Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Мария Александрова
Нахожусь в недоумении, как этот пункт выдачи ещё не закрыли. Обслуживание ужасное, в самом пункте выдачи беспорядок, что говорить о самих сотрудниках, у них вообще какое-то бесконечное обострение. Что одна, что другая - хамки каких я ещё не встречала. Кто их так обидел, что они стали такими озлобленными? Пункт выдачи я уже изменила, потому что этих дам - вообще изолировать от общества надо. Хамят всем подряд, даже на элементарные вопросы (передо мной девушка спрашивала) - ответить без хамства не могут. Позор. Ps. Обновляю свой отзыв, наконец то, владелец пвз нас услышал и нашёл достойных людей. Теперь там работают прекрасные, отзывчивые женщины 🥰 всё по факту, без грубостей, всегда здороваются, помогают в осмотре вещей, что где есть - фиксируют сами.
Алена Алена
Отличный пункт выдачи заказов ! Девочки работают быстро и оперативно ! В примерочных чисто ! Удобное месторасположение! Рекомендую к посещению!
Анастася Глод
Отличный пункт выдачи. Кто жалуется на долгое обслуживание-не видели какие девочкам коробки приходят огромные. 5 минут подождать и вам все выдадут, ещё и улыбнуться и пожелают хорошего дня.
🐱🌸
🐱 🌸
А мне все нравится! Обе Натальи-очень хорошие женщины! Со мной всегда здороваются, спасибо/пожалуйста, всегда прощаются. Поэтому не понимаю некоторых отзывов. Пункт находится в моем доме, ни в какой другой ходить не собираюсь)) Пришли в 21:40, уже все было закрыто. Хотя пункт работает до 22:00🫠
Владислав Каргиев
Плохой пункт выдачи.Очень долгое ожидание.Не нравится работа,увольняйтесь!)
хд
харламов дмитрий
Отличный пункт!!! Девчонки наши, самые лучшие,не смотря на гадости которые пишут, надо сначала в себе разобраться,а потом уже писать.всегда приветливые,всегда помогут, подскажут,работа с клиентами всегда сложная,на всех не угодишь
ЮЧ
Юлия Чоудхари
Даже если очередь, работники все делают очень быстро и профессионально. Люблю получать товары здесь
ДД
Денис Д
Удобный пункт у дома. Всё устраивает.
Виктор Арапов
Огромные очереди до двери, сотрудница постоянно хамит. Владельцу похоже наплевать на отзывы, потому что эта ситуация не меняется уже много лет.
АЮ
Андрей Югов
Отвратительный пункт выдачи куча народу по 10 человек перед тобой стоял пол часа в очереди дети маленькие орут УЖАС
ЮИ
Юрий Иванов
В ноябре очереди весь день, товар сложно забрать, а еще и кучами не принятого стоит товара. Бобсь представить что будет под Новый год. Добавьте сотрудников…
Владимир Волков
Самый худший ПВЗ. Работают хамки, возврат не принимают, хотя все ок.
Алла Семенова
Сидят 2 хамки. Даже не поздороваются никогда. Таким надо в лесу жить, а не с людьми общаться. В пункте выдачи бардак и вечные очереди. Приходить сюда не хочется
Alex Andra
Раньше все было ок, а теперь не хочется туда заходить. Дикие очереди, лицо у сотрудницы всегда недовольное
Данил Алексеев
Работает хамка!
МВ
Мария Волкова
Хорошие сотрудницы, никогда не видела их недовольными. Бывают запары, но их тоже можно понять.
Petr 1
Вечные очереди и некомпетентный неприветливый персонал
Вадим Семёнов
Не советую, очень грубые сотрудники
ЕР
Евгений Романов
Все нормально.
Антон Белобородов
Сидит злая, обиженная жизнью женщина. Приходишь туда и сразу настроение портиться
Яна Бехметова
Как таких вообще на работу берут? Неприятная женщина, которая даже поздороваться не может. Бросает товар как собаке
Матильда Генриховна
Больше сюда вообще заказывать не будем!
