Мой Сам
Тёплая автомойка самообслуживания
Антон Нестеренко
Прекрасная мойка. Видно, что за оборудованием следят напор на всех пистолетах одинаково мощный и химия качественная
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Альберт Своеволин
Радует скидка для постоянных и то, что можно расплатиться картой через терминал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Артём Красич
Спасибо за чистое и теплое место! Мойка в холодное время обычно пытка, а у вас комфортно. Пена отличная, греет руки. И пылесос на удивление сильный
17 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Роман Чёрный
Регулярно моюсь здесь. Машина у меня большая, но в боксе удобно, ничего не мешает👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки. Мы стараемся для Вас!
Константин Пермяков
После выходных стабильно заезжаю помыться и сразу на Лукойл, на заправку, чтобы к рабочей неделе ласточка была готова))
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Artur Verholantsev
То работает , то нет, двери заклинивают, шляпа полная 👎👎👎
11 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Приносим свои извинения. Передали отзыв управляющему, техник сейчас чинит ворот…
Ангелина Антонова
Хорошая получилась реклама для вашей автомойки 😁🤩(касаемо видео) Мойка нравится, всегда приезжаю сюда, не дорого, пена густая, очереди есть, но крайне редко приходится ждать долго, так как я выбираю время, в которое меньшая загруженность. Пылесос, химчистка есть. Конечно хотелось бы в холода чтобы можно было пропылесосить машину в боксе, но это моя отдельная хотелка, многие скажут: «мой тогда машину не в самообслуживании», а мне наоборот доставляет удовольствие мыть машину самой, от этого я получаю много положительных эмоций. 😍 Ещё у вас работает администратор, приятная отзывчивая женщина, всегда любезная и добрая, ей отдельная благодарность в моём отзыве!🫶🏻 Мойка у вас огонь 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и крутое видео!
Денис Карпович
Для меня главный результат - чистая машина. Здесь её точно добьёшься. Густая пена и мощный напор справляются с самой стойкой грязью
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Искренне благодарим за тёплый отзыв. Ждём Вас снова!
Владимир Калядин
Без записи это то, что нужно! Подъехал, немного подождал в очереди (есть где поставить машину), и быстро привёл авто в порядок
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашей автомойки. Ждём Вас снова!
Сергей Романов
Мелочи решают, открыл ворота с кнопки, заехал в просторный бокс, помылся, воспользовался мощным пылесосом. Всё продумано для комфорта клиента.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Жора Матвеев
Помылся здесь после слабой мойки в другом месте небо и земля! Напор воды такой, что кажется, краску сейчас снимет. В хорошем смысле! пс: Теперь только сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Мы стараемся…
Валерий Кудрявцев
Пользуюсь мойкой года 2-3 уже, и видно, что за ней следят. Всегда чисто, оборудование в порядке, химия качественная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Владимир Перетягин
Цены средние, но качество выше среднего. Зимой за 250-350 рублей отмываю машину начисто, и в тепле. Плюс карта клиента с 10% скидкой, по мне так это выгодно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Тимоха Малышев
Всегда радует, когда техника исправна. Здесь всё работает как часы: и кнопка на воротах, и пистолет с отличным напором. Не приходится бороться с оборудованием.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв. Приезжайте снова, будем рады Вас видеть!
Максим Соколов
Нормальная мойка. с хорошим напором воды👍
Александр Зырянов
Часто езжу на оптовый рынок, машина постоянно грязная. Здесь единственная мойка, где я могу отмыть ее сам и недорого. Напор супер.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Михаил Карпуков
После мойки всегда пользуюсь химчисткой. Дети постоянно крошат хлебом, а я приучился заезжать сюда, чтобы на работу ехать в чистом салоне
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
ДД
Дмитрий Дудин
Специально приехал на химчистку из центра а она не работает, считает только деньги на счетчике, потратил только время и деньги( поддержка не отвечает(
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, у нас случилась по…
Илья Степанчук
Розовая пена не только красивая, но и хорошо мылится. Хватило надолго, чтобы отмыть весь микроавтобус от следов дождя.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Михаил Долганов
Раньше была неплохая мойка , сейчас просто ужас. Сейчас давление слабое , даже песок не смывает . Короче деньги на ветер , чисто коврики получилось помыть . Не советую
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
Артем
Ужасно стало на мойке, давление нет,пена грязь не смывает,один плюс что ночью работает,и всё Раньше было лучше,видимо либо владелец поменялся либо отношения к оборудованию Итог,сюда только если рядом буде всё занято А ещё,пылесос сделали платным,так следите за его состоянием,шланги все выпадают
Костя Кузнецов
Хорошо тут на мойке, приятные боксы, чистые, светлые. Напор льет как из ведра. пена потом ложится как надо, чуток постоит и грязь сразу капает с кузова. потом опять ополоснуть и все, готова, машинка снова чистая
Николай Шорохов
Оплатил картой через терминал, быстро и понятно. Не нужно искать банкомат для снятия наличных. Все современно
Е.
Екатерина .
