Саперави
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МВ
Марина Вахрушева
Уютно,чисто,классно! Обалденные хинкали,хачапури,нам оченьпонравилось.
МВ
Марина Вахрушева
Уютно,чисто,классно! Обалденные хинкали,хачапури,нам оченьпонравилось.
Машенька Конева
Вкусно поели, хорошо посидели
Александр
Отличное уютное место!) Хорошо посидели с женой, вкусные хинкали, отличные хачапури, да и штрудель порадовал) В такую скверную осеннюю погоду грузинская кухня точно отличный выбор, а тут её готовят первоклассно!)
Артём Шутов
Делали банкет место уютное чистое,еда🍴🍱свежее вкусное
Евгения Демина
Благодарность Нашей официантке Ларисе за такой теплый приём в столь прохладный, осенний тусклый вечер после работы🥴🥴🥴 Блюда соответствуют ценам и ожиданиям, было вкусно и сытно❤️🔥🧚🏻♀️
Анастасия Иванова
На один раз , ничего необычного, пресно.
АЗ
Анна Зеленская
Хорошее место, вежливый персонал, но вот еда средненько, обычная, не хуже и не лучше чем в других кафе Перми.
Ангелина
Отмечали здесь свадьбу, все очень понравилось! Еда просто потрясающая! Атмосфера гостеприимная и комфортная.
Были здесь на свадьбе, все очень понравилось. Было очень вкусно, уютно, сытно! Спасибо большое официантам за качественное обслуживание, внимательно относились к гостям! Ушли довольные и сытые! Хинкали топ 🔥🤌🏻 Еще не раз вернемся к вам!
Кристина Изюмова
Мне понравился ресторан. Вкусно очень поужинали. Обязательно приду снова
Вкусно, сотрудники очень приятные
Кита Швец
Была здесь первый раз, очень понравилась атмосфера, прям кайф, сотрудники зайки)) Взяла салат с баклажанами и сыром, жареные хинкали с сулугуни и курицей и коктейль, всё было очень вкусно, придраться не к чему!!! Советую всем, просто 10/10!
Наталья М
В целом место неплохое, еда достаточно вкусная, но расстроило, что закуску из баклажанов подали прям холодной, как будто только что из холодильника, из-за чего ее было не очень приятно есть, а также авокадо в салате был уже плохой
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы у нас были?
Светлана Дементьева
В Перми проездом, зашли в это прекрасное место на бизнес ланч. Всё вкусно, приятное обслуживание, в общем всё хорошо. Хочется придти снова!
БГ
Беня Ганс
Харчо один из самых вкусных в городе, хинкали из баранины великолепные. Цены адекватные, на 2500 двоем поели и пива попили. Советую данное заведение!
Tg @ibraevradmir
=Alhimik= 85
Ок, пришлт время. Были как то с женой на бизнесс ланче и вот все что можно было испортить испортили, ну вот все не так... даже морс прокисший подали. Какое то время не ходил... Но так как Мамапиццу закрыли, пришлось дать шанс Саперави. И вот моё удивление. Все исправили, у зинкалий появился нормальный хвостик а не пупырка за которую не взяться. Хожу постоянно, претензий нет, только благодарность за обслуживание, вкусный бизнесс ланч и приятную атмосферу.
ОД
Ольга Дьячкова
Благодарим коллектив ресторана "Саперави" за отличный уровень обслуживания, вкусно приготовленные блюда грузинской кухни и доброжелательную атмосферу! Особо хотим отметить администраторов зала Александра и Валентину за внимательное отношение к посетителям и творческий подход к работе! Обязательно будем рекомендовать ваш ресторан с самыми хорошими отзывами!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Елена Плясунова
Отмечала в Саперави день рождения. Очень все понравилось!!! Еда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусная: хачапури, кебаб, хинкали…. (шеф-повару Респект!!!), подача красивая, вино грузинское очень вкусное, лимонад Тархун-прям сказка, обслуживание на Высоте!!! Официанты оперативно все подавали, вино подливали, все время спрашивали у гостей пожелания. Очень внимательная команда работает в кафе. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Валентине и официанту-Александру, благодарю за чудесный вечер, за вашу заботу и поздравление!! Застолье получилось шикарное, я в восторге и гости тоже. Рекомендую всем Саперави!
Татьяна Квятковская
Прекрасное место для обеда! Очень вкусные бизнес-ланчи, разнообразные, цена невысокая по сравнению с другими подобными заведениями Советую !
Алексей Алексей
Хачипури не дожарен, хинкали не доварены, аджика соленая как из 5ки, все запеченные блюда в обычных тарелках, а не кеци, музыка как в храме 3 звезды только по тому что это кафе был бы ресторан поставил 1
8 марта 2025, официальный ответ
Принятые меры: блюда удалены и переделаны, которые не соответствовали ожиданиям заказчика, скидка по…
Женился бы)
Женился бы)
Тыквенный суп и был и вправду вкусный 🙂↕️
Тыквенный суп и был и вправду вкусный 🙂↕️
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Анна Теплякова
Попала в это кафе на бизнес ланч, все прошло отлично. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда
Анастасия Липчук
Отличное кафе, вкусная еда
Анастасия Липчук
Отличное кафе, вкусная еда
Даша Липина
Хорошее кафе. Цена=качество. Интерьер максимально простой. Еда неплохая.
