Мой Сам
Тёплая автомойка самообслуживания
Ангелина Антонова
Хорошая получилась реклама для вашей автомойки 😁🤩(касаемо видео) Мойка нравится, всегда приезжаю сюда, не дорого, пена густая, очереди есть, но крайне редко приходится ждать долго, так как я выбираю время, в которое меньшая загруженность. Пылесос, химчистка есть. Конечно хотелось бы в холода чтобы можно было пропылесосить машину в боксе, но это моя отдельная хотелка, многие скажут: «мой тогда машину не в самообслуживании», а мне наоборот доставляет удовольствие мыть машину самой, от этого я получаю много положительных эмоций. 😍 Ещё у вас работает администратор, приятная отзывчивая женщина, всегда любезная и добрая, ей отдельная благодарность в моём отзыве!🫶🏻 Мойка у вас огонь 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и крутое видео!
ДД
Дмитрий Дудин
Специально приехал на химчистку из центра а она не работает, считает только деньги на счетчике, потратил только время и деньги( поддержка не отвечает(
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, у нас случилась по…
Артем
Ужасно стало на мойке, давление нет,пена грязь не смывает,один плюс что ночью работает,и всё Раньше было лучше,видимо либо владелец поменялся либо отношения к оборудованию Итог,сюда только если рядом буде всё занято А ещё,пылесос сделали платным,так следите за его состоянием,шланги все выпадают
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
. .
Потрясающая мойка, качественная химия, очень приятный администратор, поможет если есть какие-то вопросы🥰 постоянные очереди говорят о качестве, с недавних пор ездим только сюда🩷
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Для нас это очень це…
Е.
Екатерина .
Мою авто каждую неделю на протяжении полугода здесь! Давление в одном из боксов слабее, но это никак не сказывается на мойке машины, напора хватает. Пена хорошая густая, сразу не стекает вниз. Но если вы моете машину раз в пол года, для вас любая пена будет плохая😀 Пылесос сосёт слабо, но убрать основной песок и крошки можно. 2 раза пробовала функцию "Воск", деньги капают-подачи воска нет(очень бы хотелось). Боксы достаточно широкие, для седана места много. По стоимости мне нравится, седан я мою в пределах до 300 руб. Машина после мойки блестит!!! Предусмотрен 1 умывальник, около администратора. Очереди бывают, но не критично, максимум минут 20 ждала. Удобно, что заправка и мойка рядом. Была ситуация, что деньги я закинула, но не оказалось пены. Администратора не было на месте(хотя они постоянно там), позвонила по номеру телефона и деньги мне без проблем вернули! Общее впечатление хорошее! 5/5. P.S Мой личный опыт работы на автомойке 6 лет. Есть с чем сравнивать.
АЖ
Александр Ж
Хорошая мойка, периодически заезжаю. Хороший напор, хорошая пена. Если хорошо помыть машину надо рублей 250
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Желаем отличного дня!
Сергей Матюхин
Долго не решался ехать на самообслуживание, думал, что зимой замерзну. Зря боялся , в боксе тепло, вода теплая. Теперь понимаю, почему тут всегда есть народ, несмотря на февральские морозы.
Кирилл Сомольев
Мойка самообслуживания, а ощущение, что в спа-салон заехал- тепло, пена розовая, вода горячая. Правда, девушкам тут делать нечего, самим всё руками делать приходится ))) Но шутки в сторону, грязь смывает знатно. Безнал летает.
12 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятные слова. Приезжайте вновь!
Александр Павлов
Обычно моюсь быстро закинул пару сотен, смыл грязь. Но в этот раз заморочился с розовой пеной и воском, результат как после детейлинга! Идеально для тех, кто любит чистоту, но не хочет переплачивать мойщикам. Карта лояльности скрасила ценник.
12 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем чудесного дня!
Максим Золотарев
Мойка удобна.. Мне по старинке нравится наличкой рассчитываться, здесь такая опция есть. Розовую пену советую, она мягко действует, краску не портит.
12 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Вадим Россов
Приехал, нужно было сбить лед и грязь перед дальней дорогой. Боксы просторные. В феврале тут чисто, не скользко. Заодно и кофе на заправке напротив взял.
4 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Рожков
Моюсь теперь только тут. Аппарат принимает и бумажные купюры, и карты, что редкость для самообслуживания. Мелочь из бардачка тратить не надо.
4 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество наших услуг так высоко. Желаем отличного дня!
