноутбук в ближайший сервис pedant.ru, думал что большой сетевик, помогут. Как итог, ноутбук находился в ремонте больше месяца, и местные мастера только усугубили ситуацию, перепаяли все, что только можно, а результата не было, отдали мне нерабочий ноутбук, пожав плечами. Через знакомого узнал, что есть такой компьютерный сервис Element, мастер Тимур. Отнёс свой ноутбук к нему, обьяснив всю ситуацию. Тимур сделал диагностику, сказал что все можно сделать, оживить мой ноутбук. Далее согласовали цену, сколько выйдет ремонт. Тимур отправлял фотоотчет до работы, отдельно фотокая, где видно какие косяки, от предыдущих мастеров из педанта, где чего нет, и фотоотчет после выполненной работы, что припаял, куда припаял. Самое главное Тимур всегда был на связи и говорил, что будет делать по ремонту. Была проделана колоссальная работа по оживлению моего ноутбука за адекватную цену и за очень короткие сроки. Прикрепляю фотографии как выглядел фотоотчет. Огромное спасибо Тимуру!
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное Спасибо Денис за развернутый отзыв! 🙏
Анжелика Викторова
Работа выполнена на высшем уровне,мастер знает свое дело.спасибо будем к вам обращаться))
leensel Дневник
Все отлично, мастер знает свое дело, профессионально и бысро) К ремонту были сопровождающие фотографии, держал контакт. Вобщем раотой очень довольны будем обращатся и советовать друзьям. 😌👍
Семен Долгих
Отдавал на чистку и смазку ноутбук. Сделали быстро, качественно, выглядит как новый. Цена соответствует заявленной. Рекомендую.
Лариса Веретенникова
Отличный сервис, клиентоориентированный доброжелательный персонал, обращаюсь не первый раз. Рекмендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
MK
Maks Kotov
Большая благодарность мастеру, который смог реанимировать мой ноутбук! При этом работа была сложнейшей, и сопровождалась объяснениями всех неисправностей и приложением фотоотчёта. В общем, безмерно доволен мастером, его работой и ценой! Однозначно рекомендую обращаться именно сюда.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Я старался 👍
Дмитрий Адищев
Третий раз за 3 года обращаюсь в данный СЦ. Специалистов подобного уровня знаний и мастерства - единицы. Пишу отзыв после очередного успешного восстановления RX580. При мне проверили, подтвердили неисправность и дали примерную стоимость, которая по результату оказалась ниже заявленной предварительно. При выдаче протестировали под нагрузкой. Я категорически рекомендую данного мастера как высококлассного специалиста в своей области.
СА
Сергей Андрианов
Отличный мастер который не только починит, но и все объяснит. Приносил видеокарту в которой не было болтов и давно не менялась термопрокладка. Также показывал монитор и хоть это не его профиль, он все равно смог помочь.
Vyacheslav S
Купил карту на avito, пришла неработающей ). Человек сразу мне рассказал и наглядно показал, где я лоханулся при покупке. Видно что человек эксперт по "криминалистике" в своем деле). Чтож теперь буду умнее. Приносил сюда карту для "поверхностной" диагностики (без вскрытия пока), потому как есть шанс на компенсацию от avito. Результаты диагностики пока не утешительные. Если avito не поможет, приду сюда на вскрытие за точным диагнозом).
Nikita Kalyonov
Такой один! Любая поломка, ремонт - этого даже официалы не могут себе позволить!!! Я похоронил две карты, дорогие, так оно и было бы, но мне повезло, в моём городе работает Топ, откачал! Всегда восхищаюсь профессионалами своего дела, Тимур один из них! Разобрался в том, что явно сложнее паровоза) Теперь даже ломаные карты думаю скупить и тебе тащить! И майнеры и геймеры все сюда, Тимур решил проблему ломаных видеокарт!!! Желаю тебе харизматичных сотрудников, развивайся, будь в тонусе, только не зазнавайся и пусть цены остаются демократичными)
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо - от Души впрямь!!! 👍
Александр Крайнов
Отличный сервисный центр. Нужно было восстановить BIOS на мат.плате после неудачной прошивки из под windows. Сделали очень быстро и аккуратно. В тот же день уже все было готово, никаких следов или грязи на текстолите, как будто с завода. Подробно, вежливо и обстоятельно все объяснили, какие будут сделаны действия и для чего, сколько будет стоить. За такую быструю и аккуратную работу цена очень приятная. Все отлично работает.
Любовь Ткаченко
Очень быстро и качественно выполняют все ремонтные работы! Спасибо,Тимур!
Артем Корнюшкин
Тимур профессионал своего дела! Второй раз реанимировал мою видеокарту, даёт гарантию, вычисляет проблему, докапывается до истины и ремонтирует! Делали с ним китайскую РХ 580, проблема была очень сложная, но руки не опустил, решил проблему! Я очень доволен! Цена демократичная, результат супер! Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Артем! Мы Докапываемся до Истины всеми силами, чтобы был результат! А копаем мы очень глубок…
АЕ
Андрей Еремеев
Классный сервис , поломку и ремонт объяснили на пальцах(минимум профессиональных терминов) что бы понять можно было что сломалось и как делать не надо при той или иной проблеме видео карты! Ремонт был успешным!
Тимур Колебошин
Быстро, качественно!!! Рекомендую! Моя карточка была в печальном состоянии... Видеокарта стала как новая. Полностью обслужена за приемлемые деньги. Всем советую, не пожалеете. Я в восторге!
Владислав Кавыев
Отличный сервис, в короткие сроки починили мою rx580, сделали скидку и полностью обслужили!
27 января 2024, официальный ответ
Да в ремонтах видеокарт мы бьëм в точку и делаем быстро и качественно! И да при любых ремонтах мы об…
Михаил Белокрылов
Приносил ноут для чистки и замены термопасты. Сделали быстро. Почистили не только внутри, но и снаружи! Теперь выглядит как новый 😁
Владислав Печеницын
Хочу выразить безмерную благодарность мастеру, который смог вернуть мой ноутбук в отличное рабочее состояние. Если вы не знаете, где получить качественный ремонт, то вам именно сюда. Здесь вас ждут профессионализм, внимание к мелочам, высокопрофессиональное оборудование. Благодаря мастеру этого сервиса, мне устройство снова функционирует безупречно.
14 января 2024, официальный ответ
Ваш восторг, радость от успешного ремонта- лучшая награда для Нас!!! 👍
ВВ
Варвара Воринка
Прекрасный сервис! Приемлемые цены, очень хорошо почистили ноутбук и заменили термопласту) еще и смазали всё)
D
DONIK
Отличный сервис Выключалась в нагрузке видеокарта 3070ti. В другом сервисе не смогли выявить причину поломки. В этом же сервисе мастер прямо на глазах провёл тесты и рассказал возможные варианты действий. Спустя время, видеокарта была отремонтирована, нагрузку держит, всё замечательно. Плюсом мастер поставил хорошие термопрокладки, температура стала ниже. Сервис рекомендую, качественный ремонт, есть гарантия. Обязательно обращусь ещё раз, если понадобится)