Bestaudio59
Магазин автомобильных магнитол и автозвука
сергей шадрин
Работа с клиентами на отлично.Связался по проблеме с магнитолой TEYES cc2+,разьяснили в переписке про возможные варианты по устранению проблемы,хотя конкретным клиентом не являюсь.Спасибо.Рекомендую👍
Алексей Белоногов
Очень хороший отдел. Продовцы отзывчивые, пришол с проблемой они помогли. Очень доволен. Спосибо решили даже денег не взяли. Место отдела удобное стоянка рядом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Пришли, подсказали, купили!
Анна Морозова
Магнитола 🔥🔥🔥 Приоберла на прошлой неделе, в этот же день купила и в этот же день мне ее установили в сервисе, с которым сотрудничает магазин. Установили все по фэн-шую, аккуратно, микрофон работает отлично👍👍👍
Александр Подвинцев
Спасибо Владу за выбор магнитолы. Все объяснил что и куда!
Евгений Чазов
Магнитола супер, встала как родная, продавцу большое спасибо, всем советую Bestaudio59. Грамотные ребята и качественное оборудование!
Игорешка ( боец )
Быстро и качественно Подобрали Магнитолу и к ней регистратор , камеру заднего вида Рекомендую!!! Продавец профессионал своего дела
Олег Клышников
Отличный сервис. Товаром доволен.
FY
ForRussia YT
Все подошло. Работает. Спасибо! Рекомендую
АО
Андрей Ожегов
Установили магнитолу прадо 150 молодцы ребята,маназин отличный рекомендую
Санёк Старков
Отличный магазин, купил комплект Teyes CC3 2k. Видеорегистратор, камера заднего вида, флэшку, переходную рамку под магнитолу. Всё подошло, всё работает, покупкой доволен👍
ВР
Виталий Рашидович
Хороший магазин продавец знает своё дело, посоветовал взять магнитолу TEYES CC3L. Покупкой доволен всë подошло и работает, ничего не виснет, музыка и видео хорошо воспроизводится.
Алексей Балахонов
Четкий магаз. Обстановка, стенды. Все попробовал, потыкал, выбрал. Все рассказали, показали. Покупал тиайс сс3 2к. 10 дюьмов в конце июля. Ездил на юг, магнитола радует !!!
ИМ
Исрафил Микайлов
Устанавливал сам, всё подошло, всё работает. Установка прошла без проблем. Качество картинки яркое и чёткое. В управлении понятное.
Павел Бажин
Хороший выбор, грамотные специалисты
Алексей Кобяков
Отличная магнитоламузыка огонь
Светлана
Хороший выбор, грамотные консультанты. Подберут и все объяснят.
СА
Станислав А
Покупаю у Александра уже 5 магнитоллу все супер, все вопросы по настройке решаются быстро, а если даже что то пошло не так то с гарантией нет вопросов. Рекомендую
дк
данил кашапов
Покупал Teyes CC3 2k, магнитола отлично вписалась в салон, улучшилось чёткость звучания и громкость музыки. Управление функциями удобное и при работе не тормозит.
ам
андрей мосин
Приобрёл в данном магазине магнитолу TEYES CC3 продавец разъяснил всё доходчиво.Спасибо.
Алиса Волкова
Всё супер!
Владимир Маркидонов
Отлично!!!
СБ
Сергей Белоглазов
Отличный магазин, помогли с выбором, рамка для магнитолы и провода в комплекте, бонус от магазина камера заднего вида в подарок!👍рекомендую
Именной Ангел
Спасибо классная магнитола. Не лагает, проблем нет, удобный интерфейс.
Алексей Баранов
Все отлично сервис на высоте!
Антон
Установили магнитолу быстро и качественно, помогли с выбором. Советую!
Александр Беляев
Впечатления только положительные. Все специалисты своего дела, от выбора до установки. Могнитола работает идеально, не тормозит, звук громкий, чистый.
Ф
Фанис
Классное устроиство
Игорь Конев
Всё подошло без проблем покупкой доволен
АЗ
Алексей Зыков
Понравилось всё. Хорошее качество звука, отличное изображение.
Михаил Попов
Приобрел магнитолу teyes cc3l . Всё отлично работает, навигация местоположение определяет правильно
РА
Руслан Андреевич
Приобрел СС3 2к счастью нет предела😍 Установили в день покупки, сказали подождать 3 часа и будет готово. В итоге сделали меньше чем за 1,5 часа🔥Камеру заднего вида дали в подарок! Продавца рекомендую!
