Чижик
Магазин игрушек
3.8
3.8
Никуша лапина 🩷
Были хорошие кассиры я была в чижики кассирша ужас она сказала она сказала очень грубо☹️
Дарья Соловьева
хороший магазин вежливые кассиры качественные товары классная атмосфера разные сладости украшения и игрушки большой выбор товаров
Cat Nyashkin
Отличный магазин) Советую! Покупали здесь фольгированный шарик в начале июля. Месяц уже летает)))
Довсего Естьдело
Тесновато. Пора переезжать в помещение побольше😉
Валя Мишуткина
Отвратительный магазин с очень наглыми и хамоватыми продавцами. Директор не лучше. Сегодня довели ребенка, который пришел купить цветную бумагу, до истерики.Считаю,что таких людей близко нельзя подпускать к детям и детским игрушкам! В общем, не рекомендую приходить в магазин и брать их товары, которые оставляют желать лучшего по качеству, если не хотите слез ребенка и испорченного настроения!
Андрей Козлов
Любимый магазин моих племянников.Без покупок еще не уходили от вас.Всегда большой выбор игрушек и сладких приколюх.Цены нормальные не кусаются.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
ДП
Дмитрий П
Так же как и в отзывах выше брал товар, который через 5 минут перестал работать - пришел сразу, деньги не вернули. Ладно цена не большая для меня, не стал спорить. Две продавщицы вечно какие то недовольные, полухамски разговаривают, это не трогайте, двери у машинок не открывайте!!!! Это моему ребенку на повышенных тонах. Как-то ребенок попросил у меня мелочь чтобы что-нибудь купить, прос о на что хватит. Я ему дал сколько было, зашли в магазин. Ребенок спросил: тетя что можно купить на эту денежку. На что на повышенных тонах услышал: ну и что нам потом делать с этой мелочью! Принципиально не буду ходить в этот магазин, хотя живу рядом. Не хочу общаться не буду говорить с кем, и особенно не хочу что бы мои дети с этим тоже общались. Ладно хоть не сказа пошел на три буквы со своей мелочью.
Анна 🌸
Купили вчера вечером в Чижике гелевый шарик, сегодня уже практически не летает
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению бывает что латекс попадается бракованный и не сразу можно заметить. Приходите с шариком мы вам поменяем на другой.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Всё красиво, приемлимые цены, отзывчивые продавцы!!!😃👍
Екатерина Мозгово
Огромный, разнообразный ассортимент детских и не только товаров)) Но: -Продавец не особо доволен, как будто покупатель мешает заниматься своим делом - продали просроченные хлопушки! Моя вина что не проверила дату, но блин!!! Купила в 2024 году, срок вышел в 2022 г!
Т5
Татьяна 5
Хороший магазин, частенько сюда захожу) вежливый персонал) Большой ассортимент товаров, что очень радует, приемлемые цены😌 P.s. не совсем понимаю негативных отзывов по поводу товара, ведь продавец не может отвечать за каждую единицу товара, его производство и качество, от продавцов ничего не зависит. Оценивать нужно магазин.
Алексей Олегович
Продавцы в магазине обладают патологической наглостью, директор, очевидно, не сильно лучше. Товары на прилавке лежат различные, неизвестный процент брака и они сами это признают, однако возврат за некачественный товар с явным заводским браком делать пытаются отказывать: "Что вы хотели, это одноразовая игрушка". Но увы, это не так (по предназначению), хотя и является правдой (по качеству). Так если качество не соответствует, и функционал изделия не выполняется спустя 5 минут после покупки - какие вопросы вообще могут быть к потребителю? Вернули спокойно деньги и все, инцидент исчерпан. Но... Нет)) Директор под натиском аргументов продавцу сообщает "Сделай возврат, девочке больше ничего не продавай". Серьезно? Продавец мне эту информацию дублирует, добавляет что и мне теперь никто ничего не продаст. ))) Вот я не очень горел желанием, но теперь я принципиально проверю, как вы это сделаете. Мне прямо интересно стало, что, прям так и скажете: "Мы полностью вращали на детородном органе законы страны, в которой работаем, и ничто не помешает нам накалывать взрослых людей и детей - они все равно ничего не понимают"? Ведь ребенок, который попытается вернуть бракованный товар, явно получит наглый необоснованный отказ и отстоять свою точку зрения (верную!) не сможет. А я смогу. Посмотрим, что вы будете рассказывать полиции и РПН ;-)
Мария К.
Частые гости магазина, ассортимент не ограничивается только игрушками, носочки, белье, колготочки. Движутся в ногу со временем, популярные игрушки, продукция к праздникам. Благодарим коллектив магазина за вежливость и обслуживание
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы будем стараться и радовать вас дальше!
Кристина 🤗
Красивый магазин , хороший ассортимент
Татьяна Денисова
Сегодня, 04.10.2022 года - мы с ребенком приобрели реплику «яйца» куклы Лол, на ценнике было указано что игрушка оснащена звуком и светом, продавец на кассе подтвердила этот факт. При распаковке обнаружилось, что игрушка не обладает заявленными качествами. Ребенок очень расстроен. Поэтому будьте осторожны при выборе и покупке подобных товаров.
Stasyan Drr
Хороший магазин, большой выбор игрушек, немного одежды есть.
Яночка Немтинова
Купила ребёнку пазлы щенячий патруль, дома открыли- пазлы внутри все мятые, а некоторые уже собраны. Это явно б/у товар!! Как не стыдно такое продавать детям! Чек сохранился если нужно подтверждение.
30 марта 2022, официальный ответ
Ваш отзыв перешлю поставщику. При поступлении товара мы не открываем каждую коробку, физически не ре…
Елизавета С.
Достаточно большой ассортимент для небольшого магазина и демократичные цены. Уютно, вежливые продавцы, всегда отвечают на мои вопросы. Советую к покупке)
Мария Сафарова
Часто заходим в ваш магазин. Приятные цены, вежливые консультанты, большой выбор ассортимента. Советуем ваш магазин друзьям и знакомым
Ксения Морозова
Обожаю этот магазин, вежливый персонал, приятные цены, ещё и близко .
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Ирина Дружкова
Хороший уютный магазин! Вежливый персонал, много игрушек, хороший выбор) Много игрушек по 100-200₽, самое то))