Women`s place

НЛ
Наталья Ларионова1 отзыв
Вероника Вероника36 отзывов
16 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв!) Вы прекрасный клиент!
NV
Nastya Vaulina1 отзыв
21 декабря 2020, официальный ответ
Nastya, спасибо вам, очень приятно!
Татьяна Лушникова1 отзыв
13 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за приятные слова, меня это очень радует. Буду рада вас видеть!)
ИШ
Инна Шишка1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Инна, благодарю вас за столь приятный отзыв! Буду рада видеть вас у себя снова!)
Олечка Евстифеева18 отзывов
6 декабря 2020, официальный ответ
Олечка, мне очень приятно, буду рада вас видеть еще раз! Спасибо!)
Надежда Мартьянова1 отзыв
5 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за искренность! Буду ждать!)
ДП
Дарья Плешкова1 отзыв
3 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, буду и дальше создавать комфортную обстановку, жду вас снова!