SS
Shan Shan
Заезжал в данный магазин, продавец очень квалифицированный, отлично знает товар который продает. В итоге я купил автомагнитолу на Киа Рио 3 рестайлинг, камеру заднего вида дали в подарок, так же дали весь комплект проводов для подключения. В общем данный магазин рекомендую!!! Магнитола огонь)))
ДД
Дим Дим
Хорошо упакован, надлежащего качества товар. Работает отлично. Менеджер подобрал все необходимое для получения и установке на авто. Я доволен!
V D
Приобретал автомагнитолу TEYES СС3. Продавец максимально проконсультировал, все рассказал и подобрал оптимальный вариант для приобретения. Так же немало важно, что у них есть партнерский центр по установке данного оборудования. Все было сделано идеально.
Данил Зеленин
Сашу и его команду знаю года с 2019, отлично разбирается то в чем нуждается клиент. Всегда подберут нужный вариант, подскажут по камерам, регистраторам и рамкам для магнитолы. В очередной раз купил у него магнитолу, доволен как слон, чего и всем рекомендую!!!
Илья Боровых
Созвонились, приехал, посмотрел, проконсультировали , выбрали модель под свои требования, порадовали подарочки при покупке , а так же дали рекомендации по установке автосервис и все получилось в один день , купить и установить , так как из другого города приехал, и при возникновении каких либо вопросов всегда есть обратная связь.Рекомендую!
EO
Edi Ov
Всегда все по высшему уровню и качеству 🤘🏻
Михаил Батрудинов
Отличная магнитола, все работает исправно.
Александр Пономарёв
Topway TSPRO 4гб+32гб 21990₽ QLED,DSP 8 ядер, сим-карта, CarPlay на ладу Веста св кросс 2022 г. Пришло быстро,оплата при получении,камера хаднего вида в подарок. Были проблемы с радио, но все решил. Магнитолой доволен.
ПГ
Павел Герасименко
Уже не первая покупка в данном магазине. Супер упаковка. В этот раз купили сс3. Отлично все.
ПВ
Павел Власов
заказал в этом магазине СС3 2К для киа, отправили быстро. упаковали надежно, установка не сложная, в подарок добавили камеру и регистратор, за это отдельное спасибо. Всем рекомендую.
ВА
Вячслав Анисимов
Приобрел в этом центре головное устройство на Прадо 150. Все сделали на высшем уровне! Отправили почтой, во время установки консультировали по асем возникающим вопросам. Все встало котлично! Спасибо большое!
Рустам Гаибов
Приобрел магнитолу в магазине BESTAUDIO, бонусом подарили камеру заднего вида, всем доволен!!!
Ольга Назарова
Всем привет ! Спасибо большое за прекрасный сервис, все подобрали идеально 👍🏼 Александр специалист своего дела ! Всем советую ✅
Константин Плешков
Огромное спасибо! Best audio вы лучшие. Проконсультировали по всем техническим характеристикам, в этот же день установили. Покупкой доволен!)
Макс К
Покупал в этом магазине магнитолу. Продавцом была рекомендована магнитола из дешевого сегмента, естественно я ее приобрел. После установки магнитов в авто, сразу же не понравилось качество приема радиостанций. После моего обращения в магазин с претензией к качеству магнитолы, мне было предложено установить более дорогую магнитолу, естественно я согласился. У более дорогой магнитолы все так же был плохой прием радиосигнала. Я вновь обратился в магазин с претензией и с требованием расторгнуть договор купли-продажи. Вернул магнитолу в магазин, мне вернули обратно деньги. Что хотелось бы отметить с положительной стороны,при наличии сложившейся негативной ситуации, продавец повел себя профессионально и достойно!
Антон Акулов
Добрый день. Приобрел магнитолу фирмы Teyes CC3L 4/32 на Nissan Qashqai j11 в подарок бате. Установили в этот же день сами. Установка простая, требует минимальный набор инструментов. Качество на высоте. Переходная рамка подошла как родная. Сама магнитола работает шустро, звук стал в разы лучше, просмотр видео, работа навигатора на уровне. Были вопросы по работе мультируля. Спасибо менеджеру Александру за оперативную помощь. В целом мы покупкой довольны. Спасибо вам.
Денис Мубаракзянов
Объехали все магазины автозвука в Перми. И остановились именно на этом магазине. Цена и качество-соответствуют. Очень опытные продавцы 👍. Всегда на связи. Помогли с установкой. Магнитола огонь 🔥.
Дима Петров
Купил сегодня магнитолу на Весту модель CC3L WIFI, установил все работает, летает, камера заднего и регистратор работают