Грани
Детский театр танца
nikitakoleso6
У меня дочка очень чувствительная, хоть и пришли уже в 6 лет, на первых занятиях рыдала, хотя ничего особенного на них не происходило (между залом и раздевалкой тонкая дверь, все слышно, а в другом зале вообще двери нет- каждый день открытый урок) Вобщем никто на нее не кричал и чего то сверх меры не требовал, но у нее слезы вызывала даже просьба «натянуть носочек», потому что она думала, что это значит, у нее плохие «носочки» )))) Работали в паре с педагогом, она все видела и понимала, что такой ребенок, спасибо Алле Сергеевне большое, благодаря этому мы до сих пор держимся и даже делаем успехи.
kuz.vik.geo
Я считаю, что «Грани» один из лучших танцевальных коллективов в нашем городе! Занимаемся уже давно, позади много конкурсов и поездок, ни у одного коллектива (разве что в других городах) не видела таких интересных постановок!
Вероника
Внучка занимается с 4 лет. Теперь вся семья ждёт её выступлений — каждый номер трогает до слёз! Спасибо за такую школу.
Polina Dontsova
Сын занимается 2 года - танцы, гимнастика, акробатика, разучивание постановок, выступления. Чисто мужская компания, не всегда примерная, но на выступлениях раздают по полной. Пока все нравится!
Victoria Gorbacheva
Занимаемся давно. Пройдено много. Были и взлеты и падения и недопонимания и счастливые моменты. Но самое главное, что заставляет идти дальше- интерес. А что в этом году? Какая новая постановка? Какие комбинации будут на «современке»? Какие конкурсы? Куда поедем? Ну и дружба, конечно же. Рада, что у дочери есть подруги с танцев, хорошие, творческие девчонки, потому что компания в классе сложилась не очень благополучная.
elena
Сын занимается недавно, нам удобно что рядом с домом, у него пока не очень получается, но мы верим, что все впереди) Нравятся интересные постановки коллектива, юбилейный концерт был вообще восторг!
Кристина Соколова
После года занятий, уже видим прогресс. Дочь стала проворнее, гибче, сообразительней! Воспитатели отмечают, что и на занятиях в садике стала собраннее. Отдельно хочется рассказать про Новогодний утренник- наши 3 девочки из группы, которые занимаются в Гранях, были просто звездами! Быстрее всех выучили танец и танцевали в 1 линии, вся группа за ними повторяла) Вообще танцы, которые учат они на занятиях в Гранях, достаточно сложные, не «2 притопа, 3 прихлопа» далеко, и педагоги работают над техникой исполнения, улыбкой, синхронностью, и это У ДОШКОЛЯТ! Но благодаря этой планке, которую им ставят, дети развиваются, и думают, и трудятся, и вообще очень на конкурсах по технике исполнения от ровесников в других коллективах отличаются.
Марина
Перешли в Грани после 2 лет занятий в другой студии, потому что не видели результатов. После года занятий, у Алисы появилась растяжка, оформилась шея, пресс и появились первые медальки с 1 местом) А в конце года на экзамене ей ещё и выдали персональный кубок «за успехи». На волне успеха все лето кувыркалась и делала шпагаты, танцы ее наконец то по-настоящему увлекли!
Никита
В Гранях учат не только технике исполнения, но и умению проживать историю в танце, очень люблю смотреть выступления дочери,вместе обязательно смотрим все номера коллектива.
Игорь Семёнов
В коллектив пришли в 3,5 года. Дочка быстро адаптировалась, бежит на занятия с радостью. Особенно ей нравятся красивые кубки в зале) Ну и преподаватели, конечно же.
Katarina Currently
Водим сюда 2-х детей. Младшие в основном гимнастикой занимаются но уже 4 раза выступала, старшая из выступлений что называется «не вылезает», обеим очень нравится заниматься, нравятся педагоги, выступления, побеждать на конкурсах.
Mekhrona Yakubova
Очень понравился детский театр танца! Дети с удовольствием ходят на занятия, учителя добрые и внимательные. Атмосфера теплая и дружелюбная. Ребята быстро учатся и с гордостью показывают свои выступления. Отличное место для развития и весёлого времяпрепровождения!
Katarina Currently
Прекрасная школа танцев! Преподаватели внимательные и профессиональные, занятия проходят интересно и эффективно. Очень довольна результатами!