Юрий Кочетов
Для меня важна скорость и цена. Здесь есть скидочная карта, для таксиста это существенная экономия. Безналичный расчет работает без перебоев, что радует.
4 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество наших услуг…
Володя Нечунаев
Хорошая мойка. Оплатил безналом с телефона, быстро и без сдачи. Главное, что в -20 можно в боксе стоять и не мерзнуть, пока драишь коня.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приезжайте снова, мы будем очень Вам рады!
Евгений Семенов
Регулярно моюсь здесь, ценю стабильность. Теплые боксы, здесь они работают исправно, замки не замерзают. Качество на высоте.
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Борис Жаворонков
Итог после мойки- надежно, чисто, недорого. Все, что нужно от мойки самообслуживания. Есть скидки, есть любая оплата. А соседство с АЗС решает кучу задач. 5 звезд!
4 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам с…
Богдан Тюрнев
Всегда светлые и ухоженные боксы. Не страшно темным вечером заехать. Помыл, заправился и поехал домой. Идеальный маршрут после работы 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Стас Форестов
Нормальная городская мойка. Цены адекватные, особенно со скидочной картой. Зимой очередь, но движется быстро. Розовая пена, приятный бонус🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам снова!
Михаил Суровикин
Просто, без пафоса. Хороший напор воды, пена легко смывается. Зимой главное, соль убрать, здесь с этим справляются. Оплата на выбор
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Павел Антонов
Приехал на мойку, а заодно и бак заправил. Два дела в одном месте , гениально. Мойка себя оправдала, пена густая, напор барский
21 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Марк Литвинов
Грязь сбить водой можно. Химия 🧪 вообще огонь , можно отмыть прям сильные загрязнения, спасибо за качество.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей автомойки. Мы стараемся для Вас!
Максим Дубовский
Всегда заезжаю по дороге на работу. Очень нравится. Мою авто за адекватные деньги. 150 рублей авто блестит.
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки и высокую оценку. Всегда ждём Вас снова!
Илья Шишкин
Я посетил эту автомойку несколько раз и остался очень доволен. Пена густая, отмывает хорошо. Цены также весьма приемлемые
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Приезжайте снова!
Илья Олегович
Пена огонь Цена огонь Место для мойки авто мало Легковую машину еще можно помыть с закрытыми воротами. А кроссовер уже без открытых ворот не помоешь !!! Пылесос бесплатный
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ТП
Тимофей Поткин
Мойка супер,был первый раз. Все понравилось и недорого. Пена вообще отмывает все. Буду рекомендовать всем знакомым.
13 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Искренне благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
КД
Кирилл Деманов .
Лучшая мойка. Пена супер. Спасибо. Хозяевам за то, что есть нашем районе такая мойка. Всем советую. Администратору спасибо за хорошее отношение.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашей автомойки и администрато…
ИМ
Иван Машковцев
Мало места если паркетник или внедорожник, пена и вода летит на одежду, а так как на мойке нет спецодежды или хотя бы дождевиков то в машину садишься весь мокрый и с грязной обувью. Пена белая слабо отмывает грязь, после высыхания машина остаётся все равно в грязном налете, нужно губкой снова протирать и обливать. Ну такая себе экономия.
29 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сейчас загрязнения мощные, особенно если вы ещ…
СП
Слава Петрушин
Приезжал на днях и удивился, что пена плотно легла на автомобиль, отмыла всю грязь. Воспользовался воском, пахнет приятно, кузов прямо блестит! Спасибо, буду приезжать ещё!
1 февраля 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости!
Ирина Суворова
Приезжаю бывает по несколько раз в день уже не первый год. На паузе идёт время, но это пол беды. Всё ниавится кроме сотрудницы. Уже не раз. То бежит ворота закрывать как только заеду. То выгоняет! В прямом смысле слова. Очередь не создаю. Коврики остаётся закинуть. Стоит над душой. Хамит. В скрьез задумываюсь о смене места для мытья автомобилей. Примите меры. Я понимаю, что это её работа. Но каждый раз уезжать с испоганеным настроением как то не очень.
12 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения, мы Вас услышали! Меры примем!
