Beauty line
Записаться онлайн
4.4
НП
Наталья Пирожкова
В целом впечатление о студии вполне хорошее, хотя в сентябре были изменения в работе мастеров, и мне не всё подходило. Но хочу написать про одного мастера. Когда прочитала здесь отзывы о Елене, даже боялась к ней идти. Мой курс уже завершается, и хочу сказать, что она мне понравилась. Трудолюбивый и старательный мастер с внимательным отношением, это радует.
Ольга Безматерных
Студия не плохая. Но неужели нельзя поставить нагреватель для воды.. стали постоянно какие проблемы с горячей водой. Приходится из за этого отменять запись, т.к после тренеррвки не помытся. И после масленного массажа тоже!!
Елена Кожевникова
Приветливый персонал. В студии сделали ремонт. Посещала массаж lpg и вибро, эффект точно есть, главное подобрать комфортного для вас массажиста.
ЮБ
Юлия Беспрозванова
Прекрасная студия. Персонал приветливый. Хожу не первый год. Читаю отрицательные отзывы- не соглашусь. «Что излучаете, то и получаете»
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
MY
Me You
Посетила студию, сеанс массажа просто потрясающий, подготовка тела к лету по приятной цене- это супер!
ВР
Варвара Рамазанова
Сходила на пробный вибромассаж, процедура которая мне понравилась своей простотой и эффективностью. После сеанса чувствуется приятное расслабление в мышцах, особенно если до этого были физические нагрузки или просто накопилась усталость. Ощущения легкой вибрации помогли снять напряжение, а еще улучшается кровообращение, тело будто "оживает".
КЛ
Ксения Л.
К сожалению, отзыв от Марины Мирославской про Елену Юшкову это правда. Человек, не имеющий понятия, как себя вести с людьми, работает с людьми уже не первый год. Я не знаю, зачем её держат, если она позорит ваш бизнес. Являясь мастером своего дела, абсолютно бестактно общаться с людьми-это искусство))) которые испортит любую репутацию. Поэтому, друзья, ищите массажистов, которые в состоянии обращаться к людям доброжелательно, таких, благо, много в нашем городе. Екатерина Кошкина, второй специалист по аппаратным массажам, к слову, наоборот исключительно приятная и располагающая к себе девушка. Желаю Екатерине благодарных клиентов и успехов в работе! Вцелом «студия» уровня Гайва, конечно))
ОБ
Ольга Борисова
Среди всех студий EMS тренировок Перми - данная студия конечно находится на самом низшем уровне ! Какое руководство - такая и студия внутри (и в том числе персонал) Ходила в данную студию почти 2 года только из-за моего тренера Отношение конечно к клиентам ужасно к сожалению( Вечная грязь в душевой кабине . Я всегда ходила утром , администратор всегда почти опаздывал , приходилось ждать на улице ! Ну , а САМОЕ ГЛАВНОЕ! Тренажеры !!! Ну позор и стыд уже в наше время! Старое оборудование , которое то работает во время тренировки, то нет !!! Ток заедает и напряжение может иногда скакать само по себе ! Все студии уже давным давно обновили данный вид тренажеров . Все тренера и руководство об этом в курсе Но …. За столько лет так ничего никто обновить и не захотел 🤷♀️ Вообщем не советую!!! За эти деньги идите в другие студии на данный вид тренировок . Поверьте ! Там хотя бы ваши деньги не будут уходить в пустоту . Скрыть
ЮГ
Юра Габов
Купил абонемент на массаж, массажист уволился и 2.5 месяца не могли найти нового. Деньги на возврат абонемента не просил, ждал пока компания найдет нового массажиста. Соответственно, за 2.5 месяца абонемент истек, так как срок годности у него 1 месяц. И теперь выясняется, что раз абонемент истек, то я должен покупать новый. Хотя истек он не по моей вине Стоит ли вам оплачивать услуги в этой компании по предоплате, думаю решите сами. P.S. Попытка решить вопрос с администратором ничего не дала
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Вы приобретали абонемент летом 2023 года, прошел год. Действительно в 2023 году…
Владимир
Обязательно зайдите. Очень вкусный кофе и приветливые бариста🔥
Тамара Корякина
Прекрасная студия. Работают замечательные специалисты. Спасибо🙏💕
13 мая 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день!🌺 Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие к нашей студии!🙏
Марина Мирославская