номер 327588
вам нужен помощник чтобы отвечать на звонки (((((
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны. Прошу уточнить номер договора и дату договора, н…
Катя Макарова
Замечательное место, где обучают танцам. Ходим 2ой год, дочке очень нравится. На каждое занятие как на праздник. Советую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что вы с нами! 🤝
Ла На
Рекомендую. Выбрали "Грани" и не пожалели. Дочка в восторге! Очень изменилась с начала прихода сюда. Обрела уверенность. В процессе работы делаются нереальные постановки. Мне даже не верилось, что всё зайдет так далеко. Мы очень гордимся. Спасибо Вам!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉!
Вероника Yamaha
Очень нравятся занятия в театре танца Грани! Это не только про какой-то невероятный профессионализм педагогов, это про невероятную любовь к своему делу! Про сплаченность коллектива и про отличные результаты 🫶🏻.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ВШ
Венера Шарафутдинова
Сильный руководитель, современные поставки, ребёнку очень нравится
14 августа 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш отзыв!
Кристина Хозеева
Алла Сергеевна человек-легенда, творец! Ее постановки как мультфильмы, которые и взрослому интересно смотреть, не говоря уже о детях, которые в них существуют! Не удивительно, что мы имеем успех на конкурсах- танцы просто тоооп!!! И дети развиваются не только телесно, но еще и творчески, актерски, формируется хороший вкус, чему я очень рада. Рекомендую однозначно.
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, приятно слышать) Значит, не зря стараемся) Благодарим за ваш отзыв!
Татьяна Вяткина
Руководитель попросила оставить отзыв и я, как благодарный родитель, с удовольствием откликаюсь) Уважаемая Алла Сергеевна! Спасибо за успехи Сони! До этого мы 2 года занимались в другом коллективе и не видели никаких изменений. После года обучения в Гранях у нас появилась шея, осанка, растяжка, Сонька умеет себя «подать» на фотосессиях 🤣 Я уже не говорю про победы на конкурсах- после каждого выступления Соня на подьеме прыгает- танцует до ночи, демонстрирует всем свою медаль) Спасибо за вдохновение, воодушевление, видимые успехи ребенка!
Татьяна, спасибо)
Гуля Фадеева
Ходим в этот коллектив три года. Доче очень нравится. Профессиональные педагоги. У детей Высокие результаты выступлений. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы!
КФ
Ксения Федосеева
Дочь занималась в коллективе 2 года. За это время было много однотипных платных конкурсов. Да, дети в них часто побеждали, выступали много, конкурсы проводят в отдаленных районах города. Руководитель хамит родителям, кричит на детей, лично слышала, как она говорила детям, что их группа точно ничего не займет на конкурсе, потому что они не стараются и мало занимаются, хотя дети занимались ровно столько, сколько указано в расписании. Руководитель не брезгует попросить родителей оставить положительные отзывы, например, под видео, где оставили негативный комментарий. В 2022/2023 году занятия у детей стояли в оба выходных дня, точно по середине дня - на просьбы родителей сдвинуть занятия руководитель не реагировала. Нормально сдвигать время репетиций под нужны руководителей, то есть родитель должен постоянно мониторить ВК, потому что вся инфа только там, мессенджерами не пользуются. В итоге у моего ребенка мероприятие с классом наложилось на конкурс, о чем я за 3 недели предупредила. За 3 дня не руководитель сообщил, что наше мероприятие не важное и поставила ультиматум, либо мы приходим на очередной конкурс, либо уходим из коллектива. Дочь довыступала сезон, и мы ушли, так как в таких условиях заниматься не приятно. Для коллектива норма выгнать участника, если человек пропустил внеплановую репетицию перед выступлением, о чем руководитель сообщит всем участникам беседы в ВК - лично такое видела. В целом, если родителю привычно терпеть хамство и постоянно подстраиваться, то тут нормально заниматься.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Хочется прояснить по некоторым пунктам: 1…
Мария Лыхина
Дети занимаются уже 2.5 года, все очень нравится. Прекрасный коллектив, замечательные профессиональные педагоги. Очень оригинальные и интересные постановки, действительно театр танца, каждый танец как маленький спектакль, с сюжетом. На занятиях требуют отдачи, и как результат, занимаем первые места на конкурсах.