A
Alex
Пена очень плохая, дважды пропенил и один фиг не взяло грязь. Давление слабое, на программе вода время истекает быстрее чем задумано, вопрос - почему? Воск высыхает в каплях не ровно, остаются следы. Целевая аудитория мойки - сдуть поверхностную пыль за 200₽. Полная нормальная мойка обойдётся здесь значительно дороже. Скрин+ожидание комментария администратора. Не рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На наших мойках используется только Топовая и дорогая химия. Всегда всем говорим: осен…
Екатерина Михалева
На днях мылись на мойке на Лянгасова. По сути мы всегда там и мыли машину. Произошла неприятность по технической исправности. Но были приятно удивлены лояльности работников. По работе все плюсики. Недорого, быстро, эффективно. Спасибо.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Мойка понравилась. Все объяснили, показали как лучше и проще мыть, впервые мыл на такой Мойке. Реально уложиться в 150 - 200 руб.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Желаем хорошего дня!
Макс Матвеев
Отличная мойка, Заезжаю 2 раза в неделю, очень нравится химия. Цены как раз лучше чем у конкурентов в округе на порядок. Всегда приятно заехать на мойку где порядок, а не кучи песка и грязи на полу. Рекомендую!
Егор Филипов
Из + можно по карте Из - Пена не смывает грязь - нельзя оптирать (хотябы 5 минут) - цена за минуту самая дорогая в городе
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Егор. В качестве нашей пены мы уверены на 100%. - отзывы наших клиентов это подтверждаю…
НП
Никита Панкин
Хорошая Мойка. Боксы светлые, закрытые, теплые БЕЗ ВЕТРА, пена густая. Система светофоров тоже удобная штука. Издалека видно свободно на мойке или нет . Однозначно приеду сюда снова!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!)
Юлия Русских
Отвратительное отношения к клиентам, приезжали сегодня, женщина вышла начала Орать ни с того ничего, доказывала что она больше знает как надо! Ужас просто!
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы поговорим с нашей сотруднице…
Антон Нестеренко
Прекрасная мойка. Видно, что за оборудованием следят напор на всех пистолетах одинаково мощный и химия качественная
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Артём Красич
Спасибо за чистое и теплое место! Мойка в холодное время обычно пытка, а у вас комфортно. Пена отличная, греет руки. И пылесос на удивление сильный
17 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Константин Пермяков
После выходных стабильно заезжаю помыться и сразу на Лукойл, на заправку, чтобы к рабочей неделе ласточка была готова))
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Денис Карпович
Для меня главный результат - чистая машина. Здесь её точно добьёшься. Густая пена и мощный напор справляются с самой стойкой грязью
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Искренне благодарим за тёплый отзыв. Ждём Вас снова!
Владимир Калядин
Без записи это то, что нужно! Подъехал, немного подождал в очереди (есть где поставить машину), и быстро привёл авто в порядок
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятные слова в адрес нашей автомойки. Ждём Вас снова!
Сергей Романов
Мелочи решают, открыл ворота с кнопки, заехал в просторный бокс, помылся, воспользовался мощным пылесосом. Всё продумано для комфорта клиента.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Жора Матвеев
Помылся здесь после слабой мойки в другом месте небо и земля! Напор воды такой, что кажется, краску сейчас снимет. В хорошем смысле! пс: Теперь только сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Мы стараемся…
Валерий Кудрявцев
Пользуюсь мойкой года 2-3 уже, и видно, что за ней следят. Всегда чисто, оборудование в порядке, химия качественная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Владимир Перетягин
Цены средние, но качество выше среднего. Зимой за 250-350 рублей отмываю машину начисто, и в тепле. Плюс карта клиента с 10% скидкой, по мне так это выгодно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Тимоха Малышев
Всегда радует, когда техника исправна. Здесь всё работает как часы: и кнопка на воротах, и пистолет с отличным напором. Не приходится бороться с оборудованием.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв. Приезжайте снова, будем рады Вас видеть!
Алексей Архангел
Очень дорого быстро уходят деньги не советую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. У нас стоит качественная химия от компании GRASS в с…
Александр Зырянов
Часто езжу на оптовый рынок, машина постоянно грязная. Здесь единственная мойка, где я могу отмыть ее сам и недорого. Напор супер.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Михаил Карпуков
После мойки всегда пользуюсь химчисткой. Дети постоянно крошат хлебом, а я приучился заезжать сюда, чтобы на работу ехать в чистом салоне
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Илья Степанчук
Розовая пена не только красивая, но и хорошо мылится. Хватило надолго, чтобы отмыть весь микроавтобус от следов дождя.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!