Победа
Елена Кылосова
Дно не достойно даже Единицы
НЗ
Николай Збаразский
всем привет, ранее заказал тут себе телефон по хорошей цене в интернет магазине отправили сдэк, приехал в пункт выдачи я пришел проверил от и до телефон всё было отлично день пользовался всё норм было и тут бамс и отвал сотовой связи, а потом жестко начал лагать и я его решил перепрошить, перепрошился переношу данные и тут в конце загрузки вылазить ошибка я перезагрузил его и в итоге телефон не включается ну частично включается яблоко загорается и потухает и так несколько раз, я в итоге отнес на диагностику в сервисный центр и мне говорят ну в течение дня позвонят и тут через несколько часов мне звонят и говорят что чип с памятью неисправен нужно менять и стоит ещё не оригинальный шлейф его тоже надо поменять, ну и в итоге взял телефон за 36000 рублей, да ещё и за ремонт отдам ещё сверху 8000-9000 рублей и итог 44000-45000 рублей мне обошлась покупка ну это ещё не точно что прям столько отдам за ремонт может и больше если чип со сотовой связью будет не исправен… КОРОТКО ГОВОРЯ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТУТ ТЕХНИКУ, А ОСОБЕННО АЙФОНЫ ❗️❗️❗️❗️❗️
ВБ
Владислав Бушуев
Все время на протяжении часа не переставая звним на номер точки и всегда занято !
SА
S А
29.02.24 Время 2:00 Звонил в звонок 20 минут , никто не вышел Закрываетесь тогда на ночь, зачем вводить в заблуждение
Наталья Белоусова
Нахожусь в другом городе. Нужно было узнать, до которого числа действует залог. В грубой форме отказались предоставлять информацию, ссылаясь на "свои правила". На просьбу дать контакты руководства, тоже отказывают, без объяснения причин. Не дают информацию владельцу имущества, готовому назвать паспортные данные, но зато готовы предоставить эту информацию любому пришедшему, по его устной просьбе, говоря: "продлить и заплатить проценты может кто угодно". А как я узнаю, нужно ли продлевать, если они не дают эту информацию??? Прошу руководство дать обратную связь
Анастасия Арсланова
В ночное время постоянно не берут трубку , дозвониться не возможно !
Савелий Панфилов
Я попросил оставить а он продал и „консультант" соврал что её перевезли в другой филиал на 1905 улице
Анна Хмарская
Никогда нет сдачи, персонал отвратительно себя ведет, не соблюдает законы
Илья Пятнегов
Зашёл в магазин, продавец ноль внимания, болтает с кассиршей. Через слово вырывается мат, им там очень весело. Начальство своё, кстати обсуждали. Это что вообще?
К
Ксения
Ужасно, приёмщик во время осмотра товара ведёт беседы со своими пришедшими друзьями чем оттягивает время, осмотрел сказал предположил цену 5 минут ещё его очередных переговоров и ответ нет такой не надо, потрачено 30 минут время
ТК
Тамара Колыпина
Хамское обслуживание, при проверке золота были сделаны ужасно большие напилы, что повлекло порчу изделий. На замечание сотрудница огрызалась. Так же в помещении находился пьяный мужчина, приставал к посетителям.
АЕ
Алексей Ермолин
Замечательный комиссионный магазин. Довольно большой выбор техники, много приятных покупок совершили, в последний раз взяли пылесос домой, работает исправно.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками❤
ВБ
Владимир Бешметов
Классный магазин, очень полезный как для покупателя, так и для тех, кто хочет сдать свою технику. Приглядел себе сабвуфер, цены вообще отличные!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками)
mbrashnikov
Перед выездом уточнил наличие товара. Приехал вижу товар на витрине, есть ценник. Проверил, все устроило. Пошел на кассу оплачивать товар. Оказалось товар оплачен на их сайте. Ошибку свою обосновали, некомпететностью сотрудников. Не советую сюдя обращаться, я потерял время, деньги на дорогу и море нервов, пока выяснял почему я стою у товара и не могу его купить.
Александр Багуля
Хороший ломбард. Давно сюда обращаюсь, хотя конкретно в этом филиале была впервые. Но здесь так же, в принципе – персонал дружелюбный, оценка адекватная. Все хорошо, претензий не имею. Надеюсь, в ближайшем будущем вернуть свои украшения обратно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны) Будем ждать вас снова❤
Алишер Идиатова
При приобретении товара задавала вопросы по состоянию товара. 10.09.22, продавец молодой человек ничего не смог сказать, в отличии от его сменщика , который работал в другой день 09.09.22. При покупке оказалось, что они не делают возвраты, что нарушают закон «о защите прав потребителей», ссылаясь на то, что (дословно): «вы на авито покупаете и не возвращаете товар». Хотя возврат товара в комиссионный магазин регламентируется практически теми же правилами, что и не комиссионный. Приобрела товар, на счёт возврата уточнила, если вдруг возникнет такая необходимость. Девушка на кассе грубо попрекала меня, что нужно было лучше спрашивать до покупки, хотя у кого там что спросишь, если они все «без понятия, я не знаю, наверное». От сервиса я в шоке. Без органов больше туда не пойду.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста, что Вас не устроило в товаре?
СД
С Доронин
Спасибо сотруднику Олегу! Принял товар без проблем, и сделал приемлемую цену!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Мировой
Топовый магазин, купил там телевизор и смартфон, работает всё отлично, а когда сдавал старый телефон взяли по адекватной цене
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!))
Рамиль Тагиров
Хочешь сдать в ломбард - здесь дадут больше, чем в Маяке, проверено несколько раз уже.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! )
Стас Пермский
Цена на приём очень сильно занимают!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны оценкой со…
Ксения Коняева
Купили телефон,в магазине все было хорошо,спустя 2 часа дома,телефон просто перестал работать,пришли в магазин с этой проблемой, нам сказали увы не чем помочь не можем,вопрос!!!Закон читали?НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН, НЕ КОМУ НЕ КОГДА...
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обращение! По данному вопросу ведем с Вами диалог посредством…
Афанасий Горбачев
Магазин не очень, сотрудники разговаривать не умеют. Больше даже и не приду.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Афанасий! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлен…
Елисей Вотинцев
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, и приветливыми сотрудниками. Всем советую
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия Гаматова
Есть что выбрать,товар хороший
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина Кучева
Там дисконт золото. Позиционируют как новое, по факту приезжаешь и нет изделий в наличии, тех которые на сайте в каталоге. Через Авито не работает, не убирают изделия проданные.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. Всю информацию по вопросам, касающихся "Золото Дисконт…