Марина Perm
Вечно недовольное лицо , хамит женщина со светлыми волосами Ужасно просто Всегда приходишь , ждёшь , она пока сложит товары , пока поговорит с теми , кто на примерке. Сегодня ждала мин 5 . Как она задолбала . Больше ни ногой сюда Когда принимаете сотрудников , обучайте чтоб они небыли как в овощном киоске
Анастасия Толмачева
Откровенно хамоватая сотрудница сидит на выдаче товара, не здоровается, закатывает глаза, пакетов вечно нет, или она не считает нужным их выдавать.
Флюра Волкова
Хороший пункт выдачи, удобно с коляской. Пришёл, получил, ушёл. Каждому не угодишь, посмотришь не так. Всё здорово.
Наталья Вольнякова
Сегодня получала товар..... Мало того, что мне не ответили на приветствие, так ещё бросили товар на стойку, как собаке кость... Я ушла в шоке от обслуживания.... У женщины явно с головой не в порядке.... Почему она там работает, если её так раздражают люди???
Элеонора Чегодаева
Почему здесь работает человек, который не хочет работать с людьми и всячески это демонстрирует?! Вечно недовольная дама, вечно молчание в ответ на приветствие ( мы вроде в 21 веке и вежливость не должна быть в диковинку ), просишь проверить товар на месте - море ворчания. Подметает пол - игнорирует клиентов, все должны ждать, пока она закончит! Поболтать со знакомыми - это пожалуйста, а выдать заказ В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ это, видимо, слишком. Пока товар принимает - морду лопатой и пусть весь мир подождёт! Она на работе или дома у себя? Я без проблем могу подождать пару минут, но почему это должно быть на грани скандала? Где вежливость? По телефону трендеть она всегда пожалуйста, а "здравствуйте" сказать ну капец как сложно. Почему парень сотрудник вежливый и приветливый, а эта - цербер? Примите меры уже!!!
Александр Снегирев
Все негативы от женщин, вот ниодин десяток раз ходил получал все ок , как надо!
ДАРЬЯ ОДИНЦОВА
Согласна с предыдущим отзывом, хорошо что у нас на районе появился второй пункт вайлберис на Калинина 20, заказываю пока только туда.
АЕ
Алена Ермакова
Отвратительная хамка, а не сотрудница! Грубит, хамит, никогда не здоровается с клиентами в ответ. Очень расстраиваюсь, когда прихожу в её смену, обязательно испортит всё настроение! На элементарные вопросы ответ от неё не получить никогда, только через охи вздохи и недовольно лицо. Ужас, просто ужас!!!
SD
Sweet Dreams
Неприятная женщина сидит на выдаче! Выдаёт заказы с недовольным лицом! Пакет у неё приходится выпрашивать! Плюс ко всему, когда принимает товар, вешает бумажку на дверь, приём товара, и не пускает! С какой вообще стати? Рабочий день пункта выдачи с 10:00-21:00. Почему я иду за заказом, и должна стоять ждать у дверей? А вот молодой человек клиентоориентированный, всегда ответит на вопросы, предложит пакет, побольше бы таких работников!
Valeria Ganeva
Не могут принять возврат, хотя 21 день даётся на это! Бирки пакет все на месте.
Кристина ❤️
График работы не соответствует. Работают до 20:00!!!
M Lо
Заказала ботинки ребенку, пришли бракованные. Отказалась, несколько дней ждала возврата денег. Заказала другие, неделю их не могли найти на складе, попыталась отменить заказ, но по горячей линии связаться с оператором нельзя, в месенджерах отвечает бот, несколько дней потратила, чтобы отменить заказ, потом опять ожидание возврата денег. Заказала другие ботинки, опять брак, опять ожидание возврата денег. В общем ботинки удалось купить только с 4 раза, месяц прошёл. Или мне так везёт или они совсем перестали следить за качеством. Раньше ВБ был любимым магазином, 80 процентов покупок делала здесь. Но сейчас с таким отношением к покупателю и к качеству товара, нет вообще ни смысла, ни желания быть их клиентом. Раньше предоплаты не было и можно было заказать несколько вариантов товара и даже, если приходит брак, то было из чего выбрать. Раньше можно было спокойно связаться с оператором ВБ и они помогали решить твою проблему, сейчас им видимо совсем плевать на покупателей. Очень жаль, что такой легендарный магазин опустился до уровня шарашкиной конторы.