Charm studio
Салон красоты
Анастасия Арефьева
Прекрасный салон, очень удобное расположение. Девочки знают свою работу и делают ее очень качественно! Также салон прекрасно оборудован, в едином стиле )
Здравствуйте, Анастасия, благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лера Маркова
Как всегда все великолепно 😻 самые потрясающий мастер своего дела 🫶🫶🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Дарья Богомягкова
Очень понравилась эта студия. Очень удобное местоположение,сама студия очень красивая ,очень уютно ,прям по девчачи)) Чисто,комфортно . Зона ожидания ,чай ,кофе,конфетки . Мастер Вероника просто душка,маникюр сделан как всегда идеально. Время пролетает незаметно за интересной беседой и просмотром фильмов. Привела туда всех своих подруг ) Сильно рекоммендую!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Ксения Келлер
Студию находиться в очень доступном месте , в студии можно и с мастером поговорить и фильмы на телеке посмотреть и кофеёчком вкусным угостят ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть Вас вновь 🤝
НШ
Нинель Шульженко
Прекрасная студия, разнообразие услуг, и маникюр и педикюр и макияж с прической можно сделать , девушки в студии замечательные, сервис на высоте Отдельная благодарность мастеру Веронике, к ней хожу более пяти лет, супер профессионал, миллион звезд вам, за ваши золотые руки и лучший сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Евгения Шатрова
Вероника, лучший мастер ногтевого сервиса, на ногти только к ней. Носка прекрасная, до 1,5 - 2 месяцев. Уже около 5 лет я ее постоянный клиент и ни за какие деньги не поменяю мастера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NL
Nice Lame
Уютная студия, приятная атмосфера. Манька - богиня ресниц и бровей🥰🥰🥰
ЕН
Екатерина Новикова
Хожу к Анастасии уже несколько лет. Видно, как любят свое дело. Студию расцветает, профессионализм мастеров растет. Для меня это любимое место моего отдыха❤️
Наталья Lisaarsa
Уютная студия, девочки мастера все приветливые. Всегда клевые девчачьи фильмы идут. Маникюр топ просто, всегда аккуратно и быстро. Несмотря на небольшую площадь, очень комфортная и приватная зона педикюра. Хожу 2 год, все нравится. Процветания студии 🙏🏻
Оля Котовская
Очень качественный, профессиональный маникюр и педикюр. Ногти на руках крепкие, при этом не «плюшки». Очень аккуратная работа с кутикулой, огромное количество вариантов для дизайна. Никакие отслойки не пройдут мимо мастера — их обязательно найдут и устранят 🙂 Педикюр не менее аккуратный, если есть проблемы с врастанием ногтей — подложат тампонаду для исправления. Еще очень удобное кресло 💔 Сама студия невероятно уютная, здесь приятно находиться. Спасибо 🥹❤️
29 января 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
YK
Yana K
Замечательная студия, очень комфортная атмосфера, чай/кофе, чисто и уютно. Мастер Анастасия делает просто фантастический маникюр. Однозначно рекомендую ❤️🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в студии))
Екатерина Гарипова
Была первый раз, нашла быстро ,есть навигация. Приятная атмосфера, и прекрасные мастера, буду ходить ещё.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас.
НД
Наталья Дармодехина
Благодарна мастерам студии CHARM Анастасии и Лидии за профессионализм, высочайшее качество в работе, а ещё чуткое и трепетное отношение к клиенту. Отдельное спасибо за за вкусный кофе и шикарную подборку фильмов! CHARM nails studio - ВЫ ЛУЧШИЕ!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Всегда рады видеть Вас)
Мария Морозова
Уж очень я придирчивый человек, и долго искала того самого мастера. И я нашла! Я всегда остаюсь довольна работой Насти. В студии очень комфортно находится - чувствуешь себя как дома, а когда ещё мастер понимает с полуслова - просто идеальное сочетание❤️
Meri Lin
Пожалуй, одна из лучших студий в городе. Оочень приятно находится в таком светлом, свежем и чистом пространстве. Чай, кофе, фильмы - все для удобства клиентов. Мастера просто КОСМОС! За оочень доступные цены делают бомбические ногти и брови. Ничего не навязывают, а хотят искренне помочь в решении проблем - это очень ценно в наше время и практически исключение. Однозначно, приду ещё не раз и приведу подруг и близких! 1000 из 100
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова😌
Полина Абрамова
В студии очень стильно и красиво- все сделано со вкусом . Мастера все очень профессиональные и замечательные. Приятно , что предлагают хороший кофе и чай. Отдельным плюсом считаю одноразовые тапочки. И вообще все сделано для комфорта клиентов. Теперь это моё любимое место. Обязательно приходите и вы окунётесь в атмосферу Красоты и заботы.
УА
Ульяна Абрамова
мне очень всё понравилось. приветливый персонал. сервис на высшем уровне! предлагают чай, кофе. мастера знают как и что необходимо сделать, что бы вы ушли довольными. советую!