ВалеРи
Парикмахерская
Вв
Владимир владимиров
Отличная парикмахерская ходим всей семьей, отдельное спасибо Елене, знает своë дело, рекомендую
Отличный салон, прекрасные мастера, всегда тут подстригаюсь
ЕХ
Елена Хрусталева
Впервые посетила этот салон и больше не пойду и другим не советую. "Повелась" на хорошие отзывы. Негативные отзывы, видимо , удаляют. Все по порядку: пришла в салон со светлыми волосами и попросила выровнять цвет с прядями мелирования. В итоге получила черные волосы. Такое ощущение, что мастер совершенно не разбирается в окрашивании. Придется обратиться в другой салон, чтобы исправили то, что наделали эти "горе" мастера
Сергей Югов
Жалко что парикмахерская уже закрылась.
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, мы не закрылись- мы переехали!) Дружбы 19 , через дом График работы, телефон, мастера прежние,-будем рады Вас видеть.
НБ
Наталья Бородулина
Спасибо большое Елене! Все пожелания учла, всё красиво, быстро и так как хотелось.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас
Angelina Akobyan
Пришла в парикмахерскую у дома. Испортили стрижку. Через знакомых нашла Лену и записалась к ней на стрижку. Исправила всю ситуацию. Теперь хожу довольная и с красивой! Стрижкой. У мастера золотые руки.
А Kosh
Отличный салон! Рядом с домом. Хожу к мастеру Марине . Всё сделает быстро, красиво и так как надо . Рекомендую! 👍
Дашуля Дашуля
Спасибо большое, что приняли с маленьким ребенком 😄 Даже не спросила имя девушки, которая подстригла. Все понравилось, советую 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мастера зовут Лена. Стараемся для Вас. 😊
S Cher
Недорого, быстро, недалеко.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда Вам рады.
Анастасия Сафонова
всем доброго времени суток. Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Елене. Пришла я к ней с проблемой такой : решила я покрасить дома в русый цвет, но что-то пошло не так и получился чёрный, думала уже всё обречено. Поговорила с Еленой насчёт того, что бы вывести меня из чёрного цвета в блонд. Елена, как специалист, сделала всё на высшем уровне, перекрасила меня в блонд, и даже волосы не пострадали. Посоветовала мне хороший уход за моими волосами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
kt
klakson temp
Подстригали сегодня сына. Мастер Елена, вероятно, была уставшей, не готовой спокойно относиться к особенностям при стрижке детей - различными невербальными способами показывала, что почесать нос/лоб спокойно нельзя. При этом сама стрижка, это важно отметить, получилась хорошей. Но, к сожалению, испортили настроение. Парикмахерской просьба оценить свою готовность стричь маленьких детей (условно, до 10 лет). И лучше сразу спокойно обозначать какие-то моменты перед стрижкой. Клиентам с детьми, мне кажется, можно порекомендовать поискать ещё варианты.
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени. Извините за причиненные неудобства . С мастером провели беседу,надеемся ,что в даль…
Султан Жээнбаев
Лучшие мастера в городе👍
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВФ
Вадим Файзрахманов
Быстро, качественно, оперативно, недорого. Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть.
ДН
Денис Назаров
Пришел в салон по совету друга. Стригся у парикмахера Ольги. Был удивлен тем, что почти ничего объяснять не пришлось, поняли с полу слова друг друга. Стрижкой был доволен, и качеством обслуживания. Как будто на массаже головы побывал. Обязательно буду посещать это место!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Сташков
Моя самая любимая парикмахерская! Всегда хожу сюда, даже когда у них был ремонт ждал пока откроются. Всё мастера работают быстро и аккуратно. А что самое главное, они слышат пожелания посетителя, в отличии от других парикмахерских. Я рад❤️❤️❤️❤️❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Tasha Puma
Хорошо подстригли и недорого
Tasha, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Башкирцев
Замечательная парикмахерская. Мне всё понравилось.
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Сергей Катнов
Отличная парикмахерская, хожу стичься только туда уже более полугода. Персонал внимательный и весёлый, могут поддержать любую тему. Цены не завышены и не бьют по карману. Отдельная благодарность Гришиной Наталье, крайние несколько раз стригся у этого мастера, понравилось отношение к клиентам.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Баранова
Хорошая парикмахерская, отличный и очень внимательный персонал. Отдельная благодарность Владыкиной Ангелине, мастер-универсал, профессионал своего дела. Всем советую посетить данную парикмахерскую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вадим Кейль
Очень путевые мастера своего дела. Не переживайте, к вам найдут подход!!! Советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ilia Kerov
Неверное время открытия написано что с 9 00 а по факту закрыты
17 сентября 2024, официальный ответ
Извините за причиненные неудобства график работы поправим.
СЗ
Станислав Зубов
Профессионалы своего дела😊
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Ксения Казакова (торты на заказ)
Быстро, не дорого, хорошо подстригли!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Mikhail ●
Быстро, качественно, не дорого. Приду еше.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.работаем для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
I qvartz I
Отличное место, делают прическу очень качественно и быстро, теперь только здесь буду стричься
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады.
Вячеслав Лих
Отличные профессионалы своего дела, советую. Быстро и качественно!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.Всегда Вам рады.
Николай Конин.
Быстро,адекватные цены, без очереди. Посоветовали друзья, приду ещё.
Олег Ш
Третий раз обслуживаюсь у мастера Ольги. В свои 50 выхожу от нее на 30. Советую. И ценник радует
Александр Жернаков
Доброго времени суток, сегодня 27.06.21 хотел бы выразить ужасный отзыв об обслуживании, хожу к вам на протяжении 2-х лет, всегда все было хорошо, а сейчас не выносимо. Мастер не компетентный человек (девушка в очках), фио отказалась своё называть, в стрижках кажется не разбирается такое ощущение , все нужно пальцем показывать, что и как подстричь, инструмента почти не какого нет, формально салфеток для зажима шеи нет(подкладывает обычную бумажную салфетку, я вроде как не в столовую пришёл!) Кажется в данный момент никому из знакомых вас не посоветую, ценовая политика не понятная, то сначала 300, то потом взяли 200 руб
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Извините за причиненные неудобства,данный мастер больше не работает в нашей парика…
Матвей Прозоров
Приятный картавый мастер, имени не знаю, подстригла отлично, всем доволен, а цены дешевле и не найти наверное.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся для Вас.
Lyudmila Trubinova
Мне очень понравилось, ходила на покраску волос и стрижку, все сделали по красоте, общительный и понимающий персонал, советую!
Михаил Погадаев
Отличная парикмахерская! Постригли так, как я хотел, не в первый раз туда хожу, понимают людей, хороший персонал.
Евгений Бурмистров
Быстро,качественно, аккуратно,чисто. Обязательно вернусь!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады.
ЗК
Зоя Колосницына
Мне нравится! Отлич!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.