Рай kids
Магазин детской одежды
2.3
2.3
Alice InWonderland
Наш самый любимый магазин! Одеваемся только тут. Отличное качество одежды, большой выбор, частое обновление, очень модные, стильные вещи Берём как повседневную одежду, так и школьную форму
ЕР
Екатерина Рубцова
Решили посетить ваш отдел! Нужна была блузка ребенку в школу! Зашли, даже не услышали элементарного здравствуйте, хотя я поздоровалась первой, продавец тупо игнорировала нас, даже не подошла, не поинтересовалась, безответственное отношение к покупателям. Кошмар! Больше туда не ногой!
Юрий Шильков
Посещали магазин. Остались очень не довольны!!!! По заводскому браку товар не принимают. Безответственное отношение к покупателям. Купили на праздник нарядную одежду перед закрытием уже магазина, времени проверять в магазине не было, утром увидели. Принесли на след. день после покупки, товар с этикетками, товар принимать не стали. Магазин не рекомендую!!!