Live Flowers
Магазин цветов и подарков
Букеты от 900 ₽. Гарантия свежести. Доставка в любую точку Перми 24/7
ИП Субботина Е. А., ОГРНИП 319595800130047.
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Десятова
Работают 24/7 и спасли моë отсутствие на дне рождения подруги!! Спасибо большое за оперативную работу и быструю доставку!! Также и за очень вежливое общение в социальной сети!❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Козоногова
Все понравилось! Красивый букет☀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Шаламов
Спасибо большой за ваш труд, постоянно заказываю доставку цветов своей девушке, цветы всегда свежие и очень красивые, моя девушка очень довольна, а я счастлив что она довольна. Спасибо вам огромное!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие, радовать самых близких вам людей…
МП
Мария Переходько
Очень люблю, когда в доме стоят свежие цветы. И так рада, что в соседнем доме есть отличный цветочный. Девочки приветливые, помогают с выбором. Цветочки всегда свежие. Кустовые розы на фото стоят уже 2-ю неделю!!! Спасибо ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
ВХ
Вероника Холодова
Очень быстро приняли и доставили мой заказ. Спасибо большое . Цветы красивые и свежие
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кискичева
Люблю ваш цветочный магазин! Спасибо за теплое отношение и сервис! Всегда с улыбкой! Всегда все свежее! Цветы стоят долго и радуют глаз! Желаю вам процветания!!! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и такой тёплый отзыв! Всегда Вам рады 🌺
Анна Карманова
Отличный сервис и прекрасные цветы! Покупаем только тут! Девочки-флористы приветливые и очень доброжелательные. Всегда большой выбор цветов на любой случай. Помогут и подобрать и собрать) Большая благодарность! Вы замечательные! Буду заказывать еще! 💛
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный цветочный в Арсенале, только после того как вся моя семья начала покупать цветы здесь, я узнала, что розы могут легко стоять дома в вазе 2 и 3 недели. Сотрудники всегда подробно рассказывают как ухаживать, если соблюдать все рекомендации - никаких проблем. Букеты просто потрясающие. Лучший вариант в соотношении цена/качество/сервис в нашем районе. Рекомендую.
Алекс Неизвестный
Ребята, ранее писал плохой отзыв про этот магазин, поскольку ранее покупал у них цветы, которые за пару дней просто одрябли. Руководство магазина вышло на меня с просьбой переписать отзыв, мол они готовы исправляться. Я поверил. Начну наверно издалека, но это полезный отзыв. У меня дома есть всего одна ваза...эта ваза пережила многое. Я так сильно люблю жену, что дарю ей цветы ежемесячно и уже знаю толк не только в том, как содержать цветы, но и как из букета вывести новые цветы. В мае 2025 года я купил жене очередной букет в этом магазине - ажурные розы...спустя пару дней они завяли...я оставил комментарий негативный, но меня попросили его убрать и что в качестве извинений привезут новый. Согласитесь, вроде бы приятно, что руководство магазина решили исправить ситуацию и привезти новые цветы, но ведь впечатления от цветов появляются в момент их дарения, а не когда через пару дней они дрябнут и потом привозят новые. Уже не то.... . И вот тот самый момент, как я и говорил, у меня одна ваза...для роз...и когда впервые купленные здесь цветы завяли и мне привезли новые, я поставил их именно в это вазу, цветы простояли 23 дня, а после я черенки поставил в воду и они стараются из всех сил прорасти корнями...это был июнь 2025, удивительно, на что не пойдешь, ради хорошего отзыва и цветы привезут свежие. А ведь им ты веришь, что цветы и правду свежие...и вот июль...очередной букет решил купить. Продавец уверяла, что цветы свежие. Купил в субботу - а в понедельник утром цветы начали дрябнуть...в этот раз мне в магазине сказали, что виноват я, ваза не удобная и цветы одрябли из за воды, вазы и иных потусторонних сил..а разве не в этой вазе 23 дня стояли розы, которые они привезли ради извенений и положительного отзыва?! Ответ очевиден. Ребята, эмоции девушки/жены они важнее чем позже заменить букет...они бывают лишь в момент дарения, а далее на душе боль от того, что цветы начинают увядать за пару суток....дарите любимым свежие цветы, не покупайте тут! Переписку могу скинуть
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и написали настолько подробный отзыв. Понимаем, что ситуация не…
ЮП
Юлия П.