НБ
Наталья Бельцова
С первого занятия дочка в восторге. Очень сильная школа танца, профессиональные преподаватели. Кроме развития гибкости, растяжки, выносливости и чувства ритма, приятный бонус в виде занимаемых первых мест на конкурсах!
Аня Епишина
Отличный, сильный танцевальный коллектив! Дочь с удовольствием ходит на занятия! Постоянные конкурсы и победы подпитывают интерес ребенка! 👍
Татьяна Чепурина
Отличный коллектив! Очень крутые, сюжетные постановки, которые хочется смотреть много раз. Отличный тренерский состав 👍 Дочка занимается уже 2 года, гордимся результатами работы
Анна Сладкова
Трое моих детей с большим удовольствием занимаются в Театре танца "Грани". Море впечатлений, друзей и конечно же побед на различный танцевальных конкурсах! Спасибо за удивительную атмосферу в коллективе и профессионализм хореографа🌹
Anastasiya Denisova
Раньше ходили на фигурное катание, но поняли, что ребёнок больше балуется, чем занимается. Искали танцы недалеко от дома. Случайно увидела объявление о наборе. Сходили на 3 безоплатных занятия. Ребёнку понравилось. Мне по началу показалось, что с такими малышами, слишком много академической школы. Думала, что будет больше игры. Но все равно решили ходить, раз дочь заинтересовало. И в течение года ни разу не пожалели о своём решении. О том, что ребёнок будет выступать с первого года обучения и сразу на таких серьёзных площадках, - даже подумать не могла. А как радовались дети, когда занимали заслуженные первые места. Ну и, конечно, на соревнованиях видно уровень подготовки (не хочу обидеть другие коллективы, но это правда очень видно в сравнении). Поэтому, если вам важен результат, если вы хотите дать ребёнку не только основы танца, актёрской игры, но и интересные творческие задачи, мини спектакли, выступления на различных конкурсах и площадках - приходите в театр танца "Грани"!
Алексей Растегаев
Дочери нравится,а что ещё надо?! Но они ещё побеждают часто)
Ксения Цыбина
Моя дочь занимается в коллективе уже 4,5 года. Благодаря труду наших педагогов и самих детей, коллектив неоднократно становился лауреатами Международных, Всеросийских и др. конкурсов. Постановки всегда яркие и запоминающиеся. Дочь с удовольствием ходит заниматься, обожает педагогов. Группы детей и родителей дружные и отзывчивые. Очень любим и дорожим ТТ "ГРАНИ"!!
Мила Курдимова
В 2020-2021 учебном году коллектив дважды стал обладателем высшей награды- ГРАН ПРИ по результатам конкурсов, дважды- обладателем Специальных призов «Восхождение на олимп»(Москва, май 2021) и «Оригинальная режиссура номера»( Москва, май 2021), а так же 32(!) раза по результатам различных конкурсов стал обладателем звания «Лауреат 1 степени». Уникальностью коллектива являются талантливые балетмейстерские постановки! Великолепные детские номера и высокий уровень их исполнения, является результатом таланта и труда педагогов, а так же труда, вовлечённости самих детей и родителей!
Мария Сабянина
Моя дочь ходит на танцы второй год,очент рады,что нашли таких профессионалов своего дела. Талант Аллы Сергеевны и ее системный подход в обучении детей позволяет развивать их не только физически,но и духовно. Атмосферу,которую держит на занятиях Алла Сергеевна, способствует формированию дисциплины во всем.На занятиях, которые проходят в просторном зале, дети разучивают не просто танцы,но и осваивают гимнастику, делают растяжку.Немало важным,я считаю тот факт,что дважды в год проходят экзамены, в виде открытого урока,где каждый родитель может проанализировать результаты своего ребенка. Победы в различных конкурсах,являются неотъемлемой мотивацией для достижения цели. Младшую дочку хотим тоже отдать в "Гранни"
GU
Google User
Театр танца "Грани" наша безграничная любовь! Ходим с 4-х лет и ни разу не пожалели. Педагоги - профессионалы своего дела, строгие, но справедливые! Их постановки завораживают. Их нацеленность на победу покоряет! Их отдача восхищает! Если Вы ищите хорошую начальную ступень для роста и развития своего ребёнка- однозначно театр танца "Грани"! Здесь и классика, и растяжка и танец и сценический образ. Однозначно рекомендую!
