Шиномонтажная мастерская
2.5
П
Пермь
Совсем не понравилось
Никогда не отвечает на звонки, ну и не работает соответственно
Совсем не понравилось
Не советую, чуть колеса не потерял. Один болт выпал, остальные близки были к этому.
Елена Сергеева
Совсем не понравилось
Вообще не понятен режим работы! О каких 24 идет речь непонятно. На часах день, закрыты. Звоню по номеру, говорят сегодня не работают. Это как !?
ML
Markus Loer
Совсем не понравилось
Самая дырявая шиномонтажка в округе! Был сегодня, мастер хам! Домкрат стоит на улице, Я его взял снять колесо, мастер выбежал, заныл, почему без спроса домкрат взял, поставил не правильно и прочее! Вокруг сугробы, встать вообще негде. Раньше ездил к ним, теперь ни ногой сюда, лучше доехать до закамска! Просто ужасно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Кормщикова
В восторге
Резина на зиму сменили за пол часа, приняли вне очереди . Дали пакеты, огромное спасибо. Рекомендую ! И цена порадовала
Тима Пепеляев
Совсем не понравилось
Написано что работают круглосуточно, позвонил на номер два раза,трубку не взяли , а по факту работают до 20:00
ALEX ®
В восторге
Нужно было снять заднее колесо для установки брызговика. Все сделали. Взяли недорого 70₽.
Данил Глазырин
В восторге
Однозначно рекомендую! Все по делу без воды. Быстро и качественно!