С 10 до 13 так и не ответили (
Кристина И
Рекомендую всем, всё на высшем уровне. Ожидание ответа в течение 5 минут, сервис на все 100 баллов, быстрая доставка в назначеное время. Очень довольны, что обратились именно сюда.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🌺
Александр Белов
Покупаю цветы не первый раз тут. Долго стоят в вазе не вянут. Девчата знают толк в цветах. Процветаний им . Молодцы 👏
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо а высокую оценку нашей работы! Будем рады вам вновь!
jiechuk24 Орлов
Всё быстро доставили, цветы понравились
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
МД
Мария Давыдова
Замечательный цветочный магазин, заказываю уже не в первый раз. Цветы свежие, персонал вежливый, цены очень даже приемлимые. Подруги на праздники довольны, я счастлива)
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда Вам рады 🌺
Светлана
Заказ обсуждали с менеджером Анной, у нее чудесное понимание того, что необходимы предложить, заказывали 2 букета, доставили вовремя, букет с французскими розами просто шикарный, а коробка с гипсофилами очень нежная.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Альбина Гибадуллина
Обратилась по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Искала французские розы и нашла) они прекрасные, простояли больше недели . Доставка быстрая . Девочки молодцы, спасибо вам ♥️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за приятный отзыв, всегда Вам рады!🌺
НА
Наталия Апанаева
Очень порадовал данный магазин своим оперативным ответом.Помогли с выбором цветов,букет получился ярким,как раз то что любит получатель.Спасибо за помощь
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Ересько
Обратилась в этот салон по рекомендации знакомого. Хочу сказать, что цветы быстро подобрали, оформили букет и доставили в нужное время. Спасибо сотруднику, который помог с выбором и организовал все технические моменты. Все хорошо, получатель доволен. Вам спасибо за оперативность и качество!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктор Пушкин
Спасибо за отличный букет, доставка оперативная, цветы и сборка очень хорошие 😁 Приятная цена и бесплатная доставка по жк арсенал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы будем рады вам вновь!
ЮЮ
Юлия Ю.
Я ПРОСТО В ШОКЕ! 😍 Подарили розы 10 августа, сегодня 26 августа, а цветы до сих пор стоят!) Они даже не осыпались и пахнут! Узнала где купили такое волшебство и не могла не написать отзыв, потому что до этого розы купленные в других цветочных осыпались на 2 день, а эти просто кремень 💪🏼 Вам однозначно нужно не 5 звёзд, а все 100! ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам от всей команды Live Flowers за такие добрые слова в наш адрес и за то, ч…
Серафима Сычева
Цветочки очень красивые. Получателю понравились. Думаю, буду заказывать еще!
6 августа 2024, официальный ответ
Серафима, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина Шашкова
Срочно делала заказ подруге на ДР, общение было через чат, все быстро, лояльности и понятно 😍 Качество роз огонь, приятные бонусы и цены
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Диана Эдуардовна
Спасибо большое, букет очень красивый, доставлен в срок. Выполняют даже самые капризные и невозможные заказы. Обязательно буду заказывать ещё.🥰 А самое главное, что могут ответить в любое время суток
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
СП
Сергей Проф
Заказал букет,доставили как и просил по времени. Цветы свежие и очень красивые. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Ксения Голубева
Хотела приобрести букет в подарок подруге на день рождения. Случайно наткнулась на рекламу этого салона ВКонтакте и ни разу не пожалела, что заказала букет именно здесь. Цветы красивые, упаковка букета - ТОП, максимально отзывчивый персонал (учли все пожелания). Все рассказали, все показали, еще и доставили точно в срок.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛 всегда вам рады!
Полина Булахова
Заказала французские розы для мамочки - цветы ей очень понравились, качество цветов, аромат и сервис супер!Очень пунктуальная доставка❤️ спасибо за любовь к делу
4 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
ДБ
Даниил Бутюгов
Всегда отзывчивые продавцы. Всегда посоветуют и подскажут. К цветам тоже нареканий пока небыло. Рекомендую👍 заказывал букет и цветы к определенному часу ночью, все было готоготово заранее и без нареканий.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😉 Всегда Вам рады!
ДБ
Даниил Бутюгов
МЛ
Михаил Логинов
Добрый день. Пишу отзыв с целью что бы вы обратили внимание на продавца-флориста в вашем магазине. Посещаю ваш магазин часто, но в последний раз поведение девушки очень не понравилось. Изучив отзывы понял, что это не разовый случай. P.s. Качество цветов всегда отличное, композиции собирают превосходные.
12 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова в наш адрес и за то, что выбираете нас. Мы следим за…
Константин Бычков
Купил цветы, 19 роз. Просил свежие. Через 5 дней завяли. Ваза высоченная была, стояли с подкормкой, воду каждый день менял, подрезал. В общем все делал. Наверное любви не хватило. Магазин не рекомендую. Цены конские. Цветы не свежие. И к сожалению меня не предупредили о том, что кустовые розы могут стоять от 5 до 10 дней. Если бы я это знал, я бы их не купил изначально и соответственно не написал этот отзыв.
25 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы сразу связались с Вами по поводу отзыва и подробно объяснили ситуацию…
Александра Александра
Заказывала шары по мессенджеру «VK» Девушка всё подсказала, помогла подобрать расцветку шаров, договорились сразу же о доставке. Привезли 18 февраля в 22:00, сегодня 13 марта и упал всего один единственный шар (специально сделала скрины, где видна дата)!!! Я в восторге, шары держатся уже 25 дней! Перед доставкой отправили фото заказа, спасибо большое, за эту радость на месяц 🤍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!❤️
МЖ
Михаил Журавлев
Заказывал доставкой девушке , была в восторге 😌
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Наталья Собянина
Наши цветочные феи , благодарим за качество цветов, индивидуальный подход к клиентам и за доставку цветов 24/7 👌
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ксюша Нигматулина
Очень понравилось обслуживание и общение менеджеров во время диалога, сделали заказ быстро и очень качественно ☺️❤️❤️
30 января 2024, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Анна Зобнина
Очень дружелюбные, отзывчивые девочки - сотрудницы , да еще и со вкусом! Супер-быстро все делают, всегда входят в положение , все подскажут!