Мою авто каждую неделю на протяжении полугода здесь! Давление в одном из боксов слабее, но это никак не сказывается на мойке машины, напора хватает. Пена хорошая густая, сразу не стекает вниз. Но если вы моете машину раз в пол года, для вас любая пена будет плохая😀 Пылесос сосёт слабо, но убрать основной песок и крошки можно. 2 раза пробовала функцию "Воск", деньги капают-подачи воска нет(очень бы хотелось). Боксы достаточно широкие, для седана места много. По стоимости мне нравится, седан я мою в пределах до 300 руб. Машина после мойки блестит!!! Предусмотрен 1 умывальник, около администратора. Очереди бывают, но не критично, максимум минут 20 ждала. Удобно, что заправка и мойка рядом. Была ситуация, что деньги я закинула, но не оказалось пены. Администратора не было на месте(хотя они постоянно там), позвонила по номеру телефона и деньги мне без проблем вернули! Общее впечатление хорошее! 5/5. P.S Мой личный опыт работы на автомойке 6 лет. Есть с чем сравнивать.
Андрей Андреев
Удобная мойка! Напор с керхера как из шланга, смыл пену заплатив 250 рублей, обстрелял 250 рублей, воск и обстрел еще 250. Напор минимальный сделан для того что бы вы больше потратили времени и денег, так и работают! Ну или такой сервис! Нет информации о предпринимателе только телефон который не отвечает)
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите вы зажимали курок красный на пист…
Евгений Антипин
Отдыхали на природе, на обратном пути заехали снять пыль и песок. Быстро, недорого, и пылесос мощный, даже крошки от печенья убрал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня!
Николай Шевырев
Приехал после рыбалки, колеса и пороги в грязи. Мощной струей все отбил, а пеной отмыл до блеска. И безналом рассчитался, очень удобно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Заезжайте вновь!
Дмитрий Сухинин
Цены как везде, а пена что надо, густая, как крем. После мойки кузов гладкий, приятно рукой провести.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова!
Матвей Комиссаров
Как же удобно, что можно заехать помыться глубокой ночью. После работы только и успеваю. Пена ложится плотной шапкой, сразу видно качество
Алексей Рыбась
После поездки на дачу машина была в комьях грязи. Отлично все отмыла эта пена, просто мегагустая! И пылесос вытянул всю землю с ковриков.
Андрей Анисимов
Езжу сюда регулярно, но только вечером, чтобы спокойно поковыряться в машине, помыть в свое удовольствие
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки. Приезжайте снова!
Дмитрий Пестов
Люблю, когда диски блестят. Специальной щеткой для дисков оттер всю черную пыль. Теперь как новенькие! Главное – не лениться.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Виктор Дроздов
Клевая, густая пена + отмывает хорошо 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Анатолий Колмаков
Приехал в 9 утра – уже очередь! Ждал минут 20. Но зато потом спокойно все сделал. Лучше приезжать пораньше или поздно вечером.
18 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Сергей Сагиров
Помыл машину впервые сам. Результат: верх блестит, низ в разводах. Видимо я генетически предрасположен мыть только то, что вижу не наклоняясь)) получился эффект « деловой сверху, небритый снизу». Зато сэкономил на мойке ! И физическая нагрузка лишней не бывает. 3/5 себе за технику, мойке 5/5!
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Александр Лукьянчиков
Машина не сильно грязная, просто пыль. Быстро смыл водой за 100 рублей. Зачем платить больше? Идеально для легкой очистки👍
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
ЯС
Яков Самарин
Раньше был напор намного лучше!!! И пены и воды. Сегодня мыл под давление,такое чувство ,что давления было очень низкое.
4 августа 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, у нас случилась поломка. Уже все исправили.
Янис Иванов
Напор и пена отличные. Отмылось всё: и капли сока с деревьев и птичьи подарки. Цена умеренная. За 300 р пропылесосил, помыл пеной, водой, воском. Время на паузу длительное
30 июня 2025, официальный ответ
Янис, добрый день! Искренне благодарим за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Михаил Тарасов
Чистые, просторные 2 бокса. Очередь бывает, но долго все-равно не стоишь
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Будем ждать Вас снова!
Александр Золотухин
Качество химии хорошее. и напор адекватный, не сбивает краску и отмывает грязь Рекомендую)
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв. Желаем чудесного дня!
Саша Титов
Мойка авто для души, сам, в удовольствие помыть свое авто. На 250рублей укладываюсь помыть своего витца
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам отличного дня!
Евгений Гусев
Удобно, что мойка работает круглосуточно, приезжаю вечером поздно мыться, когда еду со смены. Цены как и везде, пена тут густая и напор добротный)
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв. Приезжайте снова!
Mz Mozart
Раньше нормально было, сейчас напора вообще почти нет! Не то что грязь, даже пену с трудом отмывает, специально чтоб люди больше денег тратили...
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, у нас была поломка оборудования, не успели вовремя устранить…
АЖ
Александр Ж
Хорошая мойка, периодически заезжаю. Хороший напор, хорошая пена. Если хорошо помыть машину надо рублей 250
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Желаем отличного дня!
Роман Дорожкин
Хорошая самообслужка, всегда там мою если есть время. Пена, вода все отлично с напором и химией
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Егор Маринин
Заехал на помывку, после этого сразу на заправку. удобно, когда после выходных приезжаешь в город и все под рукой. Стоимость услуг по карману не бьет
17 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Дима Устюгов
Отличная автомойка самообслуживания, если вы как и я первый раз хотите заехать на автомойку самообслуживания, спокойно можете заехать, вам всё покажут, расскажут и научат 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Алексей Архангел
Очень дорого быстро уходят деньги не советую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. У нас стоит качественная химия от компании GRASS в с…
Дмитрий Цуркан
Отзывчивая работница, отлично работают и настроено все оборудование
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Миша Малинин
Шикарная мойка, густая пена, администратор максимально приятная, был вопрос-решила, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте к нам еще!