Победа
2.7
2.7
кС
кулема Сергеевна
Ужасный сервис вчера продали ужасный ТВ сегодня не без обратно замят толстый такой ,вот так относятся к клиенту постояннуму ,Бывшему
АУ
Андрей Уткин
Какие-то цены???
Алекса Грац
Спасибо продавцу Андрею за оперативность в продаже , всегда подскажет и объяснит !!!))))
Б
Бандит
Магазин плохой. Торгуют барахлом с переходов. Купил ps4 оказалось что после обновления она забанена по железу
Василий Вертешев
Лично я больше сюда ни за что не зайду. Жалкое ситуационное попадалово никому не нравится. Купи продай в чистом виде. Лучше буду копить на новое.
яп
ярослав прибылов
Какой-то продавец за то что я его разбудил не взял у меня ноутбук под залог,сказал не берут
Денис Карманов
Посмотрел на сайте, забронировал приехал забрал все работает, я доволен, рекомендую.
Petr 1
Так себе сервис
Georg
Отвратительный магазин. Занимаются скупкой краденого. Продают сломанный товар. Был свидетелем разговора 2х менеджеров. В котором обсуждалось , что товар сломанный и его оплатили. Один менеджер просил другого, чтобы убедить покупателя не проверять товар.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда происходил данный разговор, чтобы мы…
АЕ
Алексей Ермолин
Комиссионка хорошая, недорого купил хороший ноутбук для учебы в колледже, работает шустро, так и не скажешь что б/у.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова❤
Ваня Рудаков
Отменный персонал.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова за покупками❤
Алёна Ч
Нужно было продать робот пылесос быстро, и без всяких авито. Принесли, оценили робот пылесос ( samsung) который покупался за 35000 (вроде цена до сих пор на него такая.) оценили в 2000. Очень смешно. Полагаю, продавкц просто хочет забрать его себе. Объясню почему. Задавал много вопросов, когда и за сколько покупали (несколько раз). Что-то тыкался в телефоне. Съездили в их филиал на Мира, оценили пылесос в 6000. Очень интересно, почему пылесос в 3 раза стал дороже за 15 минут? Загадка.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста модель предлагаемого товара, а также да…
наталья НАТАЛЬЯ
Ужасное место. Скупают краденное у наркоманов. Запах закладчиков и наркоманов стоит в воздухе. Очередь из такого же контингента.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлени…
Александр Оборин
Не соблюдается ЗоЗПП
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Лев Воробьёв
Все очень Хорошо и грамотно оценили и главное быстрая выплата!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лев. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно за такие слова в наш адрес. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
АЧ
Антон Чехов
в магазине работают просто ужасные продавцы. за языком следить вообще не умеют, говорят одно - по факту вообще другое. отвратительная сеть магазинов, вообще абсолютно их не советую, не первый раз уже так происходит. ужаснейшее впечатление. отзыв не удалю, пока не получу номер телефона владельца магазина/сети.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Для проверки и принятия мер по отношению к сотруднику, сообщите пожалуйста врем…