Mood rolls
Служба доставки
Анастасия Балуева
Все очень вкусно! Большие роллы, иного рыбы! Заказывали в праздничный день. Предупредили о возможной задержке Все отлично, обязательно закажем еще 🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень приятно слышать, что всё понравилось. Ждём новых заказов! 😊
ПС
Полина Сагдеева
Ооочень вкусные роллы! Всегда берем только здесь. Рыбы не жалеют. Сочетание вкусов обалденное 🙌🏻 и ребята придумывают новые, обновляют меню. Сегодня, например брали в том числе автор кие роллы новинки. Очень понравился с квадратиками филе тунца сверху и с апельсином внутри. Для меня в сочетании с рыбой и соусом было очень вкусно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы всегда стараемся пополнять наше меню вкусным сочетаниями! Благодарим за приятные слова! Будем ста…
Мария Микова
Очень вкусные, большие и всегда свежие роллы! Все сделано от души и для души🫶🏻 Доставка всегда в указанное время⌚ Администраторы вежливые👤
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра Галимова
Самый вкусный том ям в закамске! Доставка быстрая, все аккуратно! Сегодня заказала пиццу первый раз, детям очень понравилось 🤦
7 февраля 2026, официальный ответ
ЛС
Любовь Стародумова
На старый Новый год попробовали первый раз роллы в mood rolls, всё свежее вкусное, всё понравилось, будем заказывать ещё! Рекомендую☝️
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, будем рады Вам снова 🌸😌
КЯ
Кристина Ярославовна
Спасибо за травмированную десну!!! Вы хоть проверяйте рыбу, такую КОСТЬ невозможно не заметить. Желание заказывать у вас пропадает, плюс вечная задержка доставки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Маргарита
Доставка роллов была очень быстрой, роллы вкусные и свежие, обслуживание на высшем уровне. Всё было великолепно! Однозначно закажу снова❤️ К каждому заказу кладут памятку, в ней все ясно и понятно расписано🤍 спасибо Вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, Благодарим Вас за приятные слова! Будем и дальше радовать вас!
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Заказывала второй раз, раньше брала в другом месте. Роллы свежие, большие, ассортимент хороший, на продуктах не экономят. Сделали скидку в ДР 15%. Было Вкусно)
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за приятные слова! Будем стараться и дальше радовать Вас🌷
НА
Наталья Ананьина
Очень большие и вкусные роллы, всегда свежие, много начинки. Отдельное спасибо за вкусные и сытные ланчи👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за приятные слова! Будем стараться и дальше радовать Вас новинками и качеством блюд🌷
Savely Zelenin
Заказывали не первый раз. Нравится большой выбор и разнообразие ингредиентов. Один из самых любимых роллов чародейка, за него отдельный плюсик. Чизкейк тоже понравился. На фото ролл с малым количеством начинки, остальные были в порядке. Второе фото из летнего заказа. К сожалению, доставка не всегда приезжала вовремя, приходится заранее заказывать, поэтому все виды теплых и запеченных роллов из ассортимента для нас выпадают. В этот раз с доставкой все норм.
15 декабря 2025, официальный ответ
Savely. Добрый вечер!🌷 Спасибо за обратную связь, на фото представлена завершающая часть ролла. Пре…
Юлия Трифанова
Это самые вкусные роллы в Перми. Размер огромный, приходится делить на 2-3 укуса. Свежие, нежные ❤️, ассортимент нестандартный (у других такого не видела). Доставка, конечно, бывает долговатой... Но такте роллы стоит подождать.!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Алексей Негашев
Очень доволен обслуживанием! Заказ был доставлен быстро и в удобное для меня время. Роллы были свежие, аккуратно упакованы и выглядели аппетитно. Вкус превзошел ожидания — всё очень вкусно и качественно. Обязательно закажу снова! Большое спасибо за отличный сервис☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Алиса Щербатюк
Здравствуйте брали мои любимые роллы фреш и сладкий ролл тропик, роллы были большие и вкусные спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. 🔥 Мы рады, что Вам все понравилось 💛
КС
Ксения Салахова
Безумно вкусные роллы! Начинки всегда много, рис вкусный! Том ям один из идеальных супов 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Кристина Чугайнова
Самые потрясающие роллы
20 марта 2026, официальный ответ
Сильно Благодарим Вас за обратную связь!💕
Никита Черников
Добрый вечер, не знаю куда ещё отзыв оставить, вк нет, фото прикладываю, с вами первый раз конфуз такой. Просто мертвый авокадо, как на вид так и на зуб.(
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам жаль, что сложилась данная ситуация. Для уточнения вс…
ОР
Ольга Ракина
Всегда все очень вкусно!
