Ателье
Швейные ателье
1.2
1.2
Дарья Афанасьева
Если хотите испортить вещи , то к ним можете обратиться
Яков Шилов
Ужасное место. Отдали в ремонт на замену молнии, сказали через три дня, прошло пять дней, ничего не сделано. Не обращайтесь сюда
оценка такая, потому что сдал я вещь в воскресенье, сказали в течении дня сделают, но в течении дня никто не позвонил, в течении следующего дня тоже, на третий день я пришел сам, оказывается вещь готова, но сообщить об этом нафиг надо видимо. больше в это ателье обращаться не буду, руководству на заметку, если сроки оговорены, будьте добры соблюдать договоренности, или хотя бы звонить клиентам. крайне недоволен
maria_diner
В воскресенье позвонила по указанному телефону, приветливый голос (это была хозяйка) сообщил, что ателье сегодня работает, я спросила сколько будет стоить подшить джинсы, ответили 350 рублей, сказали, что смогут сегодня все сделать. Прийдя в ателье, лицезрела недовольную швею Татьяну, рассказала, что у нее очень много заказов и только на среду, сняв мерки, озвучила сумму в 800 рублей (я еще принесла мужские брюки, где нужно было подшить пару небольших дыр по шву). На мой вопрос- почему такая цена, мне ответили- не нравится, идите в другое ателье. Я ответила, что я пришла к ним и мне озвучили другие цены. На это швея ответила, что она не будет принимать у меня заказ, потому что ей не понравилось как я с ней разговариваю (я просто попросила объяснить почему такая цена), и начала заниматься своими делами. В этом ателье швея сама выбирает, у кого брать заказ, а у кого- нет, по настроению!!! Сервис просто днище!!! И ничего страшного, я дождусь понедельника и естественно пойду в другое ателье. Предыдущие отзывы в 1 звезду- говорят сами за себя!!!Действительно- клиенты им вообще не нужны!!!
Александр Александр
Несколько раз был у них. Не охотно берутся за заказ или вообще не берут по не аргументированным причинам. Отстойная организация
Алёна Попова
Согласна с тем , что клиенты им не нужны!!! Не стали принимать заказ на шторы , даже не попытались понять и что-то предложить, ответ был я это не делаю, я это не знаю(( очень жаль.
Olga Borodina
Клиенты им не нужны, не ходите к ним! я попросила пришить молнию на юбке, но мне сказали некогда много заказов приходите завтра, я говорю мне совсем не срочно, а все равно приходите завтра! Странные специалисты, и странное отношение! Но они не единственные. Хоть и живу рядом, но при таком отношении лучше сразу в другое ателье!
Sergey S
Как сообщили по телефону ремонтом обуви не занимаются. Какой смысл в размещении такой организации?