Ива спортивная
Общественный центр
Олеся Кутюхина
Очень потрясное место для жителей микрорайона! Столько активностей всегда проводится! Мы живем на садовом, но с детьми регулярно ездим на все мероприятия!! Была во вторник на встрече у Светланы уже второй раз!!! И, как всегда, все четко, по плану, без лишней воды, но - подробно и, уделив время каждой участнице! Очень много нового подчерпнула для себя! Светлана, хотим еще встречи с вами!🙏🙏🙏 благодарю вас и организаторов за эту возможность!!!🫶🫶💪👍
Елена Саакян
Ушла вчера со встречи со Светланой полная вдохновения!✨ Обожаю её слушать!💯 Спасибо вам что мотивируете!💕 Сейчас осталось все идеи воплотить в жизнь!😁 Так мы устроены - мечтать, фантазировать, созидать, творить!🌟 Желаю всем кто был вчера на встрече вдохновения и процветания!⭐️ Благодарю пространство PRO UNITY Ива ЖК Погода Пермь | Танцы Спорт за уютненько! ✨💜
Алёна Копытова
Отличное место! Хожу на каждое занятие в проекте "Мама в ресурсе 2.0". Очень нравится 😃
ЕШ
Екатерина Шварцзайд
Раньше по своим научным интересам занималась темой ТОСов и верила, что они странут центрами, которые будут обьединять соседей. А, теперь сама участник моего родного ТОС. Огромное спасибо вам, вы делаете большую работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена Мачехина
Хожу на бесплатные творческие мастер классы! Это очень интересно и увлекательно ! Здорово, что ТОС такое поддерживает и организовает, сразу вспоминаются советские времена ,когда ходила на различные кружки ! Атмосфера всегда тёплая и дружественная!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Куклина
Благодарю руководство ТОС Ива за возможность бесплатно посещать различные мероприятия и мастер-классы для детей и взрослых. В прошлом году дочка ходила расписывать кружку,получилось красиво и главное,что ребенок доволен. Я же недавно посетила мастер-класс по плетению вазы из бумажной лозы у мастера Валентины! Безумно благодарна за такой замечательный и при этом бесплатный МК, ваза получилась шикарная, будет подарок ручной работы, которым с гордостью можно одарить близких.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
ВБ
Валентина Будусова
Очень приятно видеть , как район преображается , растет. Здесь проходят замечательные мероприятия , праздники , мастер классы для детей и взрослых. Это место, где объединяют всех от мало до велика
Оксана Шматко
Замечательный центр для соседей. Можно провести досуг с пользой, познакомиться с новыми людьми. Как здорово, что вы есть!
Спасибо, Оксана! Всегда рады вас видеть
Замечательный район, приятно видеть, что он постоянно развивается! Спасибо руководителю Ивы Спортивной - Ивану Валентиновичу за его инициативность, отзывчивость и активную работу над улучшением района.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Татьяна Кап
Огромное спасибо руководителю Общественного центра Гришко Ивану за предоставленную волейбольную сетку. Сетка размещена на волейбольной площадке микрорайона Ива Спортивная. Добро пожаловать любителям волейбола на Уинскую 68.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Полякова
Отличный чистый район Спортивная Ива А так же все люди очень добродушные и весёлые. Как здорово, что можно позаниматься спортом и провести время в хорошей компании . Успехов в развитии 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 😁
ЮК
Юлия Киселева
Отличный центр досуга, с ребенком стараемся посещать все мероприятия!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Елена Харченко
Замечательное место в микрорайоне Ива, где можно позаниматься йогой в удобное время после работы, рядом с домом. Спасибо за такую возможность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ПШ
Полина Шестакова
Очень хороший центр для досуга.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
Таня Красноперова
С удовольствием посещаю занятие йогой и другие мероприятия в нашем общественном центре . Огромная благодарность организаторам за то, что есть зал где можно с пользой провести время. Ива спортивная оправдывает свое название. Место где каждый может найти занятие по душе!
Добрый вечер, Таня. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Маргарита Казакова
Безмерно благодарна ТОСу и всем инициативная жителям нашего района за проведение различных занятий в общественном центре! С удовольствием хожу на фитнес-зарядки и йогу, а младшая дочь ходила на восточные танцы. Надеюсь, что занятия будут продолжаться, а наш общественный центр процветать!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Валентина Снигирева
Очень рада, что у нас на районе есть ТОС! Как круто, что рядом с домом я могу ходить и заниматься тем направлением, ( а этих занятий по душе, у меня, на самом деле, много) которое мне нравится! Мой ребенок тоже посещает 3 направления! Выражаю огромную БлагоДарность за возможность проведения спортивных, развивающих, познавательных, увлекательных мероприятий для детей и взрослых!!! Я считаю, это огромный вклад для каждого жителя иметь на территории микрорайона свой ТОС! Спасибо застройщику за строительство, администрации за возможность посещения разных, по интересам, мероприятий!
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ОС
Ольга Сергеевна
Очень рада, что в нашем микрорайоне есть зал, где взрослые и дети могут заниматься спротом. Мы с дочерью, с удовольствием посещаем занятия йогой. Зал просторный, есть весь необходимый инвентарь. Инструктор Оксана очень грамотный специалист своего дела и просто приятный человек)
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
ТВ
Татьяна Ведерникова
Отличный центр для занятий спорта и души! Очень нравятся занятия по йоге. Занятия выстроены проффесионально, разнообразно и интересно. 👍
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Алеся Малышева
Очень хорошее пространство.