ЭС
Эльвина Соснина
Тот случай, когда Он помнит не только про ваши даты, но и про твою любимую службу доставки роллов❤️ А моти - это особое гастрономическое удовольствие .. Спасибо за ваш труд! Желаем процветания и радости🎈
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Иван Буртовой
Вкуснейшие роллы Закамска! Доставка может показаться чуть долгой, но оно того стоит! Обожаю это заведение и всегда заказываю здесь.
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария Волкова
Обожаю ваши роллы со дня открытия. Самые качественные роллы в закамске. И всем вас рекомендую. Толщина рыбы это отдельный восторг!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 ❤
ЕА
Елена Алексеевна
В Закамске это самые лучшие роллы. На протяжение года заказываем только тут и что радует качество и размер не как не меняется.Обожаем всей семьей и друзьями ваши роллы😍
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв и постоянную поддержку! Нам очень важно ваше мнение. Пусть каждый з…
КП
Ксения Печенкина
Заказ был сделан в 11:30 с доставкой на 17:00. Специалист подтверждающий заказ уточнила, что +-1 час. Однако в 18:30 доставки так и не было. Печально что очень испортилась организация, и отношение к клиентам. Убедительная просьба руководству проконтролировать отношение своего персонала к обязанностям
10 марта 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за задержку заказа и доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся…
ВБ
Владимир Белоусов
Готовят вкусно. Но бывают задержки при доставки даже если заказываешь по времени, предупреждают заранее о задержке, но от этого не лучше. Считаю должны за свой косяк добавлять к заказу бонус, а не как мене сказали давайте к следующему заказу чизкейк, оно мене надо, косяк сейчас.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Вас, к Вам курьер уже был в пути, поэтому зафиксировали бонус к Вашему следующ…
УТ
Ульяна Тутубалина
Отличная компания, понимающая, вкусно готовят. Менеджер Валерия, отзывчивая, внимательная, вежливая. Я заказывала из другого города сет для коллег в Перми, Валерия предложила вариант оплаты удобный для всех, предоставила чеки. Отличная компания, советую на все 100
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за доверие, будем рады видеть Вас снова❤
Венера Масленникова
Лучшие ролы ! Большие , аппетитные , рыбы на Филадельфии много ! Заказываем только у них , всегда свежие ! При самовывозе приятная скидка 👍!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Андрей Никитин
Качество блюд на высоте — роллы были свежими и вкусными, а разнообразие приятно удивило. Особенно порадовала скидка 15% в честь дня рождения
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за приятные слова! Будем стараться и дальше радовать Вас🌷
Екатерина Силкина
Если вы не знали, где заказать самые вкусные роллы. То, прочитав этот отзыв, уже знаете. Доставка к назначенному времени. Интересные вкусы. Когда приезжают гости, эти роллы всегда на нашем столе.
Благодарим Вас за приятные слова! Будем стараться и дальше радовать Вас🌷
Заказал впервые, привезли вовремя,всё очень вкусно,заказал пару сетов,теплые,сочные,под соус ляпота, всем советую и рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
🐱🌸
🐱 🌸
Делали заказ на время, опоздали на целый час. Желание заказывать у вас еще раз отбили. Что за сервис такой?
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, информацию последние 4 цифры номера телефон и адрес в личные сообщения в ВК, для уточнения информации.
Bitkood Jep
Самые вкусные роллы в закамске, готовят быстро , на счет доставки не знаю, забираю самовывозом , за самовывоз еще скидку делают
ИС
Ирина Сергеевна
Всегда раньше заказывали эту доставку. Сегодня разочаровали. Заказали запеченные и жареные роллы на компанию, оператор ориентировала на доставку в течение 1,5 часов, в итоге заказ привезли через 3 часа. Роллы были уже холодные. К качестве извинений положили чизкейк и сделали скидку 15%, но мы хотели поесть горячих роллов в обещанные 1,5 часа, вечер был испорчен.