Ар Ар
Ужасно не вкусно , пришли на бизнес ланч и все три блюда были не вкусные, что то подсыпают не вкусное , что курица отдает рыбой , суп автомобильным маслом, морс забродивший
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ну давайте разбираться) вы знаете, что такое клевета? Подсыпают? Это жесткое заявление…
Т
Татьяна
Потрясающе вкусные хинкали, шикарное вино, хачапури по Тбилисски очень вкусный. Смело рекомендую и точно еще вернемся. Приветливые официанты, внимательное обслуживание.
PN
Polina NV
Была первый раз в этом ресторане, посидели с коллегами после работы. Размеры порции конечно впечатляют. Я заказывала салат, кстати очень вкусный, а коллега ещё горячее , что то из цыплёнка. Так ей принесли, как нам показалось, целую миску)))) я бы никогда не осилила столько))) Нам очень понравилось. Вино очень вкусное, а порции огромные, редко где так бывает. Рекомендую!
Наталия Тучкова
Отличная баранина на косточке! Рулетки из баклажанов блаженство!Хачапури Аджарская со шпинатом очень сочная и вкусная! Спасибо Саперави, за прекрасный ужин! Рекомендую
Иван Лунегов
Бизнес-ланч прекрасен! Думаю лучшее соотношение цены и качества в Новом центре. Хинкали на «4», периодически пропадает музыка в зале. В остальном без замечаний.
A
Alex
Плохое обслуживание.Забывают что заказываешь по меню, хотя записывают.Заказываешь ребёнку сок, сок не приносят. Заказываешь пюре с котлетой, приносят только пюре. Что то хотят у поваров уточнить но ответ так мы и не получили. Когда принесли счёт то включили все что даже не принесли. Вилки кривые и поврежденные, есть с них не приятно. Не рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Выяснили полностью ваш заказ, Вы правы, официант и администратор получили строгий выгов…
Спасибо!
Александр Самойлов
Грузия - это одна из самых гостеприимных стран мира ...ассоциация - праздник, столы в изобилии закусок и вкуснейшие блюд, дружелюбные и веселые люди- вот такая атмосфера и царит в этом заведении..прекрасная и вкусная кухня, винная карта - широкий выбор настоящих грузинских вин ...внимательный и дружелюбный персонал и профессиональное руководство...Очень рекомендую данное заведение...
ЕО
Евгений Оборин
Недавно посетил грузинское кафе Саперави, и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, что сразу создало ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я не мог устоять перед классическими грузинскими угощениями! Хинкали были просто великолепны — сочные и ароматные, а хачапури с сыром стал настоящим открытием! Также стоит отметить разнообразие вин, которые прекрасно дополняют блюда и позволяют насладиться настоящим грузинским вкусом. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Я чувствовал себя как дома, и это очень важно для комфортного отдыха! В целом, кафе Саперави — это отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в уютной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Владимир Карели
Очень вкусное кафе, всем рекомендую грузинскую кухню там. Сам родился в Грузии - в этом кафе готовят как на моей Родине. Спасибо руководству и поварам. 👍
Марина
Посещали данный ресторан с друзьями. Доброжелательная и спокойная атмосфера. Идеальное место как для семейных посиделок, так и для романтических встреч. Очень красивый интерьер, оформление со вкусом👏 Еда- отдельная песня- всё, что заказали, было ну очень вкусно. Благодарность поварам! Персонал- доброжелателен и вежлив. Без излишней назойливости, но с должным вниманием к каждому посетителю. Однозначно рекомендую это местечко❤️🌺
ТС
Татьяна Серова
Самое лучшее кафе, с самими крутыми хинкали с сыром!!! Самый божественный вкус по всей Перми! Друзья, рекомендую!!!! Не пожалеете!!!!
СЮ
Сергей Юдин
Прекрасное заведение, вкусная кухня!!!
Евгения Юдина
Очень красивое и уютное место! Вкусная кухня и вежливый персонал! Часто выбираем это заведение, чтобы провести время с семьей, рекомендую к посещению!
Мария Низикова
Хорошее, уютное, теплое, вкусное местечко где можно провести время с близкими. Спасибо за гостеприимство .
Мария Шенфиш
Пересоленное харчо, все было не вкусно. У официанта были грязные ногти!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Заказ разобрали Ваш полностью, отредактировали блюда, пересоленость блюда и обратили н…
Спасибо 🥹
НЛ
Ната Ли
Ужасные хинкали ,ужасная доставка,все пересолено и полуфабрикаты.Я человек общепита и знаю качество,и качество это не саперави.Доставку точно не советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья добрый день! Принимаем ваш отзыв и уважаем ваше мнение. Мы используем мясо премиум качества…