Цветок
Магазин цветов и подарков
ШХ
Шейх-Мансур Хажиев
Очень доброжелательный персонал, оперативно отвечают на сообщения и очень информативно консультируют! Качественные цветы, взял розы! Буду дальше брать только тут, спасибо большое)!
Игорь Прокопенко
Недавно брал здесь цветы в подарок для девушки, не пожалел. Цветы простояли довольно долго. Также порадовала хорошая цена и вежливый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Адель
Заказываю цветы не первый раз и все прекрасно, доставка приезжает вовремя букеты шикарные. Я считаю соотношение цена качествно здесь прекрасное ставлю 5 звезд!!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Fe Trail gU
Спасибо большое, все быстро и красиво
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Волощенко
Всегда покупаю у них цветы, стоят очень долго жена всегда довольна, персонал вежливый отзывчивый, а ассортимент достойный. Спасибо огромное вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв! Рады видеть вас вновь
Карина Кудрявцева
Замечательный цветочный магазин! Внутри очень приятная атмосфера, букет собрали идеальный, свежий, яркий, как я и хотела. Обязательно обращусь сюда снова!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Саша
Не первый раз заказываю здесь букеты. Всегда все на высшем уровне: свежие цветы и очень красивое оформление цены не завышены, всегда на связи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Сергей Кравченко
Замечательный цветочный магазин! Внутри очень приятная атмосфера, букет собрали идеальный, свежий, яркий, как я и хотел. Обязательно обращусь сюда снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодрим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
Алина Исаева
Не первый раз заказываю букет на мероприятие в этом цветочном салоне. Отличное качество цветов, учитывают все мои пожелания, букеты готовы всегда своевременно. Большое спасибо за качественную работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Хороший цветочный магазин, с широким ассортиментом и доступными ценами. Всегда на витрине стоят красивые готовые букеты и корзиночки из свежих цветов. Вежливые флористы всегда помогут с выбором.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады предложить свою помощь покупателям.
Артур
Беру здесь цветы регулярно. Ни разу не подводили с качеством, всегда свежие и доставляют вовремя. Удобно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нашей дальнейшей работы.
ЕЯ
Екатерина Ясырева
Шикарный выбор цветов, и главное свежие. Флорист волшебница! Собрала нам очень красивый букет! Дарили на день рождения, букет стал главным украшением праздника! Спасибо огромное!!! ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!!
МТ
Матвей Т
Всегда выручает ваш цветочный магазин! Очень нравится выбор цветов, оформление букетов и цены приемлемые. Огромный плюс, что рядом с домом. Здесь всегда вежливые и приветливые флористы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв мотивирует нас стремиться к лучшему😊
Софья М.
Свежие цветы, доступные цены, скидка для постоянных покупателей. Гербера простояла почти 2 недели! Это ли не фантастика!?
Дмитрий Ибрагимов
Хороший выбор цветок и приятные цены,вежливый персонал.
Елена
Хорошее обслуживание. Всегда свежая продукция. Приемлемые цены. Покупаю цветы только здесь. Да ещё и скидка есть по карте приятным бонусом 😊 Рекомендую всем
И
Иван
Огромное спасибо флористу Людмиле за замечтельный букет, прошла неделя , а жена все налюбоваться не может. Хороший магазинчик с богатым ассортиментом
Дарья В
Читала отзывы про шарики, ну думала уж за столько времени что то поменяли. Купили шар из фольги гелиевый, дошли только домой он уже начал сдуваться. Хочется прийти и вернуть деньги, за что такая цена, действительно на воздух деньги видимо
Сила В правде
Хороший магазин с большим выбором цветов, готовых букетов, подарков, открыток и т.д подписчикам вк скидка 10%, купил супруге цветы, продавец уверяла свежее поступление но на 3 ий день пионы уже завяли
АФ
Ангелина Федорова
Вчера вечером молодой человек подарил цветы из данного магазина, перед тем как поставить в воду, цветы подрезали, воду сделали холодной, на утро такая картина..Все бутоны просто завяли
Михаил Красовский
Прекрасный магазин с симпатичными продавцами. Приятное обслуживание вследствие чего довольный клиент. Цветы стояли долго, цены приятно удивляют.
Ольга Третьякова
Цветочки нас очень порадовали!Заказывали через группу ВКонтаке, очень удобно, флорист отправила мне несколько фотографий для выбора букета. Очень понравилось что в композиции были свежие цветы, которые радовали нас около двух недель. Так же порадовала пунктуальность курьера. В следующий раз обязательно обратимся к вам.
Юленька Першина
Как жаль, что не наткнулась на отзывы до покупки. Цена шариков, надутые гелием, космос!!! А качество то как хромает… 1 день и шары на полу!
Vika Naymova
Купили тут гелиевые шары, на следующее утро они уже лежали на полу! И это не первая ситуация с шарами! Не советую! Шары тут точно надувать не стоит!!!!
Купила шары ребёнку на день рождения,к в вечеру они уже сдулись.Не советую.
Ольга Солодовникова
Отличный персонал,клиентоориентированный. Попросила собрать букет,чтобы с утра забрать пораньше в 7.45 ( магазин работает с 8.00). Все выполнили, букеты очень хорошие,цены адекватные+ постоянный покупателям скидка 10%. И цветочки стоят долго,не вянут.
Lady Macbeth
Шар с обработкой не продержался и суток. При условии, что его вообще не трогали, принесли(в 7 вечера), привязали, утром упал. Женщина продавец некомпетентна, не может рассказать о цветах НИЧЕГО.
Анастасия А
1. Ужасное клиентское обслуживание. Банальные вопросы о цене и сразу негативные реакции 2. Шары , которые были с обработкой , упали уже на утро Никому не посоветую Праздничное настроение просто сошло на Нет
ЯК
Ярослав Кузнецов
Очень большой выбор красивых букетов и компазиций различных Всегда большой выбор цветка .Горшечные беру тоже только здесь хоть на подарок, хоть себе. Постоянно действуют и приятно радуют скидки.. Отличный магазин)
Наташа Пасевина
Впервые пишу отзыв, т.к даже и представить не могла что люди так могут поступить. Сделала заказ по телефону на 40 гвоздик. Согласовали цену и время, хозяйка сказала, что для нас специально закажет упаковку. Я объяснила, что будет забирать пожилой человек на похороны. И что в итоге, цену при получении подняли. Из свежих цветов только 20шт. Вот и представьте, что происходило с пожилой женщиной кот. хоронила любимого человека.
Алексей _
Отличный магазин, очень выручили с букетом. Быстро и красиво. Ассортимент товара неплохой, советую.