24 ноября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сергеевна
Пицца супер , вкус яркий , острота в меру , администратор предложил сырные бортики, это просто космос они сливочные)))спасибо, буду ещё заказывать 10+
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый днеь, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Мария К
Вчера заранее уточнила в сообщениях сможете ли привезти заказ к 22.00 - был ответ что да, успеем. Заказ был сделан к 21.30. В 22.00 перезвонила девушка и сказала что наш заказ уже готов но в связи с тем что их много то курьер его еще даже не забрал и спросила будем ли мы ожидать, при уточнении времени ожидания сказали 30-40 минут и заказ будет у нас. В 22.55 курьера нет, звоню уточнить и говорят что отправили к нам курьера только 20 минут назад, опять указывая на то что очень много заказов и сложная дорожная ситуация (в 23.00 то), по итогу курьер привез заказ в 23.25. Орехового соуса не было в чеке даже, хотя его заказывали, запеченные роллы были естественно все холодные. В качестве извинений к заказу положили чизкейк, но знаете я бы просто хотела есть свои теплые и свежие роллы в 21.30-22.00 на что рассчитывала изначально. К 23.25 мы бы уже могли лечь спать. Заранее же был задан вопрос успеете доставить или нет, просто не нужно обманывать клиентов. Вы набрали кучу заказов и не можете их доставить вовремя - это проблема ваша, а не людей.
29 октября 2025, официальный ответ
io
i o
Роллы просто отличные: большие, свежие, с идеальным рисом и насыщенным вкусом. Они никогда не разваливаются. Цены вполне разумные. Роллы выглядят аппетитно и имеют средний размер. Особенно рекомендую «Филадельфия классик» — там много рыбы, и вкус вас точно не разочарует.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 💛
ЛШ
Любовь Шадрина
Всегда заказываем только у Вас, все меню нравится и роллы и горячее и десерты. Очень вкусная картошка фри, дети в восторге👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МВ
Мария Волкова
Нам очень нравится еда в этом месте. Все очень вкусно, порции большие, продукты свежие, цена 🔥. Пользуемся самовывозом и еще скидку получаем за это. Упаковка надежная, контейнеры плотные. Желаем процветания и не терять качество.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉 💛
ИЧ
Иван Чащин
Роллы неплохие, но все печально с доставкой. Называют одни часы, по итогу привозят с опозданием на час полтора.
16 августа 2025, официальный ответ
Алина Кудряшова
Самые вкусные роллы в MOOD 🫶🫶🫶 Насыщенный вкус 👍 Размер бомба👍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились наши роллы 😊 Мы стараемся…
РБ
Римма Белоконь
Качество роллов упало , не однократно попадалась пленка от рыбы , волосы !
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что расстроили Вас. Отправьте пожалуйста дату Вашего заказа и номер телефон…
Екатерина Оборина
Здеесьь очень вкусно 😍😍😍 а том ям вообще просто бомба 😍😍😍 Всегда аккуратно и вовремя привозят.
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Жигалов
Вкусные большие роллы, свежая рыба, вежливое обслуживание.
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Андрей Паньков
Одни из лучших роллов которые пробовали. Всегда свежие продукты, вкус и качество на высоте!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем рады Вам снова!
Оксана Кольцова
Очень все красиво аппетитно вкусно! Мне все очень зашло!🙃🫠🤩
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за приятные слова! Будем стараться и дальше радовать Вас🌷
ВП
Владимир Плюснин
Все сделали максимально быстро и очень быстро спасибо
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 💛
КП
Ксения Патракеева
Ужасный сервис, ждали роллы 3,5 часа, роллы холодные, жирные. Не рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
НД
Никита Деревянко
Заказываю уже не первый раз,всегда все свежее,вкусное,рекомендую👌👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв 🔥 ❤
КБ
Карина Борцова
Раньше были косяки, но решили дать шанс еще раз и не зря ! очень очень вкусно ! запеченные роллы , пасты , салатики бомба! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за доверие и высокую оценку!
Добрый день!Хочу поделиться отрицательным отзывом данного заведения! Во-первых, очень долгая доставка вместо обещанных 60 минут, приехали через 1 ч. 30 минут! Во-вторых, заказали ланч: 1. рамен вообще безвкусный, такое ощущение, что просто все сложили , водой залили и забыли посолить и поварить хотя бы чуть-чуть. 2. ролы - рис не доваренный - прямо на зубах хрустит. Нам абсолютно ВСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения Рочева
Офигенные, самые лучшие, продумано всё, от сервиса до качества упаковки. Ну и качество блюд конечно всегда на высоте 🔥🔥🔥 Горячо рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 💛
ИМ
Ирина Минибаева
В который раз убеждаемся, что MOOD лучшие роллы❤️❤️❤️ приветливый персонал, свежая вкусная рыба, всё на высшем уровне!!! Спасибо🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за теплые слова ❤