Все-таки решила написать про Юшкову , абсолютно профнепригодна , хаб*листая женщина. Если хотите, чтобы у вас с силой давили на живот при массаже, потому что вы раньше сказали, что больше не надо (я про спину). НО.. каждая зона разная по чувствительности, оказывается, что это она не знает. Она закатывает глаза, может прекратить сеанс на половине, откроет кабинет, когда вы НЕ одеты и в холе говорить, что я не хочу вас видеть и тд. В тот день я стояла в халате у ресепшина, слушая, что мне наверное нельзя массаж, что меня знать не хотят, она меня обсуждала с другим КЛИЕНТОМ, когда пошла ей делать массаж!!!! Также её не останавливает старший, я как-будто оказалась на рынке. Я думала , что когда цена выше среднего, то будет лучше,но ...она до сих пор работает, получается данной организации без разницы на потребителя. Ну, а звёздочка- это Марине при пробном массаже и емс -тренировкам, отличные тренера и помещению с душевой, но если вы на массаж, то вам шкафчик могут дать в мужской раздевалке, но скорее всего будете раздеваться в кабинете у массажиста
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли прояснить ситуацию и дат…
ЕД
Елизавета Дильман
Хожу в этот салон на аппаратный массаж r slik. Качеством процедур довольна , администраторы приветливые , Атмосфера в салоне приятная . Рекомендую и салон и процедуру !
25 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас вновь!
ВБ
Вероника Быкова
В "Beauty Line" я пришла чуть меньше месяца назад, привлекло местоположение, и формат тренировок по 20 минут. Пробные процедуры понравилась, студия уютная, все продумано с заботой о клиенте. Приобрела абонементы на ems тренировки и lpg массаж, отходила 6 раз, уже чувствую и вижу результат, тело подтянулось, есть мотивация ходить дальше👍🏻 Тренер Полина и массажист Екатерина лучшие❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
НН
Наталья Н
Хорошая студия. Тренеры хорошие. Lpg массаж нравится у Елены. Администратор Наталья всегда встречает с улыбкой и помогает решать все вопросы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 🤝
Анастасия Голубина
Очень понравился данный салон! Была первый раз на LPG и чувствую с первого раза начала чувствовать результат 🤩лёгкость в ногах. Так как у меня ноги отекают постоянно, после процедуры почувствовала непривычный комфорт. Не думая сразу купила абонемент👍🏻 рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Светлана Граф
Рекомендую! Хороший и компетентный персонал! Посетила 10 раз lpg массаж, осдалась довольна!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Анна Гратий
Очень внимательное и вежливое отношение к клиенту, учитываются все пожелания и потребности, а также индивидуальные особенности. Стас - тренер по EMS, просто супер, тренеровки физически сложные, но учитываются все противопоказания и упражнения подбираются грамотно, а в компании такого общительного, располагающего к себе тренера проходят незаметно. Екатерина - специалист по LPG массажу тоже великолепна, всегда спросит, как лучше, какую настроить мощность, все объяснит, расскажет, ещё и по питанию проконсультирует. Большой для меня бонус, что можно приходить с детьми, для них есть палатка с игрушками, телевизор с мультиками, большая стена для рисования мелом. Приветливый и дружелюбный администратор всегда готова за ними присмотреть. В общем, место замечательное, не только помогут привести тело в форму, но и отдохнешь душой. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Анна, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Аня Попова
Была на прессотерапии, удобное месторасположение, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, есть детский уголок, что очень удобно
Аня, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь 🌸
Катруся Кейт
Посетила пробное занятие. Понравился прием и сама процедура. Спасибо мастеру. Буду продолжать к вам ходить.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для Вас.
ЕД
Екатерина Давыдова
Полюбила тренировки, когда начала ходить в эту студию. Все тренера, к которым попала супер. После тренировки можно расслабиться на массаже. Огромный плюс, что в раздевалке находится один человек. Ни с кем там не пересекаешься. Спокойно идешь в душ, переодеваешься. Так же в зале. Замечательные сотрудники, к которым так привыкаешь) хожу уже как домой
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗
Денис Девяткин
Камерная обстановка, индивидуальный подход, доброжелательный сервис. Большое спасибо Станиславу и Полине за эффективные тренировки💪🤝 Полчаса EMS тренировки = час кроссфита!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик, ждём Вас вновь!
