Линзы мигом
Магазин
Артём Новиков
Отличное качество и товар индивидуальный подход к каждому человеку
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно.
Илья Кульневский
Отличный салон, отзывчивый персонал и самое важное - не навязывают свое мнение а дают рекомендацию! Солидный выбор и приятная атмосфера. В целом оптимальное соотношение цены и качества.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда.
СМ
Светлана Мощенко
Очень нравиться салон оптики, консультанты помогают в подборе оправы и линз. Вчера приобрела 3-ю пару очков.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
ЕТ
Елена Тебенькова
Очень приветливые, уважительные сотрудники. Всё хорошо подсказали и аккуратно подошли к моей проблеме. Мне очень понравилось 😊 ставлю оценку 5 👍👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🌞
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку 😉
Вера Масагутова
Добрый день! Очень хорошее место! Отзывчивые девушки работают, помогают выбрать очки и оправу! Спасибо огромное!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ОЧ
Оксана Чудиновских
Очень понравился магазин, очень грамотные и хорошие специалисты. Потратили на меня очень много времени, все объяснили, я очень довольна.
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрый слова! Нам важно ваше мнение!
НН
Надин Надин
Спасибо большое сотрудникам оптики Домино. Проверили зрение, подобрали прекрасную оправу. Здесь всегда доброе, отзывчивое отношение. Покупаю уже не в первый раз и приду снова)
Надин, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ирина Ирина
Отличный выбор оправ по доступным ценам. Качественные линзы. Всегда изготовление в срок
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ГЗ
Галина Загородских
Восхищена качеством обслуживания!!! Квалифицированный, доброжелательный персонал!!! Просто супер! Огромный выбор, скидки, РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за эмоциональный и положительный отзыв!
Александр Илюхин
Очень профессиональный подход в оптике. Огромный выбор очков, оправ, линз. Персонал подобрал и предложил все варианты! Рекомендую! Магазин находится в самом центре Перми, огромная парковка! Здесь уже не первый раз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за рекомендации! Для наших покупателей все самое лучшее!
дк
даша кадеркина
Замечательная оптика, Светлана Валерьевна быстро проверила зрение, Наталья Викторовна подобрала идеальную для меня оправу, девушки просто очаровательные и профессиональные. Настроение останется хорошим на весь день после посещения этой оптики, советую всем!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам, что поделились хорошим настроением и эмоциями после визита к нам! Пользуйтесь очк…
СП
Светлана Палькова
Добрый день. Отдел понравился: отличный выбор оправ и линз. Быстро и качественно проверили зрение, помогли с выбором линз (широкий ассортимент по цене и производителей), изготовили очки. Огромное спасибо Наталье и Светлане за внимательно и доброжелательное отношение
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады!
Анастасия Рямова
Были с дочкой в отделе оптики, подбирали оправу и линзы. Были приятно удивлены быстрому и качественному сервису. Оптометристы Елена и Наталья всё хорошо и грамотно обьяснили и подобрали нас нужные очки, проверив зрение. Однозначно, что это будет наш не последний визит к ним. Спасибо большое за вашу внимательность.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВП
Виктория Пономарева
Удобное расположение, есть парковка. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники! всегда есть акции!рекомендую❤️
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв, всегда будем рады Вас видеть! 🙏🏼
ИС
Ирина С
Наташа и Елена прекрасные, очень компетентные сотрудники! Помогли подобрать очки, все подробно объяснили. Узнала от них очень много нового по поводу выбора и ношения очков! Этот магазин станет моим постоянным местом обращения к специалистам в области зрения.
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Владимир
Осмотр проходил быстро, ненавячиво. Есть выбор оправ, предложили выгодные скидки на весь ассортимент! Смело рекомендую эту оптику. Очки подбираю впервые, сам не ожидал, что останусь доволен очками. Очень благодарен! До встречи!
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЛП
Людмила Пивоварова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, подобрали оправу исходя из моих желаний и с учетом особенностей формы лица, Наталья редкий профессионал своего дела, девочки большие умнички!!! Благодарю!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за доверие. Очень приятно, рады будем видеть вас снова!