Алеся, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
МШ
Марина Шмырина
Очень рады, что в нашем микрорайоне есть такие кружки, посещаем со взрослой дочкой йогу, фитнесс, и ходили на восточные танцы. Младшая ходила на танцы, йогу, шахматы, настольный теннис, Лего конструирование. В ближайшее время планируем посещать снова!!! Желаю процветания и успехов!!! Кстати знакомые с центра завидуют нам!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Рузанна Снигирёва
отличное место для саморазвития
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Ольга Гончарова
Отличное место для занятий йогой, настольным теннисом, живописью для взрослых и детей!
Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Любовь Боровикова
Очень рады, что в нашем микрорайоне есть такой общественный центр, ходим туда заниматься йогой, утренней зарядкой по выходным, проводятся различные спортивные и творческие мастер - классы. Спасибо большое организаторам за такую возможность!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Дарья Масалкина
Очень радует, что рядом с домом есть замечательный центр для детей и взрослых, в котором есть все необходимые занятия для развития и здоровья нашего микрорайона.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Ельцова
Удобно, около дома, бесплатно заниматься йогой с инструктором
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Софонова
Добрый день. В общественном центре постоянно проводят бесплатный досуг для детей. Различные праздничные мероприятия для взрослых и детей. А так же для взрослых проводятся различные мастер классы. Потребность в данном центре имеется !
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова 😉
Ольга Данилова
Провожу здесь бесплатные фитнес-зарядки. Всё есть для занятий: просторное помещение, коврики, различный инвентарь. Много жителей микрорайона Ива спортивная и соседних микрорайонов приходят на различные занятия, как взрослые, так и дети!
Анна Никонова
Отличный центр!
Владислав Данилов
Хорошее помещение, столы, стулья, кулер есть. В добавок проектор, экран и колонка. Проводятся различные занятия, как интеллектуального характера, так и спортивного.
Александр Ярков
отличное место! дети и взрослые занимаются по интересам.
Светлана Ставрова
Так здорово, что у нас на микрорайоне есть общественный центр где с пользой можно провести свое свободное время. Наши дети с удовольствием посещали различные кружки теннис, роботехнику, шахматы. Мы вечерами занимались йогой и танцами. Мы желаем дальнейшего развития и ждём новы встреч!
Антон Попов
Хорошее место. Буду рекомендовать друзьям!👍
ИГ
Иван Гришко
Отличное место для встречи людей! Много занятий, все разные. Всегда есть чем заняться на районе! Спасибо организаторам за масштабные праздники и море эмоций! Вы делаете наш район уникальным! А самое главное это все делают обычные жители, в числе которых я и сам нахожусь! Наш волонтерский труд всегда эмоционально затратный, но результаты в виде довольных улыбок того стоит👏 Спасибо всем, кто причастен и поддерживает, ведь вместе мы всегда делаем больше
Олеся Дмитриева
Да молодцы просто!
Элина Милош
Приходили 26 января 2022 в первый раз поиграть в теннис в общественный центр Ивы.В группе ВК было выложено расписание на январь, что по вечерам с 18.00-21.00 теннис без тренера.Зашла, в аудитории ходит женщина-уборщица,которая, видимо, проводит ещё и гимнастику, не знаю.Но по общению как будто пуп земли и та ещё грубиянка.Начала в приказном тоне говорить,мол, че надо, че пришла,вообще-то сменку надо на первом этаже (повторяю, пришла в первый раз, тем более полы на ступеньках и коридор до самой аудитории были грязные, как будто толпа прошлась, и вообще откуда мне знать, что внизу переобувают обувь, там в это время никого не было.Я увидела грязные полы, пошла наверх,ну,это не суть). Значит я этой женщине говорю, по расписанию написано, что с 18.00 до 21.00 можно поиграть в теннис.А она не слышит и начинает уже орать, типа теннис только по каким-то определенным дням, сейчас у меня тут гимнастика и вообще уходите, я тут мою.Ладно, я говорю, где тогда расписание ваше.Ответа нет. Только гимнастика и все (и это таким тоном, как будто я тут к ним домой пришла), спрашиваю у неё сколько длится занятие ваше.Ладно, ответила, что полтора часа.И сразу же добавляет, не надейтесь поиграть,я тут не собираюсь вас ждать до девяти, я работаю до пол девятого.Я до последнего старалась спокойно с человеком разговаривать.В ответ только упрямое хамство.Что сложно,сказать Здравствуйте, спокойным тоном рассказать,что расписание поменялось, сейчас нет возможности предоставить теннисный стол. Приходите в другой день.ВЕЖЛИВО.Это называется «бесплатный теннис в мышеловке». Или хочешь быть облаянной- приходи в Общественный центр Ива.С этой женщиной (как выяснилось в группе ВК Ивы, она-куратор, «почетный человек») беседа проведена не будет, так как приходящие к ним люди уже заранее не правы (это дал понять руководитель Центра).Права только она, т.к.женщина в возрасте,уважаемый человек (видимо, только уважаемый руководителем).В группе Ивы есть несколько таких же отзывов о работе этой сотрудницы.