Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
Сонявко Лобанова
самый вкусный кофе ваще👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻почти каждый день хожу ради него!! крута класс эщкере
4 января 2026, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
Т
Татьяна
Вчера брали шоколад, вкус отвратительный, такое чувство, что там был не шоколад, а сироп сахарный, выбросили почти полный стакан(
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Sasha Shibanov
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Вкусный кофе!!!!!!
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Ползунов
Летом открыл для себя их капучино, классно делают их. Десерты отдельная тема, всегда беру трубочку со сгухой, вкусно очень. Девчонки быстро работают и что мне нравится, они всегда подскажут что-то новенькое, очень доброжелательные.
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Замечательная кофейня! Отличный кофе, всегда свежая выпечка и уютная атмосфера. Приятно зайти сюда утром за чашечкой ароматного напитка. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин Прохоров
Для меня главное — хороший раф. Здесь он именно такой, как нравится: насыщенный и ароматный. Десерты к кофе тоже отличные, особенно трубочки. Быстро выдают заказ. Отличная кофейня, чтобы взять кофе с собой.
17 октября 2025, официальный ответ
A Ego
Вкусный, теплый кофе, приятные надписи и рисунки на крышечке стакана :) Но каждый раз когда прихожу, нет пончиков. А с утра очень хочется взять комбо. Почему нет, если в меню эта позиция заявлена? Закупайтесь заранее. Раньше всегда брала это утром. Спасибо 🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится. С пончиками разберёмся ❤️🦍
PF
Pokemon Flash
Когда я спешила на работу, то не обратила внимания на необычную крышечку от своего кофе. Хочу выразить огромную благодарность тому, кто так мило нарисовал! Этот маленький нарисованный зайчик поднял мне настроение на весь оставшийся день.
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника Бородина
Отличное кафе где готовят действительно вкусный кофе. Периодически беру здесь кофе и пока что ни разу не пожалела.
29 июля 2025, официальный ответ
МИ
Миша Иванов
Нравиться как здесь делают кофе. Обслуживание супер!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Спирина
Доброе утро всем, кто с утра перед рабочими делами любит попить кофе) только вот беда, точка часто работает не с 8.00, как указано в часах работы, а открываются, когда хотят, но точно позже 8.00 утра)) фото сделано в 8.15
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работу с сотрудником провели, такого больше не повторится. Приносим свои извинения…
Мария Авдеева
Были сегодня, 24 мая. Дама принимавшая заказ отвратительно неприветливая, девочка которая делала заказ оказалась приветливее, девушки которая принимала заказ) полный кринж, уберите эту дамочку с приемов заказа, на вопросы ответить не может, грубит, закрывает окно прямо перед лицом и считает что она нормально себя ведет) больше не хочу туда ходить
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно раз…
Андрей К.
Хорошее место! Молодцы, что расположились именно тут! Кофе вкусное, пенка густая, вкус насыщенный!
25 марта 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Викулова
Отличная кофейня. Быстро и качественно варят кофе. Что порадовало так это флэт и пончики !
5 марта 2025, официальный ответ
Анна Ногтева
Очень вкусный кофе варят, насыщенный, ароматный 🤩 А если ещё пончик взять, то мега вкусный сет получается) И всё это по очень доступной цене. И ждать не долго, оперативненько делают.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Нифонтова
Очень отзывчивые и милые девушки ,будь моя воля проставила бы 10/10!! Кофе супер , уточнили всё какой температуры ,даже килакалории смогли подсказать ( что не в любой кофейне смогут сказать) отличное место!!! Но забыли положить орешки :( очень расстроило
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что наши вкусы совпадают! Уточните, пожалуйста, о каких орешках вы говорите? Вам…
Au
Apple user
Из всей сети самая невкусная точка.
3 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в какой день вы к нам заходили и что именно вам не понравилось. Хотим разобраться и быть лучше ❤️🦍
ЕД
22 октября 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся ❤️🦍
ЭХ
Эльвира Христенко
В этой кофейне подают мои любимые напитки, это американо и флэт, а недавно открыла для себя еще обалденный напиток - раф сникерс. Ребята тут настоящие профессионалы, бариста умнички!
22 октября 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся ❤️🦍
Елена Бурухина
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей Говоров
Здесь работает внимательный, опытный и шустрый персонал. Прихожу почти каждый день. В основном беру себе в термостакан капучино или латте. Кофе тут настоящий, всегда вкусный.
15 октября 2024, официальный ответ
Круто, что наши вкусы совпадают! ❤️🦍
Софья
Всегда приятные сотрудники, особенно юноша с креативным маникюром👍🏻 медовый раф - просто сказка🥰
Дарья Строгинская
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, как круто, что вы нашли время и написали! Здорово, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
Отличное место для тех, кто ценит качественный кофе. Кофе здесь готовят с большой заботой о качестве. Это идеальное место для настоящих ценителей кофе 🤗☕ Думаю многим понравится 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🙈
ВН
Владимир Нефёдов
Практически каждый день перед работой сюда заезжаю и беру себе кофе. Здесь выбор отличный, я предпочитаю пить капучино или латте. Также иногда беру себе сэндвич с сыром, сытный и вкусный.