Наталья Колобовникова
Очень грамотные тренеры, отзывчивый персонал. Хороший сервис. Всегда говорят про скидки, акции, возможности. Очень нравится. Я за год похудела на 11 килограмм, при этом питание меня на не сильно. Подсказывали, рекомендовали, но не навязчиво. У меня сейчас хорошая форма. Осталось ещё 6 скинуть и форму держать. По мимо тренировок - массаж. Это круто!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌
НЛ
Наталья Ларионова
Отношение персонала выше всяких похвал: внимательные, обходительные, приятные в общении. Успехов и процветания!
ОА
Олеся Абдалова
Здравствуйте, это студия красоты. Здесь делают нас женщин, девушек очень стройными и красивыми. Я рекомендую это место всем.
Даша Мелехина
Очень нравится. Время от времени муж дарит абонементы сюда, для меня это лучший подарок. Хочу на lpg, самый любимый вид массажа. Мастера разные, я своих нашла, хочу к ним с удовольствием
Мария Лаишевцева
Студия отличная, ходила на массаж Lpg Все супер! Сходила на педикюр, все супер! Пришла второй раз, записалась 1900, а отдала 2100 якобы со снятием. Уважаемые господа!!!! Брать плату за снятие лака того же мастера, что был предыдущий педикюр. это как то перебор. За 2100 однотонный педикюр это перебор
ЕЗ
Елена Зыкова
За клиентоориентированность 1 звезда. Мастер по lpg массажу Горбунова Марина - очень понравилась.
НИ
Наталья Исакова
Ужасный, просто самый ужасный маникюр в моей жизни за 2100 руб. Мастер работал без перчаток. Пылесоса не было, вся пыль летела на одежду, лицо. Половину гель-лаков, которые предоставлены на выбор, закончились. И самое главное, что когда записываешься онлайн, маникюр с покрытием стоит 1500 рублей. Больше нет таких позиций как снятие, укрепление. Нигде не прописано, что это оплачивается отдельно. Итог: записалась на маникюр за 1500 рублей, оплатила 2100 рублей за маникюр, который и 1500 рублей не стоит и с которым даже стыдно выходить на улицу. Маникюр не ровный, ощущение, что я проходила с маникюром уже 2 неделе, хотя только вышла из студии. Очень расстроена. Жалко потраченное время и деньги. Никому не советую мастера Руфину Дон и студию.
Катрин Мэсс
Была на пробном занятит, точно вернусь снова и посоветуют подругам. Отличный сервис. Чисто. Экономия времени=результат. Интересная тренировка,необычная. Очень понравился тренер-внимательная,спокойная, доброжелательная.
Ольга Завьялова
Все очень классно , приветливый администратор , мастер Елена 💪👍
Наталья Мирская
Отличная студия! Стильно, чисто и приветливый персонал. Цена/качество совпадают и классно, что есть тест-драйвы услуг)
Анна Решетова
Обожаю эту студию! Персонал очень клиентоориентированный, компетентный и вежливый! Всегда всё подробно расскажут, посоветуют! Пришла однажды на маникюр и осталась на полдня: и массаж сделала, и впервые попробовала EMS тренировки- каиф! Персональный подход, могу даже с двумя детьми прийти, я тренируюсь- они заняты в детском уголке- идеально😍 Девчонки всегда могут пойти навстречу, очень лояльны. Ребят, спасибо за такое персональное внимание! Ни за что не променяю на фитнес-клуб и другие студии.
Alexandra Negasheva
Замечательная студия, всё для клиентов, индивидуальные раздевалки, душевые кабины со всеми принадлежностями для душа, что немало важно!Очень вежливый персонал! Тренера большие специалисты своего дела! Ходила на EMS-тренировки, результат просто бомба💣🔥Достигла желаемого! Однозначно буду продолжать посещать данную студию также на других процедурах!
Татьяна Тимченко
Полный восторг от ems тренировок! Индивидуальный зал с личным тренером, комфортная раздевалка, выдают одежду, полотенца, воду! Совмещаю с lpg массажем! Довольна результатом и студией) молодцы❤️
Пользователь
Не понравилось качество маникюра, не стоит этих денег. Когда сняла ваше покрытие в другом месте, сказали, что очень много пропилов. Мастер работает без пылесоса, все летит на клиента и на него. Большой плюс за телевизор и кондиционер, на этом все