Women`s place
Студия эпиляции и косметологии
ДН
Дарья Николаевна
Редкая находка — мастер, которому можно довериться с закрытыми глазами. После нескольких неидеальных опытов в других салонах я сформировала для себя четкий список требований к мастеру: профессионализм, стерильность, внимание к клиенту и стабильный результат. Мастер Анастасия — это тот редкий специалист, который соответствует всем пунктам на 100%.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
НЛ
Наталья Ларионова
Посещаю мастера Анастасию на протяжении года! Очень довольна её работой. Нежные ручки, внимание к деталям, всегда совет после процедуры! Быстро, практически безболезненно, с приятной беседой или интересным фильмом. Спасибо за профессионализм, радушие и улыбку!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, Будем ждать вас снова 💛
VG
Victoriia G
Анастасия - самый заботливый и внимательный мастер! Деликатно и безболезненно делает депиляцию, посоветует уход после процедуры и всегда на прощение предлагает сделать с собой кофе. Уже несколько лет и навсегда ваш клиент 🫶🏻
Маша Носова
Лучший салон депиляции в городе. Анастасия избавляет мое тело от лишних волос всегда очень быстро, в салоне чистота. Прекрасный мастер) моя любовь навеки
ПС
Полина Старжинская
Хожу к мастеру Анастасии уже год на электроэпиляцию, смело могу заявить, что она мастер своего дела. Всё подскажет, работает аккуратно, подстраивается под клиента (у меня аллергия и Анастасия бережно подбирает средства), после сеанса выдает средства для домашнего ухода за зоной. За год эпиляции подмышек результат отличный: волос стало гораздо меньше, они слабые и тусклые.
Diana D
Анастасия прекрасный и чуткий мастер 😍Прохожу уже четвертый курс электроэпиляции в зоне бикини, теперь процесс проходит намного быстрее, так как волос стало в разы меньше, скоро будем приступать к пятому курсу. Я в восторге 🥰 всем искренне советую Отдельно отмечу сервис: кофе с собой и вкусняшки + Анастасия всегда следит за домашним уходом и советует подходящие средства, чтобы процесс заживления был максимально комфортным. Первый и единственный мастер навсегда ❤️
Отличная студия! Мастер — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и заботливая 🌿 Делает всё идеально и дает полезные советы по уходу. После процедуры гладкая кожа без раздражения ♥️ Теперь только сюда! Если боитесь боли – вам к Анастасии. 10/10!
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Самый лучший мастер депиляции 🫶🏻 первая и единственная от кого я не выхожу липкая. У меня теперь домашний уход который работает и все благодаря Анастасии
ЕН
Екатерина Никитина
Давно хожу к мастеру Анастасии, процедура проходит быстро, комфортно и безболезненно, рука легкая, в конце процедуры всегда даст рекомендации по уходу☺️ Рекомендую ❤️
СЛ
Софья Липатова
К Насте уже хожу 2,5 года,самый чуткий и заботливый мастер депиляции в Перми ,это проверено на своем опыте🤍 СКОРОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ,все это про Анастасию Не упустит ни одного волоска
Алёнка Грязных
Самый лучший мастер от души! Все подскажет, расскажет, все качественно, быстро и идеально! С Настей очень легко, и даже на такую сложную процедуру как электроэпиляция я иду с удовольствием, потому что знаю, что Настя профессионал своего дела! Советую всем девушкам.
Дарья Мошева
Лучший мастер в городе! Бережно поможет решить проблемы с нежелательной растительностью! Сервис на высшем уровне, как в лучший спа-салонах
Olga Vladimirovna-Shvaleva
Делаю депиляцию у мастера Анастасия более трех лет и очень довольна. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Полина Ко
Это лучший мастер своего дела 😌 процедура проходит максимально комфортно, качественно и быстро☝🏼 Анастасия, всегда спросит нет ли каких-либо раздражений или неприятных ощущений, всегда расскажет по уходу! После процедуры предложит чай или кофе ☕ в общем без внимания не оставит😊
2 августа 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова, очень приятно!;) Всегда рада вас видеть!
Вероника Вероника
Прекрасный мастер, все гладко и не больно. Время на процедуре пролетело не заметно. Спасибо
16 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв!) Вы прекрасный клиент!
NV
Nastya Vaulina
Пришла к Анастасии на процедуру и получила только позитивные эмоции! Все проходит безболезненно и качественно. И цены очень приятные 😜
21 декабря 2020, официальный ответ
Nastya, спасибо вам, очень приятно!
Татьяна Лушникова
Спасибо большое Анастасии за её подход🌸 очень приятная обстановка и очень приятная девушка, которая располагает к себе. Время проходит не заметно,а результат радует! Я нашла своего мастера!
13 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за приятные слова, меня это очень радует. Буду рада вас видеть!)
ИШ
Инна Шишка
Хочу поблагодарить Анастасию за ее прекрасную работу! Все сделано на высшем уровне! Девушки, рекомендую доверить своё тело Анастасии, она сделает его самым гладким 😍
11 декабря 2020, официальный ответ
Инна, благодарю вас за столь приятный отзыв! Буду рада видеть вас у себя снова!)
Олечка Евстифеева
Большое спасибо мастеру Анастасие. От процедуры остались только положительные эмоции. Очень располагает к себе и поднимает настроение. Буду советовать подругам и знакомым. И сама ещё приду 👏👏👏☺️осталась довольна результатом.
6 декабря 2020, официальный ответ
Олечка, мне очень приятно, буду рада вас видеть еще раз! Спасибо!)
Надежда Мартьянова
Отзывы пишу крайне редко, но в этот раз нельзя молчать. Анастасия, большое спасибо за качество и скорость Вашей работы! Я в восторге! Анастасия- мастер к которому хочется возвращаться❤️
5 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за искренность! Буду ждать!)
Alexandra ***
Девушки!!! Если вы хотите качественную, но при этом безболезненную процедуру, то вам несомненно к Анастасии. Каждый раз депиляция выполнена на высшем уровне! Помимо этого, Анастасия очень милая, вежливая девушка, с которой можно поговорить. В конце процедуры обязательно даст рекомендации по уходу за кожей и угостит вкусняшками😊
5 декабря 2020, официальный ответ
Александра, мне очень приятны ваши слова, спасибо за комплименты!) Всегда рада вас видеть.
ДП
Дарья Плешкова
Не перестаю восхищаться мастером Анастасией! 🌸 По мимо того что она делает всё качественно, быстро и не больно, она также создаёт очень комфортную обстановку. ✨✨✨ Хочется приходить снова и снова. Спасибо Вам большое, Анастасия за такой подход к работе!❤️
3 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, буду и дальше создавать комфортную обстановку, жду вас снова!
О Д
Делаю депиляцию достаточно давно и вот я наконец-то нашла своего мастера! Анастасия настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно, минимум болезненных ощущений, приятная атмосфера, отвлекающие разговоры. Радует, что есть запись онлайн. Теперь знаю, кого посоветовать подругам😉❤️
3 декабря 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова, очень приятно!)
ДВ
Дарья Васенина
Депиляцию ног делала первый раз и поэтому был страх болевых ощущений, но Анастасия делает свою работу настолько качественно, что боль была не заметной, но самое главное это гладкая кожа! Так же у мастера очень уютный кабинет и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Буду рада вас видеть вновь.