19 августа 2024, официальный ответ
FP
Fedya Pavlov
Отличная кофейня, часто заходим чтобы взять кофе, делают очень качественно, бариста профессиональные работают, всегда подскажут что лучше взять, если спросить, десерты тоже вкусные
5 августа 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! ❤️🦍
Артём Шутов
Сеть кофейни большая и кофе☕ всегда вкусное и объём Большой даже не допил😄редко но захожу за минуту сделали 😎✌пасиба большое
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️🦍
Мария
Почему-то про эту точку постоянно забывают, то стаканов нет для летнего меню (в центре была очередь, поэтому заехали по пути сюда и вот разочарование, не попить нам айслатте😄) то лед закончился, открываются вообще когда вздумается, пришли за кофе в 8:05 дак вообще закрыто! Примите, пожалуйста, меры! Идешь за кофе утром специально, а закрыто и приходится еще ждать🥹 Правильно писали ниже, сеть одна, а обслуживание разное.
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали так подробно. Обязательно проведём работу и исправим…
IL
Ivan Lyakhov
Попил кофе по цене химчистки автомобиля
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло, мы уже разбираемся…
Мария Фомина
Продала 17 минут с момента заказа, ну серьёзно делать больше нечего, нежели стоять почти 20 минут в ожидании на улице...
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились отзывом. Очень жаль, что так вышло, мы уже разобрались в ситуации и п…
Евгения Соломенникова
Спасибо прекрасному продавцу. Сегодня купила чай. Очень вкусно. Пушка бомба 😂🙏 10000 благодарности за хорошее настроение Очень приятно
15 апреля 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! 🙈
Елена Сердюкова
Довольно часто перед работой или в свой обеденный перерыв бываю в этом заведении. Здесь приличный ассортимент кофе и видов молока. Персонал всегда вежливо и шустро обслуживает клиентов.
25 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится у нас ❤️🦍
ВП
Вера Полякова
Заведение нравится, часто сюда забегаю по пути на работу, ароматный кофе с утра - это моя слабость. Здесь работают приятные ребята, они всегда рады посетителям, обслуживание высший класс.
25 марта 2024, официальный ответ
Вера, спасибо, что нашли время и написали — улыбаемся, читая ваш комментарий ❤️ Стараемся держать вы…
Игорь Девятов
Моя любимая кофейня . Вкусные пончики , отличный кофе , вежливый персонал и про бонусную карту не забыли .Всегда доволен).
Николай Сафта
Кофе как кофе - только вкусный очень!
Мария Климова
Довольна посещением этой кофейни. Атмосфера здесь просто замечательная - уютно, спокойно и приятно. Кофе был очень вкусным, обслуживание было отличным + достаточно удобное расположение каждое утро туда захожу.
Ирина Баскакова
С подругой несколько дней назад это заведение посетили. Оно нам понравилось, кругом красивые новогодние украшения. Сотрудники весьма вежливые, помогли сделать выбор по меню.
Маргарита Яшина
Зачетное место с вкусным кофе!Частенько забегаю сюда перекусить.Обязательно попробуйте макарун под чашечку капучино.Это безумно вкусно☕😋Баристе отдельное спасибо за рекомендации👍
Екатерина Найданова
Живу в соседнем доме и очень рада, что есть возможность с утра выпить вкусный, горячий кофе. Все нравится, спасибо ❤️
Алексей Леванский
Заказывали пончик с лесным орехом, после выдачи еще переспросили, утверждали, что это именно лесной орех. Оказалась смородина 👍
Yes Yes
Всегда вкусное латте ☺️
ГГ
Гузаль Г
Давно вкусный кофе не пила , парень в кепке (бариста )спасибо тебе
НП
Никита Першин
Ассортимент большой, но, конечно, цены – не для среднего сегмента
Екатерина Юсупова
Почему так странно, сеть одна, а обслуживание на столько разное, кто то спросит есть ли карта, кто то никогда, так же и на сколько горячий кофе делать
Артём Дробышевский
Лучшая сеть кофеин по Перми
Евгения Бухарова
Очень понравилось сегодня покупать тут чай: вежливый бариста, сориентировал по меню и предложил вкусняшки. Один минус - обжигающе горячий напиток. К сожалению, я забыла сказать, чтобы не горячий. Всегда с удовольствием покупаю здесь напитки. Нравится, что меню обновляется.
ЮИ
Юля Иванова
Плохой кофе
Анастасия Пихтовникова
Нравится данная точка кофе с собой. Особенно, когда работает молодой человек. Он всегда вежлив, желает хорошего дня. И кофе у него вкусный 😊
Михаил Болотов
Вкусный кофе, быстро делают, цена адекватная