Сабина Сабирова
Хорошее обслуживание, подберут оптимальный вариант по деньгам, "не раскручивают" на подороже.
МР
Мария Ревенко
Обслуживание просто супер! Заказали две пары очков, чудесные сотрудники вежливо встретили, обоим быстро и качественно проверили зрение. Спасибо огромное Наталье, приятная и вежливая девушка, подобрали отличную оправу, по цене и скидкам сориентировала. Будем обращаться еще!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Евгения
Спасибо Елене и Наталье за внимание, компетентность и профессиональный подход! Купила очень красивую оправу, осталась довольна! С наступающим новым годом!!! Желаю большой премии к празднику 🙂
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! С наступающим!
TМ
Tatyana М
Очень хорошее обслуживание! 1ый день я пришла всё перемерила))) Продавец очень терпеливо меня выдержала)))) На следующий день пришли купили 2е очков, всё с улыбкой, вежливо, приятно! 😉 При покупке очков для зрения проверка бесплатно👍 ещё и приятные бонусы 🤗 Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас еще ❤
Никита Викторов
Продавцы очень плохо понимают ассортимент, продать упаковку контактных линз не смогли, прайс с ценами отказываются показывать. Купил в другом месте. Приехал в другой день за очками. С рецептом от офтальмолога. Отказались продавать очки без ребенка. Ужас. Как вы вообще что-то зарабатываете.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует В…
ВД
Вика Дирр
Обслуживание понравилось, при покупке линз сделали скидку 1500 и подарок. Цены хорошие в данной категории по городу, рекомендую 👍
Дима Морозов
Все очень понравилось , персонал вежливый родителям понравилось, приходите не пожалеете на Куйбышева 85а желаю вам и дольше продолжать свою профессиональную работу , рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 🌸
ЮД
Юлия Дьякова
Выбирали для мамы очки, прекрасное отношение к покупателям, отличные скидки для пенсионеров, цены приемлемые, рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮД
Юлия Дьякова
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
РФ
Рустам Фатхутдинов
Помогли подобрать идеально солнцезащитные очки
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое за отзыв 😌
Валентина Васева
Заказ выполнен во время и качественно
Артем Владимирович
Покупаю 2 раз очки в этом магазине. Хороший ассортимент, и приятный персонал. Еще и скидку сделали. Всем советую посетить этот магазин
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас:) 🙏🏼
ЛЛ
Лис Лисов
Все во время
Марина Авдеева
Ужасное обслуживание
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось? Опишите проблему, постараемся исправить ситуацию
ИМ
Ирина Мокина
Заказ оформили на цветные линзы, через день позвонили, пригласили за заказом , через несколько мы за заказом приехали, но!!!! Линзы в заказе разных цветов!!!! Вот как так можно относиться к выполнению своих обязанностей!!! Как заказ собирали!!! Что за отношение, хоть бы извинились по-человечески, а не говорить, что прислали не то!!! Вы когда заказ формировали, звонили по готовности, не видели??? Что за отношение к своей работе и к своему покупателю!!! неближний свет нам ездить к вам по вашей вине!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что такое произошло. Приносим свои извин…
Н*
Надя ***
Меня из всех оптик эта устраивает максимально, и мне странно видеть недовольные отзывы. Всегда всё найдут, всё предложат, очень отзывчивые дамы там работают. Нет у них надменности, как у большинства сотрудниц других оптик. Кстати мне только здесь рассказали какие у Джонсонс акции были на линзы, постоянно что-нибудь в подарок ещё кладут, когда есть. Вообще никуда больше не хочу даже ходить, эта лучшая. Спасибо!!
NG
Natalie Gavrilova
Линзы вообще не мигом
Татьяна Татьянина
Сервис конечно просто "высший"! Одна сидит по телефону разговаривает, вторая-в мониторе зависла, никто не поздоровался, пять раз повторила, какие линзы нужны, в итоге-пробили все равно не то. Для чего тогда нужна ваша электронная база? Ваши специалисты и не слышат, и не видят. Ушла с линзами в пакете, а не в коробке. Замечательно! Уже не в первый раз такая история. Надоело.
Местный Житель
Грамотный и заботливый персонал, профессионально помогли выбрать линзы. Спасибо!