Наталья Дюкова
Моя дочь ходит уже 3 года в коллектив "Грани" , нам очень нравится, замечательные педагоги. Ребенок научился самодисциплине, чувствовать такт музыки, благодаря танцам у Даши красивая ровная осанка и отличное здоровье!
Ольга Власова
Очень любим наш Театр Танца "Грани"! Здесь не просто танец, постановка и его реализация на сцене, здесь работа, вкладывание, отдача и результат. Дети учатся слышать, учатся дружить, учатся преодолевать себя. С каждым днем становятся чуть лучше, чем были вчера. Талантливые педагоги, которые найдут подход к любому ребенку. Педагоги, которые не спят ночами, чтобы придумать те самые постановки, которые покоряют и зрителей, и именитых хореографов. Каждый танец со своей историей, задумкой и изюминкой. Удивительное для нашего города сочетание гимнастики, растяжки, классических элементов и современного танца. Это большое счастье, заниматься именно здесь!
Людмила К
Серьезный и профессиональный коллектив. Дети занимаются сразу разными направлениями: гимнастика, детский, классический, современный танцы. Дочь занимается у Аллы Сергеевны с 4 лет уже четвёртый год. Очень нравится! Очень любит гимнастику, растяжку, выступать на сцене и получать награды! В этом году и сын захотел медалей и пошел в этот коллектив. Уже успел поучаствовать в конкурсах. Я конечно хочу и другого результата, чтоб стал спортивный и подтянутый, как сестренка. Например, она хоть и младше, но легко поднимает и держит ноги в висе на турнике. Братьям старше на 2-3 года это сложно, хотя они физически сильнее. Опытные педагоги - профессионалы своего дела. Их постановки всегда занимают призовые места. Руководитель с большим стажем, сама придумывает и ставит офигенные оригинальные номера. Так же здесь замечательный педагог по современному танцу. Мы пока не доросли до группы современного танца, но видим результат ее работы по выступлениям. Ну и ещё один весомый плюс - низкая стоимость! Самый дешёвый абонемент на месяц, а кол-во занятий 3-4 раза в неделю. Перед конкурсами ставят доп. Репетиции и за них не надо доплачивать. За 2-3 детей скидка на оплату. Два раза в год сдают экзамен по гимнастике, а с первого класса экзамен по классике. Поэтому родителям наглядно виден прогресс в развитии ребёнка. Конечно нужно трудиться, заниматься и выполнять домашние задания. Если ребёнок не хочет заниматься растяжкой, а хочет только танцевать, то вам не сюда. Здесь растяжке и хорошей форме уделяют большое внимание. Если ваш ребёнок готов трудиться, хочет побеждать в конкурсах и любит танцевать, то приходите и не пожалеете.
Евгения Растегаева
Моя дочь ходит на танцы с 3х лет, уже два года. Преподаватель Алла Сергеевна ей очень нравится. Она учитывает особенности детей. Мы занимаемся примерно три раз за неделю. При этом оплата очень приемлемая для Перми!!! У них есть и гимнастика с растяжкой и танцевальные крутые номера. За два года мой ребёнок участвовала в конкурсах и выступлениях. Танец учится очень тщательно! Дети чувствуют себя ответственными профессионалами. Очень хороший опыт. Я довольна. Будем ходить до старшей группы
НХ
Надя Худорожкова
Если вы хотите результатов, то вам в театр танца Грани, отличные педагоги, отличные результаты, всегда призовые места, ну и конечно дружный коллектив☺
Олеся Селюнина
Очень любим этот коллектив! Здесь занимаются уже несколько лет обе наши дочки. Невероятно творческие постановки, профессиональная хореография, постоянное участие в конкурсах - все это мотивирует к развитию. У детей формируется красиво слаженное тело, правильная осанка, растяжка, координация движений - это отличный вклад в здоровье и будущую жизнь наших детей. Большая благодарность педагогам 🙏🏻
IR
Inna Rodina
Здравствуйте хотела поделится своим мнением о театре танца Грани , достойные педагоги , мастера своего дела , это я увидела , по о результату их работы , занимаемся с сентября 2020 года , и уже дважды лаурят 1 степени !!! Спасибо огромное ! А главное ещё хочу добавить моя дочь с удовольствием бежит на занятия !