Победа
Вакансии
2.5
вш
вячеслав шаламов
Хороший персонал, всегда подскажут,адекватные, вежливые, все супер, рекомендую!
ВБ
Вячеслав Башков
Написал в наличии товар да в наличии приехали с левшино на Куйбышева 71 в маг продавец сказал забронировали .Не советую иметь дела покупки в сети этих магазинов
jj
john john
Знаю этого нерусского с видео
Александр Титов
Агрессивный персонал
Николай Яковлев
Ужасный магазин, от продавца очень плохо пахнет, я бы даже сказал смердит. Хамское отношение мигранта черкаша к клиентам.
Я тут был
Купил телефон, но через пол дня перестал работать. Плюс ужасное отношение сотрудников которые плохо пахнут к клиентам. Ладно, будем брать в других местах
Артемий
Отвратительное отношение да и ещё не русский продавец избил жестоко дедушку
Никита Кириллов
Гражданство есть у сотрудников ???? Избили пенсионера ! Завтра ждите толпу . Ответит за все !
chicanta g
Избил пенсионера, жди ответа
A
Adolfonimus
Ну такое себе пожилых клиентов бить.
Егор Казакевич
Избивают клиентов
Dmitry Chegodaev
Видел в сети избиение пенсионера сотрудником данного учреждения. Что сказать, отличный сервис. Подскажите, это входит в стоимость или бонус от компании?
ЕА
Евгений Александрович
Предлагаю всем вместе наведаться в магазин
ЭЯ
Это Я
Видимо шерстяной попутал берега, скоро поправим
Алексей Алексеев
Избивают посетителей
Андрей Слободчиков
Купил 13-08-2024 г электровелосипед А 19-08-2024 пришла полиция на изьятие данного велосипеда Оказалось велосипед ворованый Продали ворованый товар ,и да чек не выдают ,до сих пор .
Анастасия Аксендлер
Огромная благодарность девушке Татьяне . Очень хорошо проконсультировала по всем вопросам
Виталий
Да согласен ужасная контора не давно знакомый хотел продать приставку дак такую сумму сказали просто развернулись молча ушли пошли в другой филиал забрали в два раза дороже не удивлюсь если люди туда больше не пойдут, продавцы не опытные абсолютно не чего не знают сказать толком не могут не рекомендую просто потеряете свое время
Евгений Гудименко
Купили MacBook, потестил 2 дня, итог: жесть как тормозит, плюс стоят везде пароли,хотел вернуть, говорят обратно не берём, хотя в бумажке написано на проверку 5 дней, претензию писал, но это для галочки у них, обходите эту го*но контору стороной!!!
Наталья Бурдина
Как вернуть неисправный телефон, купили за 16000,не видит сим, обращение писали на почту, действий ни каких, обращаемся в полицию! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Скупают краденное!!!! Настоящим владельцам с чеками и документами на технику не возвращают товар. Телефон руководства не дают. Будем обращаться в полицию!
РС
Руслана Самиева
Цены сравнительно ниже чем в других комисонках купил себе планшет в 2 раза дешевле чем в магазине, обслуживание на отлично!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Макс Комов
Отличный комиссионный магазин, самые низкие проценты и вежливый персонал, помогли подобрать под мой бюджет хороший смартфон!! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось ☺
Алексей Семенов
16.03.2023 работал, наверное, "лучший" продавец этого года. Был предложен аппарат Samsung S21 ultra 16/512 с чеком и документами, на что продавец ответил, это копия. То есть, 2 варианта: либо он не знает как отличить копию от оригинала, либо, я надеюсь это не политика компании, выставить клиента полным "лохом" и предложить самую минимальную цену
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за данное поведение сотрудника.
Елена Бондаренко
Магазин хороший, приобрёл необходимую мне технику, колонки, игровые наушники, клавиатуру и монитор LG. Ассортимент огромный, буду еще заглядывать к вам.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками❤
Леонид Щукин
Не один телефон уже сдаю именно на Куйбышева, оценка трезвая и чёткая, самое главное что нормальная, заберут ваш телефон до 70-80% от рынка, советую всем именно магазин Победа. Желаю успехов и процветании вашему бизнесу.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за отзыв и тёплые пожелания! Рады, что вы с нами❤
Мария Харитонова
Лучший ломбард из всех. Доброжелательный персонал, адекватная оценка, а так же самая высокая цена на ювелирные украшения и бережное хранение вещей. Кольца и одно колье мне удалось сдать примерно на 80-90% от рыночной стоимости, чему я несказанно довольна. Через 2 месяца смогла выкупить украшения обратно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 😉
Andrei Pogudin
Верх клиентоориентированности. Манагер стоит на крыльце, курит и висит в телефоне. Поравнялся с ним, а он говорит надо подождать, у нас перерыв... не отрываясь от телефона. Занавес. Время события 20.01.23 в 17.40
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Мы проведём беседы и постараемся, чтобы больше такое не по…
Евгений Васеев
Присмотрел электроинструмент, неделю думал, в субботу 17.12 решил купить. При оплате цена не прошла, попросили придти в понедельник, сказали все уладят. Дал свой номер тф, попросил прикрепить к аппарату, типа бронь. Все будет ок. В понедельник прихожу аппарат продан. Вывод- клиентами не особо дорожат. Ну и х... с вами, куплю на авито
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Бронирование това…
Диана Рогожникова
Самая высокая цена приема золота
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова!))
Winter Mute
Технику перед продажей не проверяют. Купил телефон, оказалося в статусе lost работает в обход активации. На законные требования вернуть деньги отвечают отказом, отказываются признать скрытый деффект. Не рекомендую что либо брать, а если хотите рискнуть пробивайте imei по базам перед приобретением.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер товарного чека или заказа, мы провер…
Яна Климова
Не идут на уступки. Потребовала чек, так как потеряла. Не предоставили.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обращение. Товарный чек выдается только в одном экземпляре, получение д…
Евгений Самусь
Хороший магазин
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!)
МФ
Маргарита Фролова
Хороший ассортимент, часто захожу посмотреть и поинтересоваться наличием техники. От части соглашусь, что ОЧЕНЬ редко попадаются, товары с дефектами, но это всё объясняет название КОМИССИОННЫЙ магазин! Не раз был свидетелем, как обменивают товар приобретённый у них и видел 2 типа людей: 1) Адекватные, спокойные люди, с которыми общаются не только молодые ребята, но и другие посетители присматриваются к их общению- самому приятно 2) Орущие, пьяные и недовольные. Понятно с вами, на ваших тонах никто не будет спокойно вести диалог, но опять-таки парни держатся спокойно и культурно отвечают таким клиентам. Магазин хороший, приятные ребята работают, не знаю сколько у них нервов хватает на всех, мне бы не хватило. Всем помогут, объяснят, покажут и расскажут. Спасибо ребятам
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что Вы уделили время и нашли несколько минут, чтобы оставить свой отзыв! Для…
Толя Слепов
Купил телефон, продавец скрыл дефекты, дал на проверку пять дней, в итоге не работает камера, возврат отказался делать в этот же день , тока ремонт, не рекомендую конторку
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение! Мы сожалеем о сложившей…
Илья Хвостиков
Отличный магазин с хорошими продавцами. Неплохие цены.
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.