Валентин Баяндин
Можно заказывать и не бояться. Собрали отличный букет!!! Доставили в определенное время.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 😉
Юля Лупачёва
Долго думала где купить цветы для коллег. Слышала, что рядом с домом есть магазин цветов. Решила заказать там и не ошиблась. Букеты шикарные, написала в ВК , ответили быстро и учли все пожелания. Доставили вовремя! Спасибо очень довольна!
8 января 2024, официальный ответ
Юля! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ксения Свищёва
Сделали для моих студий две композиций на Новый год. Они потрясающие, лаконичные и сочетаются со стилистикой бренда. Благодарю вас за красоту
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик!🌲
ОС
Оксана Синельникова
Большое спасибо за вашу клиентоориентированность! 🤍 Быстро отвечают в соцсетях, даже задержались на работе для выдачи моего «позднего» заказа. Еще раз спасибо! 🪄 Все отлично! Вернусь еще!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Андреевна
Цветы красивые, но ситуация очень некрасивая… приобретала букет на корпоратив для поздравления, нужно было отдать в бухгалтерию чек для возврата средств. Но принимать чеки не стали, так как позиции в кассовом и товарном чеке не совпадали (нужен был только букет или цветы, а у меня пробиты гелий и корзина), на товарном чеке отсутствовали реквизиты организации или печать. Когда покупала, продавец сказала, что в кассе позиций, которые выбрала я, нет. Прошу руководство магазина, а также тех, кто приобретает букет для подобных целей, обратить на это внимание.
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алена! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, это грубая ошибка со стороны…
Олеся Ринг
Очень отзывчивые девушки посоветовали прекрасный букет, а клубника в шоколаде произвела фурор!!! Именинница счастлива, доставка отличная! Благодарю и рекомендую!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам вновь 💛
ДД
Денис Денис
Заказывал цветочно-клубничный букет. Подобрали композицию, учли пожелания. Доставили быстро. Получатель был доволен.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно!
Pauline F
Свежие и красивые цветы, оперативное оформление заказа и доставка точь-в-точь вовремя!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Арина Сазонова
Мы с супругом выражаем огромную благодарность вашему салону, пока были в отпуске приняли заказ за несколько дней и порадовали маму в день рождение! Все чётко и оперативно, спасибо большое!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Елизавета Шкарапут
Сделали мой день! Родители из другого города заказали сюрприз, приехала очень милая и вежливая девушка. Все сделали четко, быстро. Букет прекрасный! Идеально вписывается в интерьер 😄 спасибо большое, что сделали мой день еще прекраснее ❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Ирина Тиунова
Регулярно отправляю для мамы цветы и небольшие презенты. Случайно увидела акцию в Live Flowers на клубнику в шоколаде, решила взять к ней букет, оформила доставку. Меня поразила скорость, качество товаров и уровень сервиса. У меня обычно нет времени что-то объяснять и выбирать, здесь меня поняли с полуслова, сделали все потрясающе без лишней траты времени и сил на переписки, разговоры. На протяжении 8 лет я заказывала в другом цветочном, но теперь - только Live Flowers. Даже не ожидала сервиса такого уровня в небольшой сети. Всем рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады.
ЕЛ
Екатерина Л
Классный магазин, слежу за ними в ВК, регулярно покупаю цветы, клубнику в шоколаде - все идеально. Соберут несколько классных вариантов на нужный бюджет, все всегда согласовывают, никогда никаких сбоев по выдаче заказа или доставке. Под заказ могут привезти что угодно в любом количестве. Видно, что очень стараются для клиентов, это так ценно. Здорово, что у нас в Арсенале есть такой классный цветочный. Уже заказала букет с клубникой и цветами на День учителя, жду праздник с нетерпением. Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ЮЕ
Юлия Ергалиева
Продали несвежий букет. Обидно. Деньги не маленькие. Лучше шикарный комнатный цветок купить на эти деньги!
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что сообщили нам о неприятной ситуации. На все цветы и букеты в сети магазинов Live F…
Виктория Митрофанова
Отличный магазин. Всегда свежие цветы и приветливые флористы. Совету всем покупать именно тут, цены приемлемые❤️у
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Anastasiya Efremova
Отличное качество цветов по приятным ценам! Большой выбор современных, стильных букетов и композиций из цветов как в наличии, так и соберут прямо при вас. Цветы всегда свежие, радуют долго. Очень здорово, что рядом с домом есть такой магазин. Особенно радует профессионализм флористов - всегда помогут с выбором и подберут именно то, что нужно, расскажут как максимально долго сохранить свежесть цветов. На фото наш букет к 1 сентября. Заказали вечером, забрали утром. Очень удобно. Цветы всю ночь были в оптимальных условиях, а значит будут радовать ещё дольше! Спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.